Intelsib
Компания по продвижению сайтов
Александр Глотов
Работа началась с детального аудита. Мне показали конкретные ошибки на сайте, предложили план по их исправлению. Держимся согласно плану, задачи выполняются вовремя, по обратной связи с менеджером - без нареканий.
ДШ
Данил Шавруков
Отчеты понятные, без воды. Вижу за что плачу, вижу, что кампании эффективны в директе. Хотим с января запускаться на сео. Подрядчика рекомендую.
ИЕ
Игорь Елизаров
Подрядчика рекомендую. Выбирали из топа рекламных агенств по подходящей цене, устраивает процент, который берут за свою услугу. Прогноз выполняют, хотя он превышает КП конкурентов, которые рассматривали на
Сергей Елагин
Сотрудничеством с данной компанией довольны. Устраивает результат работ — выполняют свои обязательства по договору (к выполняемому списку работ нет вопросов) и по прогнозу (входим в диапазон по лидам на каждый месяц). С коммуникацией проблем никогда не было и нет, на период отпуска менеджера в случае чего обращаемся к его помощнику. Компанию рекомендую.
РЧ
Роман Черкасов
Благодарю за своевременную обратную связь и быстрый поиск решений. На запуске Интелсибу пришлось пободаться с нами из-за аффилиатов, которые мы не хотели закрывать из-за своего незнания :) Алексей наслушался тогда от нас возражений, но спасибо, что компетенций хватило нас убедить. Благодарю Алексея и технических специалистов за результат, держимся в процентровке 76-80% ТОПа.
Данил Кардаполов
Мы обратились в Intelsib после того, как наш сайт внезапно «упал» из поиска. Предыдущее агентство не давало внятных объяснений, отчеты приходили «для галочки», и мы просто потеряли доверие. В Intelsib начали с аудита и уже через пару дней показали, в чем была проблема. Подключили команду, восстановили структуру, переделали часть контента и начали возвращаться в поиск. Сейчас, спустя 5 месяцев, мы почти полностью восстановили позиции, и даже начали расти выше, чем до падения. Удивительно, но менеджер из Intelsib даже сам инициировал звонки, когда видел, что где-то проседает CTR. Это говорит о реальной вовлеченности, а не просто выполнении плана. Мы остались довольны на все 100%.
ОР
Ольга Рубцова
Понравилась работа специалистов Intelsib по настройке контекстной рекламы. Ребята не просто запустили кампанию, а предварительно провели анализ рынка, изучили потребности аудитории и предложили оптимальные решения. Реклама заработала быстро, лиды пошли уже на первый месяц, а благодаря грамотной настройке бюджета расходы оказались ниже ожидаемых. Особенно понравился их подход к тестированию - команда постоянно анализирует результаты и корректирует кампанию для повышения эффективности. Отличный результат и профессиональная работа!
НЛ
Никита Леонидов
Работа с Intelsib оказалась очень продуктивной. Команда всегда на связи, предлагает интересные идеи по продвижению и оперативно вносит изменения по нашим пожеланиям.
КС
Карина Строганова
Работать с Intelsib приятно и удобно. Менеджеры всегда на связи, а результаты работы видны уже на ранних этапах продвижения.
НП
Наталья Пушкарская
Обратились в Интелсиб для повышения конверсии сайта. Команда предложила целый комплекс доработок: переработали меню, улучшили карточки товаров и добавили всплывающие формы обратной связи. В результате количество заявок значительно увеличилось.
СЛ
Сергей Ломовцев
Благодарим компанию Intelsib за помощь в продвижении. Благодаря им наш интернет-магазин стабильно получает новых клиентов. Услуга веб-аналитики позволила нам выявить слабые места на сайте и оперативно их исправить.
СЛ
Сергей Ломовцев
Николай Кочетков
Обратились в Intelsib по совету коллег, и ни разу не пожалели. Они детально проанализировали наш сайт и предложили несколько эффективных решений. Теперь у нас стабильный поток клиентов из интернета.
