Ключ Мастер
Мастерская
Олег Прохоров
Менял батарейки в ключе, всё отлично
5 июня 2025, официальный ответ
МД
Маргарита Денисенко
Принесла ножнички для заточки,нужен был срочно,женщина отказала,аргументировав тем,что будет стоять корячиться и потеть,из-за того,что немного шатаются,зачем тогда работать и отказывать посетителям в оказании услуг. Ужасно
Игорь Скворцов
Первый раз увидел девушку в такой сфере
10 сентября 2024, официальный ответ
Лена Воробьева
Испортили маникюрные ножницы. Заранее позвонила, чтобы уточнить подтачивают ли профессиональные ножницы для маникюра, ответ был «Да, приезжайте». Когда приехала, спросила НЕСКОЛЬКО РАЗ точно ли она занимается заточкой маникюрных ножниц, ответ тот же «да». По итогу раз 10 пыталась подточить. Но итог закрученные концы, которые цепляются за кутикулу + нережущие по середине. Спросила почему так, ответ был «понапокупают нережущих ножниц. Что за бред?? Испортили ножницы за 1200 и закрыли передо мной роллап. Женщина может и хорошая, но зачем браться за дело, если вы такой тонкой работой не занимаетесь?
VL
Valentin Lunga
Очень вежливый мастер, уже был на месте к открытию по расписанию, что часто бывает редко для таких мастеров. Очень быстро поменял батарейку в моих часах. Доволен. Замена длилась не более 10 минут. А также ещё есть много полезных мелочей, одну из них я тоже приобрёл. Рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку !
Vlad S
На ключе для машины села батарейка. Не стал сам туда лезть, чтоб не оставить следы вскрытия на пластике. Цену сразу мастер назвать не смог, сказал- что все зависит от батареек. После вскрытия сказал что надо заменить 2 батарейки. Озвучил стоимость 600р. Я сказал, что у меня такие батарейки есть и я могу их сейчас принести. Мастер возмутился. Мол - надо было сказать раньше, что у вас свои батарейки. Если со своими- то цена 500, если с их батарейками- 600. Почему тогда нельзя было назвать цену вскрытия ключа? В итоге заплатил 600 рублей и получил поцарапанный ключ. Не рекомендую обращаться за подобной услугой в эту контору! Единственный плюс- это то, что сделали быстро.
12 сентября 2023, официальный ответ
Клиент попросил заменить батарейку в устройстве. Данная услуга включает в себя комплекс работ мастер…
Данил Молчанов
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
ТС
Татьяна Смывина
Отлично сделали ключи и быстро
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Ekaterina Bazilevskaya
Быстро и качественное изготвление
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Эдуард Поздняк
Всё хорошо, ключи подошли)
3 августа 2022, официальный ответ
Отлично! Спасибо!
Сергей Соболевский
Ооооочень выручили в трудную ситуацию. Ключ погнули, поперёк лопнул. Надежды не было на дубликат. Уже настроился на взламывания ячейки. Но мастер всё сделал. Дверь открылась чётко, словно от родного ключа. Не дорого и очень быстро. Спасибо.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку Спасибо!
Эдуард Джалашов
Работает быстро. Качество отличное. И, главное, очень приятный человек!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова !
ТК
Татьяна Кучеренко
Хорошая мастерская , мастер быстро и аккуратно работает, заменил батарейки в часах и сделал 3 ключа всего за 3-5 минут Кстати ключи работает как оригинал Спасибо мастеру Всем рекомендую!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Заходите ещё, будем рады )
КД
Кристина Драгомир
Отличный вежливый мастер, сделал 21 дубликат ключа за 10 минут, быстро и качественно!)
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за добрые слова 👍
ЯС
Яна Санжинова
Вежливый мастер 🥰 очень быстро и качественно сделал работу👍🏻
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь )
ВТ
Виктория Труш
Мастер быстро сделал ключи, работают идеально, лучше, чем оригиналы. Спасибо большое!
22 октября 2021, официальный ответ
И вам спасибо большое за отзыв , Будем рады видеть вас вновь )
Юлия Бенгус
Быстрая качественная работа. Вежливое и гостеприимное общение.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
КС
Карлен Симонян
Мастерской класс, рекомендую👍
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ) за отзыв 🤝
Сергей Гасюк
Отличный мастер,сделал ключи от домофона в ранее время,советую всем.
31 августа 2021, официальный ответ
Алексей Шароватов
Просто сначла прочти. Заказал копию дистанционного ключа от ролета и цепи на Шаумяна 30. Мастер Акоп открыл блок управления ролетом и цепью на доме с целью синхронизации его с пультом. По завершению работы его пульт стал работать, но перестали работать все пульты собственников дома (31 пульт). Когда я позвонил и корректно объяснил ситуацию, мастер Альберт объяснил мне, что масса причин почему у собственников дома могли перестать работать ключи (цитата: "например батарейка, ну и другие"). Просто говорю как было, говорю правду.
Tiko Papoyan
👍 хорошая мастерская !!!