АвтоСТО61
4.4
4.4
ДД
Данил Данил
Крайние два негативных отзыва удивили. Получил очень приятное впечатление от поездки к вам, на фокусе 3 после замены рулевого наконечника приехал делать развал, Александр сразу поставил в курс состояния подвески и возможных вытекающих, благо я знаю в каком она состоянии и мы просто сделали развал имея то что имеем, проконсультировал по всем вопросам и поддержал добрую беседу. Чистота помещения удивила сильнее всего, у нас в детейлинге не всегда так чисто ! Руль ровный, крутится, машину не ведет. Саша сказал когда переобуюсь, возможно чуть другое поведение, как и случилось, и опять же, все упирается в сильно изношенные сайлентблоки и настройку под лысую кривую летнюю резину. Переобулся тоже у вас, про кривой диск и кривой баллон мастер тоже сообщил, что важно я считаю. К вам ещё заеду точно🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
Ирина 🌸
Хороший сервис , рекомендую .
16 ноября 2024, официальный ответ
доброе утро всегда рады помочь благодарим за приятный отзыв
Никита Кириченко
Приехал на сход развал, сход развальщик не то что колеса , даже глаза свои в кучу собрать не может, о колесах и речи не идет . Грубят и называют себя мега профи сервиса под полом . Так вот . Приехал на сход развал , после замены рычагов в другом сервисе . Мастер агрессивно бегал и хватался за голову -цитирую . Лучше бы бмв взяли а не эту машину там хотя бы деньги платят нормальные ( пригрузить наверное на бмв можно Владельца)) Работу откзалася делать из за люфта в подвеске и пытался содрать деньги типо за диагностику подвески подошел, 4 колеса подергал и просил денег за это ))) на предложение оплатить половину стоимости за время вспетушился называя всех маленькими мальчиками, а себя профессионалом сдох- развала на глаз. И побежал он под машину выкручивать сдох- развал максимально криво чтобы было еще хуже чем когда я приехал к ним🤡🤡 Далее угрозы черным списком сервисов , вообщем ребята убить готовы за 100₽ Компромиссов не ищут , понабрали сдох- развальщиков которые явно себя переоценивают в профессионализме , если так вообще сказать можно 😂 Научите сотрудников разговаривать, а то сдох развальщик не на тех наткнется как нибудь , ногами в жир . Вообщем меж половой цирк между друг другом ключами на 14 на Интернациональной улице 13 в боксе сдох-развала КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️‼️
1 ноября 2024, официальный ответ
Лучше бы написали правду о том что: -Дождались вас после закрытия сервиса, при предварительной диагн…
Александр Павлючков
Если хотите остаться целым и невредимым, то лучше объезжать этот "автосервис" стороной. После замены наконечников решил в данном месте сделать сход-развал, приговорили сайлент-блоки, но рекомендовали заменить рычаги. Когда поменяли рычаги, то просто забыли закрутить болт!!! После исправления данной оплошности произвели повторный сход-развал и угадайте как его сделали - отвратительно( руль стоит криво и машину ведёт в сторону). Пришлось потратиться ещё на один сход-развал в нормальном месте и о чудо: машина едет ровно, как и должна.
Сергей С.
Приехал сюда что называется по скорой помощи, рычаг подвески треснул пополам, оперативно подобрали деталь, заменили, сделали всё, в общем спасибо большое!)
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались
ВН
Владимир Наумов
Отличные ребята, меняли масло и фильтры. Попутно осмотрели основные узлы, дали ненавящевые рекомендации. Все вежливо. Все по делу. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
SR
Serj Rostov
Автосервис достойный, грамотные специалисты и директор. Помогли оперативно устранить проблемы с электрикой на Рено. Большое спасибо, рекомендую!
ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ
Сергей Левченко
Пожалуй лучший сервис в городе, мастера грамотные, все четко и по делу, без лишних вопросов, без навязывания лишних услуг. Цены демократичные. Уже не в первый раз приезжаю, все делают как для себя, добросовестно. Держите марку!
