Два кота
Зоомагазин
Скидка 10% на весь ассортимент по промокоду «гис»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
КФ
Кирилл Филиппов
В этом зоомагазине я нахожу все для своих питомцев, от игрушек до живых рыбок. Опытные продавцы помогают с выбором, а программа лояльности делает покупки выгоднее.
Мар М
Всегда нахожу здесь всё необходимое для питомца. Хороший ассортимент и внимательные продавцы. Довольна магазином.
РИ
Ренат Ибрагимов
Купил миску и лакомства — выбор большой, есть игрушки, когтеточки и миски. В продаже также попугаи, хомяки, морские свинки и аквариумные рыбки; аквариум можно заказать под размер. Продавцы Татьяна и Елена помогли с выбором и дали полезные советы. При покупке от 1000 руб выдали карту с 5% скидкой, на день рождения дают 10%.
Дмитрий Барашин
Приобрёл аквариумных рыбок и корм. Продавцы помогли выбрать, всё подробно объяснили. Ещё получил карту лояльности со скидкой, это приятно.
Мисо
Хороший зоомагазин. Широкий выбор качественных кормов и аксессуаров. Персонал знает товар и дает грамотные консультации. Всегда чистые залы и удобная выкладка. Цены соответствуют рынку.
Никита Крылов
Купил корм и аксессуары для своего пса, всё быстро подобрали. Покупкой остался доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за доверие! Мы очень рады, что смогли быстро помочь вам с выбором корма и…
НП
Николай Павлович
Очень хороший магазин, корм для своего кота только тут покупаю
18 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбираете наш магазин для своего пушистого друга и довольны покупками. Ваше до…
Bobby Digital
Отличный магазин! Есть наверное всё и продавец грамотный!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОХ
Ольга Хлыбова
Срочно котику понадобился воротник послеоперационный, позвонила, девушка продавец помогла подобрать нужный размер. Так как не было возможности приехать в магазин, я заказала доставку в такси. Товар передали курьеру, всё отлично. Спасибо большое.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Анжелика Гукова
Продавцы очень вежливые, компетентные, помогут с выбором, подскажут лучшее для вашего питомца!
8 ноября 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Гаркушина
Хороший зоомагазин, вежливые консультанты
10 октября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
MM
Mari Melik
Отличный магазин
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Б
Хороший магазин для домашних животных. В принципе нормальный ассортимент товаров и приемлемые цены. Очень симпатичные и обходительные продавцы девушки . Особенно одна очень милая жаль имени не помню. А так советую всем этот магазин реально нормальный ассортимент и цены!!!!! 👍
21 марта 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
ВА
Валя Аристархова
. Огромное спасибо Анечке Ш, такие внимательные продавцы это Золотой фонд России
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭА
Эдуард Аракелян
Пока был 1 раз, но как относятся к своим покупателям, это заслуживает уважения!
8 апреля 2021, официальный ответ
Эдуард, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось)
Антон Новиков
Отличный магазин, отличные продавцы. Всем советую это точку.