ИМ
Ирина Маркевич
Intelsib помогли нам не только улучшить SEO, но и увеличить конверсию на сайте. Понравился их индивидуальный подход и внимание к нашим потребностям. Планируем продолжать сотрудничество в будущем.
Алексей Студёнов
Очень доволен сотрудничеством с компанией Intelsib. За короткое время удалось вывести наш сайт в топ поисковых систем, что значительно увеличило количество заявок. Работают профессионалы, всегда на связи и готовы ответить на вопросы.
ТГ
Тимур Гончаров
Интелсиб помогает удерживать лидирующие позиции. Очень довольны результатом.
ИТ
Ирина Тищенко
Мы всем довольны, спасибо за профессионализм и работу с нашим сайтом
ТС
Тамара Седых
Понравился подход: все прозрачно, отчеты предоставляются вовремя. Сотрудничаем более года.
СХ
Сергей Хрусталев
Хорошая компания, грамотные специалисты, качественное исполнения услуг. Всё по договору, KPI закрываются. Претензий нет, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Инга Комарова
С компанией Интелсиб работаем с 2014 года. За это время с помощью рекламной кампании увеличили прибыль нашей компании, за счёт денег контрагентов, более, чем вчетверо. Компания достойна внимания вплоть до мелочей, ведь именно они формируют отношение к компании в целом и ее услугам.
ВГ
Василиса Горбунова
С компанией Intelsib мы начали работать с июня 2021 года. Были обозначены конкретные задачи об увеличении продаж из интернета. Ребята хорошо изучили специфику бизнеса и составили правильную стратегию для развития.
ЮЗ
Юлия Заруцкая
Сайт нашей компании существует достаточно давно, но он был неинформативным и неудобным, поэтому мы искали способы его актуализировать и продвинуть. Сначала мы обращались к фрилансерам, но добиться каких-то \"вау\" результатов нам не удавалось. Тогда мы обстоятельно подошли к выбору именно компании для продвижения, и остановились на Intelsib. Они сразу поняли, чего мы хотим от сайта. Менеджеры быстро включились в процесс, и нам очень нравится качество работы. Все наши замечания, опасения и предложения выслушиваются и принимаются во внимание. Благодаря нашему взаимодействию мы получили значительный прирост посетителей, а значит, увеличилось и число обращений через сайт. Мы хотим поблагодарить Intelsib, пожелать терпения, упорства и удачи!
Виталий Казьмин
С Intelsib наш сайт стал более заметным в интернете. Они создали уникальный контент, который стал основой для нашей медиа-стратегии. Я увидел, как важно иметь профессиональный подход. Команда всегда предлагает свежие идеи и решения, которые работают. Я рекомендую их услуги, особенно Повышение конверсии.
Максим Анурьев
Работа с компанией Intelsib сейчас очень продуктивная: их подход к продвижению услуг нашей компаниии достаточно грамотный и практичный.
РН
Роман Низовский
столкнулся с проблемой низкой посещаемости сайта и обратился в Intelsib по рекомендации коллеги. Специалисты детально изучили наш проект и предложили индивидуальный план действий. Сейчас я приятно удивлён результатами и тем, насколько легко было работать с командой.
ЛБ
Лариса Бурдукова
Лучшее digital-агентство по соотношению услуги-качество-человечность-профессионализм.
НГ
Наталья Гуляева
оптимальные бюджеты и сроки, в сео не бывает быстро. интелсиб молодцы.
ЕЮ
Евгения Юматова
Очень приятные менеджеры, приезжали к ним в офис 02.08 - уютные переговорки, всякие сладости, менеджеры - открытые и приятные, коммерческое предложение очень четкое, без воды.
КД
Карина Долгорукова
У меня сезонный бизнес поэтому для меня важно отключать кампанию яндекса в несезон, с другими агентствами были проблемы, все хотят лутать свои деньги за управление и никто даже не думает о человечности, а Intelsib построили план так, что мне не приходится сливать бюджет впустую. Спасибо.
КС
Карина Сосновская
Хочу выразить огромную благодарность компании intelsib за их профессионализм и преданность своему делу! Сайт прочно держит позиции на зависть конкурентам))