МЫ ДЛЯ ЭТОГО И РАБОТАЕМ
Дима Сапаров
Потратили время на поиск ремонта своего авто, обзванивал объявления, тут всё обьяснили, нечего лишнего не наговорили, решил делать замену цепи грм, всё понравилось. Отношение к клиентам супер. Все обьяснили, подсказали, сделали фото отчёт по просьбе, видно что работают профессионалы. Ремонт сделали быстро и качественно, очень доволен. Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Андрей Абрамов
Отличный автоэлектрик быстро выявил проблему, сделал всё быстро и качественно машина завелась! Спасибо
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Николай Степанов
Очень благодарен за ремонт моего автомобиля. Решил написать отзыв, т.к. может это поможет кому то выбрать действительно хорошего мастера среди множества криворуких лохотронщиков, на которых я попал, перед тем как найти этот сервис и так до этого заменили генератор в другом сервисе но машина по прежнему разряжала в дороге АКБ и переставала ехать. Тут разобрали и продиагностировали новый генератор, выяснилось, что он не новый, а перебранный б/у Поставили новый. И моя машина наконец-то заработала. Цена за работу была более чем адекватная. Рекомендую данный сервис
17 февраля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Саня 0
По стечению обстоятельств машина сломалась именно в районе данного автосервиса. Еле-еле доехали до них, ребята приняли машину нашли проблему, сказали какие запчасти нужны хорошо что у них были в наличии, Сделали все без нареканий, огромное спасибо, хоть и не живу в этом районе, но если что-то случится, то буду к ним обращаться. Приветливые, общительные.
17 февраля 2023, официальный ответ
Саня, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Димас Дмитриев
Классный сервис! Посоветовали знакомые под предлогом, что хорошо работают с марками kia и hyundai. У меня hyundai solaris, обратился с ошибкой check engine, выявили проблему с катализатором. Сделали перепрошивку, всё почистили, ошибка исчезла. Кроме того, провели плановый техосмотр, поменяли все расходники, несколько лампочек. Ответственный, дружелюбный, позитивный персонал. Услуги не навязывают. Подсказывают разные варианты решения проблем. Удобное расположение. Всё классно! Спасибо за помощь! Буду обращаться еще и рекомендовать своим знакомым.
17 февраля 2023, официальный ответ
Димас, добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Фидан Насиров
Заезжал в этом сервисе на ремонт подрамника на Mitsubishi Outlander 3 Литровом (и много всего по подвеске и не только) . Справились меньше чем за день. Роботами полностью доволен! Рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан! Благодарим за такой приятный отзыв!
Кирилл Уваров
Дважды приезжал на ремонт. Первая неисправность была не очевидная, искали поступательно, не пытаясь сразу заменить все что можно и срубить с меня денег. В итоге разобрались с проблемой, которую не смог решить другой сервис. Замена катушки и проводов исправила неровную работу двигателя. Второй раз обычная замена тормозных дисков и колодок. Разумный ценник на работу👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
группа крови
Привёз ребятам машину на полировку и керамику после неудачной покраски, ребята по сути спасли ситуацию и смогли привести машину в достойный вид, за что огромное спасибо! В общем если вы любите свой автомобиль и хотите позаботиться о нём должным образом здесь он будет в надёжных руках
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Дмитрий Белоусов
Полировал фары, всё сделали аккуратно и быстро, глаза радуются, какая разница до и после, очень рекоменую, настоящие профи в своём деле!!
Макс Фролов
Сделка состоялась всё прошло отлично, давно хотел поставить себе кнопку старт стоп, обратился в этом сервисе, сделали всё быстро и качественно, я остался доволен всем советую
СПАСИБО ПРИЯТНЫ ОТЗЫВ ЖДЕМ СНОВА
Роми Бетмент
Делали передний и задний бампер и крыжку багажника, были сколы трещины и облезлая краска, и вообще внутренее состояние бампера от предыдущих хозяев был в ужасном состояние, специалисты сделали всё акуратнно и красиво, профи в своём деле машину не узнать, спасибо вам огромное за хорошо проделанную работу!
