Сделай торт
Магазин для кондитеров
Мария Казачкова
Ассортимент нормальный В остальном треш. Очередь на пустом месте, себе в удовольствие создают. Шоу и трех покупателей, с недовольным продавцом. Однозначно первая и последняя покупка здесь.
Алла
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Людмила Винник
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Девочки вежливые и доброжелательные!!! Пользуюсь услугами уже 2 года!!! Очень удобно, что можно сделать заказ онлайн!!!!
Мария Р
Отличный магазин, есть что выбрать
Ангелина Медведкова
Замечательный магазин! Большой ассортиментов кондитерских инструментов и ингредиентов. 👍 Приветливый персонал и удобное расположение магазина! Часто заказываю доставку или самовывоз с магазина через сайт, это очень удобно!
СР
Светлана Розгоненко
Ужасный магазин,сахарная печать на столько плохого качества,что выкините в мусор и побежите делать в другом магазине Весь день прождёте курьера,потом окажется что он сломался,вас даже не додумаются предупредить Очень подвели
ЛЛ
Лена Лена
Работаю недалекие девушки, вызывающие одетые, которые по-моему находятся не на работе, а на сайте знакомств, в ассортименте магазина совсем не понимают, что для чего идёт тоже. На доставках косячат мне постоянно, увидела их в живую и всё стало ясно. Что не спроси, ни чего не знают, такое ощущение, что они нашли работу на летние каникулы после школы. Школа и обучение прям плачет по ним. Больше к вам ни ногой. Ищу новых поставщиков, я в полном разочаровании.
Татьяна Перкова
Очень понравился ассортимент товаров для куличей, очень доступные цены)) спасибо вам!)
ЗК
Зауре Каппарова
Магазин подойдет как для профессионалов, так и для любителей кулинарии. Ассортимент большой, товар качественный, продавцы всегда грамотно проконсультируют, цены вполне адекватные.