Mi.A Beauty House
12+.
Записаться онлайн
АО
Армен Оганян
Очень доволен салоном ,обслуживание топ, мастера топ, рекомендую,ходим со всей семьёй ,стрижёмся ,педикю мужской и маникюр,великолепный ,находка ,лучший салон на районе и в городе
ЕЗ
Елена Закутнева
Была на перманенте бровей у мастера Кристины, все прошло на высшем уровне, процедура абсолютно комфортная, я в восторге. Рекомендую !
Вера Курочкина
Мастер- бровист Венера очень приятная девушка, выполнила с большой ответственностью свою работу, я очень довольна результатом, особая благодарность студии красоты Mi. A Beauty House за сервис🙏💝
ГА
Гретта Асланян
Моя любимая фея , всегда довольна работай и общением !
Нарине Саргсян
Была в гостях у дочери, посетила данный салон и осталась очень довольна !!!Сделала окрашивание, стрижку и маникюр!!!🥰Всё на вышем уровне!!! Администратор милая девушка , угастили вкусном кофе и конфетками. Рекомендую.
Китик Кит
Прекрасное место, безумно приятно было поработать с мастером Лилией!
Дарья Кабаш
Прекрасный сервис ! Очень понравилась мастер Шуша ❤️
ЮО
Юлия О_о
Всегда ухожу отсюда с идеальным маникюром от Шуши, топ мастер! Быстро и качественно. Спасибо за Ваш профессионализм и позитивный настрой.
ЕЖ
Екатерина Житинева
Пришла на стрижку к Лилии. Были длинные волосы и захотелось каре. Лилия объяснила как будет лучше сделать, что подойдет, что модно. Сделала все очень аккуратно, красиво и быстро 💜💜💜 я очень довольна мастером, на днях поведу к ней сына на стрижку 💇♂️
ДХ
Дина Хавпачева
Как всегда - отличное обслуживание и крутой результат. Посещаю этот салон уже несколько лет
ИЖ
Ирина Жаданова
Делаю маникюр и педикюр около двух лет, очень нравится! Аиша умничка! Девочки приветливые и кофе варят вкусный!
Анна Стайко
Очень довольна работой мастера Риты, выполнила все профессионально и осторожно, я довольна. Еще очень милая девушка на ресепшене, дает быструю и конструктивную обратную связь в соц. сетях. Все понравилось🫶🏻
Валентина Анатольевна
Ногти за 2000 тысячи… Мастер Милена. Палец опух и болит Выравнивание ногтевой пластичны - не не слышали В общем ногти не понравились, больше не прийду По времени 2,10 минут, если высидела. Когда обычное покрытие занимает максимум от силы 1,5 часа
SU
Sberid User
ходила на услугу маникюр без покрытия. мастер великолепный, обработала все очень аккуратно, осторожно. всё стерильно. также дала рекомендации по уходу, обязательно обращусь ещё! администратор тоже очень приятный!! 🫶🏻🫶🏻
ЮМ
Юлия Максимовская
Салон отличный👍Ходим с мужем подстригаться к парикмахеру Лилии. Мастер своего дела😘👍Всем советую к ней🌸
ЮК
Юлия Карпенко
Все понравилось и внимательный персонал и сама атмосфера.Милена приятный человек и отличный мастер маникюра!Я довольна!
Анастасия Стусь
Лилия - просто волшебница. Колорист от бога) Всегда попадет в цвет, даже при неразборчивом объяснении от клиента, поймет вашу потребность) белый, рыжий, естественный - смело можно доверить ей свои волосы. Волосы мягкие, красивые, блестящие. Просто шик. Очень рекомендую мастера ♥️
Дмитрий Глущенко
Спасибо! Отличный салон! Все понравилось👍👍👍
ГА
Галина Арутюнова
Лучший салон в Александровке, прекасные мастера всегда делают качественно и с заботой. Спасибо мастеру Шуше за ее замечательную работу 🔥
Алина Найманова
Отличный мастер Рита !чувствует клиента, постригла потрясающе. Обязательно приду снова
кш
карина шпанова
Мастер Рита профессионал!
Оксана Климова
Хороший салон, посещаю 2 года. Спасибо девочкам за качественный маникюр и педикюр. Пробовала делать у всех мастеров( Айша, Шуша, Мелина). Хороший парикмахер и колорист Лилия. Ее я открыла для себя недавно и жалею, что раньше этого не сделала!))Предлагают кофе и чай) В общем я довольна.💕
МД
Мадам Дадышева
Всегда прекрасно. Чудесная стрижка и окрашивание 👍🏻 очень довольна
M
Marina
Как всегда, всё на высшем уровне!!! Спасибо, Мелина за мастерство)) 🩷 Спасибо за бодрящий кофе и прекрасную атмосферу в салоне)) 👍
Татьяна Татьянина
Хожу на ноготочки к Шуше почти год. Супер-мастер✨Всегда быстро, аккуратно, поможет определиться с цветом и дизайном. Умничка 🫶Рекомендую☝️ В салоне приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, всегда предложат вкусные чай/кофе.