НУ МЫ СТАРАЛИСЬ
Владислав Князев
Выражаю благодарность ребятам за качественный и быстрый ремонт, приезжал на kia spektra, сняли генератор сделали дефектовку, к счастью у них были недостающие запчасти в наличии! Так же отмечу адекватный ценник за выполненные работы, приятно иметь дело! Рекомендую!👍🤗
НУ ЭТО НАША РАБОТА
Данил Петухов
Рекомендую данного автоэлектрика всем! Случилась поломка по электрике на рено логане, электрик сделал диагностику быстро выявил проблему, и сделал всё максимально быстро и на высшем уровне, теперь не каких проблем нету, в этом месте вам точно помогут с электрикой в вашем автомобиле! Советую
МЫ ВСЕГДА РАДЫ ПОМЫЧ
Денис Царьков
Пару месяцев назад удалял катализатор, отзыв сразу не писал т.к. проверял качество выполненных работ, по итогу могу сказать очень доволен работой данного сервиса! Все четко по делу, ни какой воды, развода и обмана, качество работ на высоте, сразу видно ребята не первый день работают и знают о выхлопной системе все, так же все компоненты для ремонта у них в наличии!Машина едет, звук приятный, хозяин доволен, ребятам респект!
НУ ДЛЯ ЭТОГО И РАБОТАЕМ ЧТО БЫЛО БЕЗ ОБМАНА
Артем Амосов
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за их Золотые руки!Обращался со своим авто с множественными дефектами,которые накопились за десять лет эксплуатации, работа была выполнена немалая левый и правый пороги,задние правые крыло и дверь,переднее правое крыло,задний и передний бамперы,ремонт и покраска,исправлена геометрия некоторых деталей,восстановлены заводские зазоры очень виртуозно и качественно, Мой Хонда Аккорд VIII вновь засиял своей свежестью,как Новый!Авто не узнать!👍🔥Хочу поблагодарить специалистов за их компетентность и профессионализм,видно,что разбираются в малейших нюансах своей работы!!Молодцы,слаженно работают,можно рекомендовать этот сервис!!!!👍🔥
РАДЫ ПОМОЧЬ
Рубин Гизатуллин
Был в четырёх разных сервисах и нигде не смогли выставить сход развал на bmw e39, но тут ребятам удалось это сделать на отлично, за два года владения машиной не знал что она может так хорошо держать дорогу, перестало кидать, ловить колею. Теперь регулировку буду только у этих ребят делать, плюсом ещё и шиномонтаж есть там же и поменяли колёса, остался очень доволен!
ВСЕГДА ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬ И ПОМОЧЬ
Renat Malkin
Поменяли наконечники и пружины на Mercedes, была сделана диагностика подвески, мастер работу сделал хорошо, результат ощутимый! ценник адекватный, буду рекомендовать друзьям и знакомым
ЭТО НАША РАБОТА ПОМОГАТЬ ВАМ
Даниил Холодницкий
Просто супер, образец качественного сервиса! Последние 3 года заезжаю периодически после покупки новых шин/дисков для сборки и установки. Отличное оборудование мастера делают очень быстро и качественно! Всё на высшем уровне рекомендую однозначнно!
ДЛЯ ЭТОГО РАБОТАЕМ
Дмитрий Техомиров
Сделали сохд развал всё отлично спасибо
ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС
Авто ключи Ростов Ростов-На-Дону
Пацаны красавчики! Приехал клиенту менять замок зажигания ,а у заказчика ещё и стартер Сгорел из за сломанного замка. Время девять вечера-созвонился,приняли машину в работу и все сделали! В 11 вечера все закончили,ещё нашли проблему с проводкой. Запчасти в наличии,вообще класс👌👌👌👌 Другим звонил-сказали завтра и запчасти под заказ((( 👉Решил добавить. Почитал тут другие отзывы и чуть конечно расстроен-видимо конкуренты но не расстраивайтесь-это всегда будет! А если люди не довольны, не обижайтесь на них когда человек бедный он злой на весь мир. «Там на фото есть красный Фольсваген транспортёр-на него мне Вася продал литр жидкости Гура Феби-зелёная минеральная-за 1300 руб-он сейчас даже на Эмексе 1800 меньше нет. О каких бешенных ценах может идти речь? PS.на заметку клиентам-вы всегда можете купить свои запчасти и принести с собой)))) Оплачиваешь простой подъемника, и сам ищешь запчасти! 👉 Когда-то я на течике своем, Полез решил посмотреть патрубок турбины, и не одел до конца, ( это потом выяснилось) еду а у меня чёрный дым из трубы валит вся под капотка в масле,тяга пропала. Еду кое-как к ним на STO – а в голове уже капиталка дизеля и всякие мысли дурные лезут, в итоге мне нашли причину,отдели защелкнули всё как надо, Даже 300 руб. отказались взять. Сказали Вали отсюда сам не лазь больше в машину😂😂😂 🤝🤝🤝🤝🤝
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Авто. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Юра Юра
Хороший сервис. Ребята делают хорошо и быстро. Меняли ГРМ, в процессе обнаружили течь сальника, тут же заказали и быстро доставили. Мне очень понравилось. Теперь ремонт только тут. Спасибо всем огромное!
