Вита Центральная
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Станислав Ковальчук
На кассе стоит женщина с табличкой заведующая аптекой и хамит. Деньги за таблетки с истекающим сроком после оплаты не возвращают.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой си…
Анастасия Савельева
Отличная аптека. На экране видно сразу альтернативные препараты. Широкий выбор.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился наш широкий в…
Кристина Коломиец
Отличная аптека! Если долго не могу что-то найти, в этой аптеке на удивление всегда все есть. Жалко, что далеко находиться, неудобно ездить.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы находите в нашей аптеке…
Сергей
Оплата Сбер
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
ГИ
Георгий И.
Хорошая аптека,недорого.
Владимир М.
Нормаллная аптека, иногда бывает хорошие кешбеки
Дмитрий К.
Можно найти всё что нужно!
ОВ
Олег В.
Установил приложение и получил при покупке хорошую скидку
ВФ
Владимир М.
Иногда хорошие бонусы
КТ
Карина Т.
Выгодная бонусная программа, всегда есть нужные препараты
Валентин Харитонов
Классное место
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ОШ
Ольга Ш.
Удобный сайт, можно собрать заказ и через час подойти. На сайте цены ниже, чем в аптеке. Также по карте накопительные бонусы.
MA
Mr. Alex
Сделайте номер аптеке. Для того чтоб узнать наличие препарата нужно ехать в аптеку. Дичь какая-то
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Подробно ознакомиться с нашим ассортиментом Вы можете на нашем…
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличная аптека! Фармацевты всегда грамотно консультируют! Спасибо вам?
Анастасия Исаева
Не продали лекарство по рецепту для больной матери, сославшись, что ФИО должно быть написано с инициалами, а не полностью. Фармацевт не компетентен, аптеку не советую. Хамское поведение и незнание законов.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
ЯГ
Ярослава Г.
Аптечный магазин... В принципе не плохой, так же как и везде, во всех других аптеках, какие-то лекарства есть, а каких-то, нет.
ВШ
Вячеслав Ш.
Хороший персонал, отличный выбор лекарств.
ЛБ
Любовь Б.
Хорошая аптека, всегда есть нужные препараты, есть акции 2 берешь, третий в подарок
Александр Л.
Отличная аптека! Всегда есть всё необходимое, вежливый персонал.
Natalya Mihaylova
торгуют просрочкой.
Оплата Сбер
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
ВЛ
Владимир Л.
Всегда есть необходимые лекарства и бонусы
ИР
Ирина Р.
Не плохая но мне показалось цены чуть выше чем в других
МЗ
Михаил З.
Очень много акций в этой аптеке, такие как возьми три заплати за 2. Чисто и приятно.
ВН
Виктор Н.
Аптека супер, всегда имеется в наличии нужные препараты и еще не мало важно, супер персонал, добрый и вежливый
АЧ
Алёна Черноокая
12 января в этой аптеке покупала витамины для ребенка. Думала что продает фармацевт. Сказала что ребенку 12 лет. Видимо фармацевты в этой аптеке не доученные. Прийдя домой,и прочитав инструкцию ,оказалось что это для взрослых и детей старше 15 лет. Что это? Продали что осталось? Или совсем наплевать на людей? Обучите продавцов ваших,хоть какие нибудь курсы фармакологические пусть закончат. Или картошку на рынке пусть продают. Верните деньги бессовестные.
16 января 2024, официальный ответ
Ренат Соболев
Отличное место
21 декабря 2023, официальный ответ
ПС
Павел С.
Хорошая аптека. Удобно онлайн заказывать и забирать пилюльки ))
Александр Ш.
Хорошая аптека, через онлайн гораздо выгоднее! Обслуживание на высоте!Рекомендую!
АЧ
Анна Ч.
Хорошая оптека, рядом с домом, всегда всë есть и заказать можно. Рекомендую!
Alla Klyuchko
Ассортимент отличный. Всегда получаю рекомендации по лекарствам. Персонал супер !
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за отзыв о работе наших фармацевтов! Сервис и забота о наших покуп…
Андрей Ш.
Часто очень интересные акции в самой сети аптек. Кроме этого у банка ещё бывает кэшбэк на покупку на кассе 15% именно в этой сети аптек. Плюс удобное расположение и хороший сайт, на котором можно заказать препараты и выбрать аптеку.
Ева П.
Отличная аптека, все есть, нормальные цены, много разных акций и скидок, еще есть распродажа почти 90% скидка
ПС
Павел С.
Хорошая аптека, можно сделать заказ через интернет, получить хорошую скидку и кешбек
ИВ
Иван В.
Удобный способ заказа через приложение, с последующим забором лекарств из нужной аптеки
ЕТ
Елена Т.
Отличный ассортимент, цены вежливость возможность предварительного заказа.
Алла Ш.
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера.
СЩ
Сергей Щ.
ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ХОРОШИЙ ВЫБОР ТОВАРА, ЧИСТАЯ АПТЕКА, КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
Алексей Г.
Ставлю 4 звезды в основном из за завышеных цен . Но ! Я реально приезжаю туда за покупками по акции 2+1!!! Супер акция
ЛШ
Людмила Ш.
Хорошие сотрудники. Всегда вежливые. Хороший выбор лекарств. Цены приемлимые
Айдан М.
Невежливый фармацевт
Айна А.
Все нравится. Всегда скидки и хороший кешбек на карту). Фармацевты отзывчие. Всегда подскажут какой препарат лучше.
ЭК
Элина К.
Отличное расположение и вежливые, радушные фармацевты. Всегда аккуратно в зале
Вера С.
Отличная аптека ,обслуживание на высшем уровне,всегда есть в наличии все лекарства
Анна П.
Знающий персонал. Быстре обслуживание . Наличие всех необходимых мне препаратов.
Мария К.
Любимая аптека и можно всегда заказать товар в аптеку рядом с домом, цены ниже чем в других.
Альбина Л.
Нравится данная сеть. Заказываю лекарства через приложение, так выходит еще дешевле.
РР
Раисат Р.
Нашла там то что искала. Посоветовали хороший аналог
АЕ
Александр Е.