Авторские Апартаменты
Ульяна Алексеевна
Отличная квартира! Много пространства и светлая! Рекомендую
ДА
Дмитрий Александрович
Был здесь несколько дней и мне очень понравилось обслуживание! Везде чисто,шума особого нет и прекрасный персонал! Спасибо за уют.
ОН
Олег Налимов
Хороший вариант для отдыха. Комфортные условия, удобные кровати, чистота.
И
Ильназ
Удачный выбор для проживания. Чистые, уютные апартаменты с приятным обслуживанием
Андрей Дуров
Апартаменты соответствуют ожиданиям. Просторные, светлые, с удобным расположением.
ЕЗ
Елена Зеленкова
Спасибо хорошая квартира, полностью соответствует описанию. Удобная кровать, есть вся необходимая бытовая техника. Заселение прошло быстро и без проблем. Отличный выбор!
Анастасия Любинская
Я в восторге от этой квартиры! Светлая, просторная, с прекрасным видом из окна. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Спасибо за гостеприимство!
Елена Ашкд
Очень уютная и чистая квартира. Чувствовала себя как дома. Приятный интерьер, все продумано до мелочей. С удовольствием вернулась бы сюда снова
Анастасия Льнянова
Квартира отличная! Всё необходимое для комфортного проживания есть. Расположение удобное, рядом магазины и транспорт. Рекомендую
Вячеслав Сидоров
Хорошая компания с квартирами, понравилось всё, квартиры опрятные и удобные, чистые и ухоженные, в двух словах мне всё понравилось, приеду ещё раз!
Артем
Авторские Апартаменты — отличный выбор для комфортного проживания. Чистые и уютные номера, приветливый персонал, удобное расположение. Рекомендую!
ЯГ
Ярослав Гриценко
Отличная квартира! Просторная, светлая и чистая. Удобное расположение. Понравилось, что в квартире есть все необходимое для комфортного проживания. Хозяева очень внимательные и отзывчивые. Рекомендую!
E
Ekaterina
Очень приятно, стильно, чисто, все есть
Anonymous
Было хорошо и уютно Понравилось: Дизайн, грамотное зонирование, уют, освещение, барная стойка, классный санузел, расположение Не понравилось: Горячая вода подаётся не сразу, нужно спускать воду Некуда выбрасывать мусор У одного из барных стульев острый угол - порвалась домашняя одежда Нет звонка в студию
Анастасия
Очень красивая и отлично расположенная квартира Понравилось: Отличное располодение и дизайн комнаты. В номере очень чисто есть вся необходимая посуда. Не понравилось: Из окна сильно дует, даже после того, как его заклеели.
E
Elena
Понравилось: Идеальная чистота! Доброжелательный персонал! Стильный дизайн! Не понравилось: Нет такого.
Andrey
Ростов в майские праздники Понравилось: Очень удобное местоположение, рядом много кафе и ресторанов. Парк Горького в пешей доступности. Прямо у дома практически всегда есть место для парковки автомобиля. Не понравилось: Понравилось все
Марина Александрова
Супер отличные аппартаменты. Рекомендую. Не пожалеете
Авторские Апартаменты
5 мая 2021, официальный ответ
Благодарим. Лучшая награда довольные гости.
N
Natali
Понравилось: Очень довольны проживанием, отличный ремонт, чистота! С удовольствием ещё сюда вернемся.
I
Iskander
Отдельное спасибо за чистоту, что особо важно при отдыхе с детьми.
Alexander
Отличный отель Понравилось: Интересный интерьер, приятная атмосфера, наличие полноценной кухни хороший бонус. Казалось бы мелочь, но зубные наборы были очень кстати. Обязательно приеду ещё
Анри Кириа
Приходится много ездить по работе. Побывав в более чем пяти отелей Ростова, решил попробовать снять апартаменты, что бы почувствовать домашний уют. И я не прогадал!!! Максимальная оценка по всем параметрам. Есть все необходимое - это значит ВСЕ (зубной набор, фен, утюг, мини кухня, приборы). Очень современно и стильно. Спасибо владельцам и отдельные слова благодарности администратору Анне. Рекомендую! Приходится много ездить по работе. Побывав в более чем пяти отелей Ростова, решил попробовать снять апартаменты, что бы почувствовать домашний уют. И я не прогадал!!! Максимальная оценка по всем параметрам. Есть все необходимое - это значит ВСЕ (зубной набор, фен, утюг, мини кухня, приборы). Очень современно и стильно. Спасибо владельцам и отдельные слова благодарности администратору Анне. Рекомендую!