Aya&Kids
Академия английского языка и ментальной арифметики
Анастасия Муллина
Хорошая академия, удобно что рядом с домом, дочке нравится, есть улучшение, в школе подтянулись оценки, чем я очень довольна. Спасибо ☺
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш центр🙏🏻🌺
Иван Иванов
Ребенок ходит на английский, все супер, преподаватели отличные!
Спасибо за вашу оценку🙏🏻
НА
Наталья А
У меня дочь 5 лет, ходит на Английский, преподаватель Вероника Р. , рада, что Академия находит таких замечательных людей, которым можно доверить своих детей . Рекомендую данное место , приятный администратор!
Спасибо Вам за доверие🌺
НЧ
Надежда Черкесова
Не так давно стали посещать уроки английского в данном центре, ребёнку очень нравится, преподаватель очень грамотный, находит общий язык с детьми, а главное- ребёнок стал дружить с английским (в школе тяжело давался).
Спасибо за Ваш отзыв🌺
SU
Sberid User
Шикарная академия, учусь здесь 4 год, всё хорошо, любимый учитель Айястан Попиновна, благодаря этой академии в школе у меня стало всё хорошо, а именно я хожу на дополнительный английский, сразу начали 5 выходить по английскому языку в школе. Так же как только пришла в академию сразу получила кубок "лучший академик" за все 4 года пока что 3 кубка, кубок лучший академик 2021 , 2 место 2022, 3 место 2023. Минусов однозначно 0.
Спасибо за приятные слова🌸
SU
Sberid User
С миссис Айастан я занимаюсь 4 класса, сейчас учусь в 10. Благодаря ее урокам я подтянула свой английский и опережаю своих одноклассников. Именно она мне привила любовь к английскому, что определило мою будущую профессию.
Спасибо за высокую оценку🙏
СА
Софья Артёмова
1) я запрещаю использовать фотографии своих детей, о чем уведомила письменно 2) академия работает БЕЗ лицензии на образовательную деятельность 3) педагогического образования у 80% педагогов отсутствует 4) медиционских книжек с допуском к работе нет 5) деньги набиваются в карман, постоянная текучка кадров 6) если ваш ребенок не захотел посещать занятия - деньги за абонемент вам никто не вернет 7) продвигаются европейские ценности 8) охраны в детском центре нет, хотя рядом находится магазин где продают спиртные напитки 9) педагоги запуганы хозяйкой центра 10) дети подвергаются стрессу из за частой смены пед состава А по итогу всего, когда мы сказали что будем жаловаться, хозяйка центра выгнала моего ребенка. Что противоречит закону РФ об образовании. Не рекомендую данное заведение!!!! Цены на абонементы в оферте отличаются от реальных!
ЛК
Лилия Конищева
Замечательная академия. Ребенок занимается Английским год, результат виден. Даже к самым маленьким находят подход, а начинали мы заниматься в 2,7 года. С удовольствием посещаем академию❤️ Помимо занятий руководитель академии устраивает для деток веселые праздники, за это отдельное спасибо.
19 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать ваши отзывы🌸
Екатерина Овагимян
Занимаемся английским уже 5 лет! Подход к занятиям меняется в соответствии с возрастом, но НЕ становится однообразным и скучным! Знания радуют 👍🏻 Благодаря зарабатыванию фунтов, дети учатся основам финансовой грамотности 😁 Благодарим педагогов и сотрудников академии за теплое отношение к детям и всегда хорошее настроение 🤗
Наталия Куфлиевская
Ходим в Академию с открытия! Спасибо Миссис Айястан за вклад в нашего ребенка. Свободно переводит, говорит. В школе твердая 5. Победитель олимпиад. Ходит с удовольствием ! Учим ещё и Армянский язык помогает получить навык общения, развивает память и кругозор.
НВ
Надежда Величко
Очень хорошее место для развития ребёнка. Дружественная атмосфера, индивидуальный подход к детям, профессионализм преподавателей. Ребёнок ходит до сих пор на английский, хорошие знания. Подготовка в школу хорошая. Рекомендую.
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🙏
ТБ
Татьяна Бурмистрова
Дочь ходит на английский уже 2 года. К 6 годам умеет читать, а главное, что проявляет интерес к английскому! Очень интересные занятия именно для маленьких детей в игровой форме. Но при этом ребёнок получает знания. Был опыт в 2 других секциях, и в итоге только развлечения. А здесь, наконец нашли оптимальный вариант. Отличные преподаватели. А ещё дочке очень нравятся регулярные тематические знатия к разным праздникам.
Нина Юрьевна
Любимая академия Aya & kids! Хочу выразить свою благодарность Вам, за Ваш профессионализм🙏. Приятно видеть, как мой ребёнок, бежит на Ваши занятия.Как мать, хочу поблагодарить за ваши методы обучения, потому что я вижу хороший результат на своём ребенке. Отдельно хочу отметить, что в наше не простое время, в Вашей академии соблюдены все меры безопасности для моего ребёнка! Посещая академию на ум приходить Золотое правило из Библии :"Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".Ваше внимательно отношение к нашим детям, побуждает нас быть благодарными за ваш труд!🤗 Спасибо вам большое!