РостАвтоПартнер
ООО РостАвтоПартнер
1.6
ЮК
Юрий Казиханов
В апреле делал перевозку от этой компании, оплаты до сих пор нет . Не связывайтесь с этой компанией это не добровольные люди.
ЛБ
Людмила Багдалова
Также в апреле делали перевозку. И нам не заплатили. Когда выставила претензию в ати, ответ был что я теперь вообще ничего не получу
Лилия Нурисламовна
ОСТОРОЖНО ОРГАНИЗАЦИЯ ОБМАНЫВАЕТ ‼️‼️‼️ Недобросовестная организация, к сожалению не прочитали отзывов перед заключением заявки … не оплачивают перевозчикам, как выяснилось мы такие не единственные!
ВЗ
Вячеслав Захаров
Уважаемые перевозчики, будьте аккуратны заключая заявку с данной организацией … как только подойдёт срок оплаты столкнетесь обещаниями , а потом и с агрессией, потому что оказывается Вы не имеете право требовать оплату за выполненную заявку … вообщем не тратьте себе нервы, время и деньги
Будьте осторожны , заключая заявки с данной организацией … либо пусть оплачивают до выгрузки ! Как только подойдут сроки оплаты , Вас сначала будут кормить завтраками, потом еще раз завтраками , а потом еще! При этом когда вы будете требовать оплату за перевозку согласно заявке за выполненную Вами же работу, Вас обвинят в том, что вы не умеете ждать и входить в положение😂 … Вообщем оплату за Вашу перевозку они получат еще досрочно , а Вы так и будете сидеть не получив свой «завтрак»!
ЛЗ
Лариса Захарова
Перевозили груз для этой организации, не оплачивают за перевозку, не советую к сотрудничеству!
КС
Ксения Савченко
Работали с этой фирмой как перевозчики. Нам ,к сожалению,не оплатили перевозку. Поэтому никому не рекомендую
anatoliju16
Отправлял груз, с оплатой не торопят ( как конкуренты), внимательно слушают и подстраиваются под клиента.
Viktoria Maltseva
Работаем только с транспортной компанией "роставтопартнер", потому что понравилось как выполнили нашу первую отправку через них. Вежливые и компетентные сотрудники офиса доходчиво все объясняют, внимательны, но ненавязчивы. Обговорили цену и сроки доставки, вечером уже подали машину.
Никита Шмырин
Рекомендую обращаться) Личный менеджер поможет разобраться даже новичку)))
Сергей Иващенко
Быстро! Не дорого! Полный комплект документов и ПТС собственника