Ромашка
jk
johnny kuklin
Все класс
Гела Бирюков
Ездил сюда на протяжении многих лет и считал эту мойку одной из лучших. Но сейчас она явно испортилась, будто владелец теперь совсем другой. Во-первых, на улице днём свыше +10 градусов, а в кабинках лежат глыбы снежно-ледяной массы , соответственно, делаем вывод, что перестали ухаживать за мойкой. Во-вторых, активная пена явно чересчур разбавлена водой. В-третьих, убрали станционарный пылесос с торца. В-четвёртых,напор струи воды с пистолетов стал хуже, чем у ручного керхера у меня дома.
СР
Софья Рудюк
Ужас,а не мойка.Хозяин видимо разбавил колпачок пены на ведро ослиной мочи. Давления в шланге нет .Как приехали на грязной, так на такой же и уехали, заплатив 400 рублей. Не рекомендую заезжать на данную мойку.
ИР
Игорь Рудюк
Ужас!!!! Хозяин «экономист»!!! Освещение тусклое ! Видимо для того ,чтобы люди не могли увидеть насколько качественно они помыли машину . Мойка худшая в Ростове !!!! Надо закрыть эту мойку.Произведя оплату в конечном итоге уехали на грязной машине. Активную пену словом пена не назвать,похожа на не понятный раствор . Но денег не жалко для такого хозяина. Пусть на них купит себе совесть.👎👎👎Позор!!!!!Не рекомендую .!!!!!
АЖ
Александр Железняк
Пену сильно разбавляют, давление слабое. За бесплатный пылесос - спасибо.
ПС
Павел Суяров
Обычная среднестатистическая мойка. Ничего плохого сказать не могу, но есть куда расти. Мне хватило 200 руб, чтоб отмыть свою ласточку
Евгений Стасенко
Мойка превратилась в помойку. Ориентированность на клиента нулевая, элементарно взять компрессор, не работает почти год и никто не шевелится его чинить. Чисто ополоснуть авто, не более
ИИ
Иван Иванович
Отличная мойка. Когда жил на западном, только там и мыл. Оператор поможет сделать размен денег. Напор отличный. Мойка без пылесоса обходилась в 150 рублей. Хотелось бы отметить большой, жирный плюс за пылесос. Есть стандартный автомат, который, как и везде нифига не пылесосит, но у оператора можно за 40 рублей взять мобильный пылесос (профессиональный) и пылесосит всю машину сколько хочешь по времени. Такого я не видел ни на одной мойке в городе.
j
jest44
Нет размена , клиентоориентированность на нуле.А самое главное мой выйдет вам в 250-300₽, на других мойках я мою за 100-150₽ .Желаю им скорейшего закрытия.
НН
Николай Николаша
Конченее мойки я ещё не встречал... Пока пена стала пеной потратилось 30 рублей. А давление вообще ни о чём!