Первый Бит
Многопрофильная компания
ООО Cкай Сервис
Екатерина СчастливаЯ
Ростов-на-Дону, улица Пескова, 1 ст1
Однозначно не советую продукты компании «Первый Бит»! Даже 1 звезда для них - too much! В ноябре 2022 года в г. Казань приобрели «Бит Аппетит Бухгалтерия Ресторана». Кроме того, для установки этой программы потребовалось еще купить дорогую POS систему и мощный комп, чтобы «тянул» эту программу. Программу установили, бухгалтерию и все рабочие процессы «подвязали», персонал обучили. Мало того, что почти весь 2025 год программа не обновляется корректно. Так, две недели назад (начало октября 2025) менеджер из главного офиса компании в Ростове ошарашил по телефону новостью о том, что «БИТ Аппетит» снят с поддержки, а последнее обновление данного продукта ожидается в конце октября. После этого новые версии не будут выпускаться, и сдача отчётности через данное решение станет невозможной и пр. Представляете? Компания «Первый Бит» просто кинула всех, кто купил данный продукт. Причем купил за немалые деньги! И после этого они имеют наглость предложить заменить свой «Бит Аппетит» на другой свой продукт ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ, никак не компенсируя ни материальные затраты, ни огромные неудобства, причиненные ими. Ведь нами была проделана огромная работа по налаживанию бизнес-процессов, просто титанический труд! УВЕРЕНА, что ни одна я крайне возмущена и разочарована данной компанией! Репутация надеждой компании - это не про «Первый Бит»! Миллион раз подумайте прежде, чем покупать какой-то продукт у них! Есть огромный риск, что проработав какое-то время, Вам просто сообщат: «Попользовались? Все, хватит! Этот наш продукт больше не работает, покупайте у нас другой!» ПОЗОР!!!! PS: прикрепляю фото информационного письма, в котором компания оповестила нас об окончании работы программы
Виктор Коновалов
Ростов-на-Дону, улица Пескова, 1 ст1
Обратился для автоматизации бизнес-процессов. Ребята профессионалы своего дела, помогли настроить всё быстро и качественно. Теперь бизнес работает как часы.
Капитан М
Ростов-на-Дону, улица Пескова, 1 ст1
Быстро и качественно смогли подобрать для меня то что нужно. Спасибо за ваш профессионализм и за то что цените чужое время❤️
ПБ
Первый Бит, многопрофильная компания
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
NV
Natalia V
Ростов-на-Дону, Соколова проспект, 80в
Сертифицированные, приятные, отзывчивые сотрудники. Грамотно распределили задачи по переходу программных продуктов. Решение проблем в реальном времени. Обработка вопроса финансирования на высшем уровне. Выполнены услуги, не предусмотренные договором. МАДОУ «Детский сад № 239» удовлетворен работой компании, и с удовольствием продолжает сотрудничество.
Влад Вильчик
Ростов-на-Дону, улица Пескова, 1 ст1
Хотел купить бухгалтерию, но поговорив с менеджером, что мне подходит не тот вариант, что я хотел, спасибо, грамотные сотрудники
Андрей Никитин
Ростов-на-Дону, улица Пескова, 1 ст1
Хотел купить Торговлю, обратился в компанию предложили Управление нашей фирмой. Спасибо что подобрали эту программу, в ней все что нужно. Сэкономил на доработках и докупке бухгалтерии. Компания свое дело знает, рекомендую