Ivan Kalinin
Отличная студия красоты!Мастера знают свое дело!Самый превосходный-Лилия!
EM
Ekaterina Muryukina
Нереально крутой салон! Все мастера работают на 5+
Светочек Светочек
Салон отличный, мастер Айша супер
Елена Мамедярова
Отличные мастера по маникюру,обращаюсь ни в первый раз,очень довольна ❤️спасибо!🔥
Алла Петручик
Записалась за неделю онлайн, пришла а мою запись администратор не увидела!!!! Ответ был: я здесь недавно совсем работаю!!! В итоге в мое время была другая девушка. Фото записи прилагаю, прошу разобраться в данной ситуации. Не рекомендую. Обманывают людей.
Все отлично,быстро и то что хотела💪✌️
Владимир
Спасибо большое, отличный салон приятная атмосфера и вежливый персонал. Очень доволен обслуживанием, отдельное спасибо мастеру маникюра Айше, все сделала быстро и очень хорошо 👌
Армине Погосян
Хожу на ноготочки к Шуше, очень довольна 👍 В салоне приятная, дружеская атмосфера)
GA
Gunel Aligaeva
спасибки за ноготочки 🫶🏽)все понравилось:)
AC
Anna Cincin
Работают действительно мастера своего дела !!!! Очень доброжелательная атмосфера!!!! Самый лучший салон!!!!!
Ольга Пахомова
Очень уютная студия.Шуша замечательный мастер своего дела.Все очень понравилось. Спасибо
Александр Коровайченко
Очень доволен обслуживанием и работой специалистов.
ОД
Оксана Дяур
Отличный салон, замечательные мастера и сервис на высшем уровне
SP
Shushan Papikyan
Мастер Рита,спасибо Вам 🌷
Александра Толстых
В целом очень довольна этим салоном) Посещаю 3 года. Хочу отметить мастера Айшу.Просто мастер от бога.Делает маникюр и педикюр безупречно.А по своему опыту скажу,что такого мастера тяжело найти) Также отмечу мастера Милену(надеюсь,что правильно написала имя),делала депиляцию воском-очень Легкая рука) Подводя итоги,скажу ,что салон однозначно один из лучших в нашем районе и Лучший в нашем ЖК.
Кира К.
Отличная студия , приятный персонал , качественная работа мастеров.
Дмитрий Зайцев
Сервис Чистота
Александра Корбут
Рекомендую мастера по волосам Лилию
ВЧ
Вера Чайкина
Всем довольна! Была на маникюре 01.11.22. Записалась без проблем и в этот же день пошла за красотой. Девочки все приветливые, хороший сервис, соблюдение всех санитарных правил и норм👍🏻 Огромное спасибо мастеру Шуше за такой красивый и аккуратный маникюр 🤗🌷
Александр Росманов
Хорошая студия, всегда здесь стригусь работают профессионалы своего дела)
Лана Эдлина
Айша отличный мастер!
СГ
Светлана Гриднева
Люблю мастеров салона! Айиша сама красавица и со скурпулёзной ответственностью всегда делает мне красоту на ногтях рук и ног...мы с ней традиционно вместе придумываем изысканный и деликатный дизайн. Мастер Рита отличается необыкновенным творчеством и широкой души! Лёгкими движениями своих профессиональных рук с волосами делает чудо! Желаю мастерам и всему салону процветания!
Ася Каракашян
Хожу в данный салон на протяжении полутора лет на услуги по маникюру, педикюру и коррекции бровей. Искала салон в пешей доступности к дому и в своём выборе определилась сразу, потому что после первого же посещения и до сих пор остаюсь довольна отличным качеством выполнения работы, приятным общением с сотрудниками и комплиментами в виде различных напитков.
ЭЦ
Эллина Цветкова
Очень приятный салон, хожу не один год
Роман Петров
Клиентоориентированность - ноль. Пришёл первый и последний раз. Сложилось впечатление что мастеру все равно как и кого стричь. Банально даже не спрашивают как вы хотите подстричься, просто молча берут и стригут как им нравится . Такое у меня первый раз, разное было но чтобы так! Не узнав как стричь, мастер просто молча, стриг. Вопрос, почему молчал и не сказал, да просто стало интересно что же этот мастер сделает. Так вот что он сделал, просто молча делал, что ему взбредёт в голову, ни разу не удосужившись спросить все ли она делает правильно , лишь в конце спросил нравится? И сумму за «услугу». Цена такой стрижки как сделал этот мастер 200 рублей, а взяли 600 за 15 минут.