ЖДЕМ ВАС СНОВА
РЛ
Роман Левченко
Был на сто по электрика была проблема все сделали по уму взяли не много
БУДЕМ РАДЫ ВИДИТЕ И ПОМОЧЬ
Александра Соколова
Хороший уровень сервиса. Ремонт делают быстро, качественно. По ценам всё адекватно.
НУ СТАРАЕМСЯ ДЕРЖАТЬ МАРКУ
Авто Сто
Отличный сервис делают хорошо и не дорого
ЭТО ПРИЯТНО СПАСИБО
ДД
Джони Дилинджер
Просто настоящий ужас что за враньё о стоимости материалов И главное халатное обслуживание лучше самому сделать чем у вас
17 февраля 2023, официальный ответ
Джони, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как кли…
NV
Nadezhda Vlasenko
Ужасный сервис,огромную сумму взяли а толку ноль!!!!!!Машина даже ехала лучше до их ремонта.Ничего не знают все через интернет.Запчасти дороже в 3 раза.Не советую!Прям фу!
4 июля 2021, официальный ответ
Да это какая такая машина лучше ехал и что у нас дороже например что дачек стойт 1500 а мы вернули 2…
СБ
Сергей Балобонав
Отличный сервис все сделали супер и по цене и качеству
СПАСИБО ПРИЯТНО
Маша Апрельская
сколько отдали за положительные отзывы??? хватит людей обманывать!!! ничего вы делать не можете,только бабки сосете.
ДА А ЧТО ВАМ ДЕЛАЛИ И КАКАЯ БЫЛА МАШИНА И В ЧЕМ ЖЕ БАБКИ МЫ БЕРЕМ И НЕ ДЕЛАЕМ
АЕ
Антон Евтушенко
Да, работа на уровне! На уровне сточной канавы! Отвратительный сервис, работают на "отвали". Еще и по деньгам содрали! 😡😡😡слесарей неизвестно откуда набрали. Самый конченный сервис
4 июля 2021, официальный ответ
Но если так то какая машина была и что делали
Сае Сэна
Ужасное сто, плохие не квалифицированные мастера,хамы,обманщики, обещали одно а по факту все по другому
4 июля 2021, официальный ответ
А по факту что конкретно и когда были у нас
Шамиль Мансуров
Отличный сервис и мастера, пока не закончат работу своб, не выгонят машину, ради количества клиентов, главное для них качественно сделать свою работу, очень удивили) езжу теперь только к ним) запчасти можно заказать у них, цены мониторил, вышли дешевле по работам, в общем рекомендую однозначно и 100%. Пока делают не все, но в будующем планируют) хозяин сервиса кстати говоря, очень хороший человек!
БУДЕТ У НАС МИЛОСТИ ПРОСИТ
Саша Казанцев
Хороший доброжелательный персонал, сделали дешевле чем в другом сто, открылись недавно НО МЛОДЦЫ
НУ ЭТО НАША РАБОТА
Евгений Шальнов
Был в этом автосервисе с проблемой электрооборудования. Сделали быстро качественно. Обслуживание на высоте и не сильно бьёт по карману. Советую посетить этот автосервис!!!!!
РАДЫ БЫЛИ ПОМОЧЬ
Анна Зинина
Была в этом автосервисе,делали мне глушитель, меняли масло и антифриз обслуживание на уровне,во время ремонта использовали специальные чехлы на кузов автомобиля,сделали все грамотно,бесплатно сделали диагностику ходовой,стоимость ремонта приятно удивила,рассчитывала на гораздо большую сумму,которую мне озвучивали в других автосервисах. Спасибо ребятам,буду рекомендовать друзьям это СТО
НУ ЖДЕМ ВАС СНОВА