Много Мебели
Мебельная компания
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
DK
Darina Kornilova
Рабочая поверхность ровная, места достаточно. Высота оказалась чуть ниже привычной, пришлось подстраивать кресло.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
КС
Ксения Соболева
Матрас удобный, спина не болит. Кровать собрали быстро. Комплект ждали долго, но теперь спим отлично.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ВВ
Вероника Виноградова
Вещь нужная в ванную. Не боится влаги, протираю и всё. Вместительный. Монтажники приехали раньше времени, хорошо, что я был дома.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Виктория Майорова
Приятный на вид, мягкий и уютный. Обивка плотная, легко чистится. Остались довольны, дом стал ещё комфортнее.
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Анастасия Соколова
Хочу высказать огромную благодарность двум менеджерам данного магазина, а именно Владимиру и Павлу. Павел отлично проконсультировал, помог в выборе, дал советы и оформил покупку. В дальнейшем Владимир и Павел помогали в урегулировании вопросов по доставке. Консультировали на всем пути, а главное, с полной отзывчивостью и готовностью помочь , решали возникшие вопросы. Спасибо! P.s. горячая линия "много мебели" отстой. На полном пофигизме и отстраненности , не помогли абсолютно ни в чем. Тупо читали с компьютера сроки , даже не пытались разобраться в вопросе.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЛВ
Любовь Воронова
Компактный и функциональный. Ставлю книги, кружки, ноут. Стоит устойчиво, уголки аккуратные, легко переставлять, выглядит гармонично в комнате.
Благодарим за отзыв!
Никита Некрасов
Удобный и мягкий диван, отлично подходит для отдыха после работы. Ткань прияная, подушки упругие и держат форму. Интерьер стал уютнее.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
СП
Степан Павлов
Удобно работать и писать. Места хватает даже сноутбуком. Ножки стоят крепко, поверхность ровная. Хорошо вписался в угол комнаты.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Всеволод Соболев
Легко переставитькуда угодно, сегда оказывается полезным. Сверху мягко, сидеть комфортно. Цвет универсальный, подходит под всё.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
TN
Tatyana Nekrasova
Шкаф выглядитдорого и современно. Внутри продумао всё: полки, штанга, ящики — ничего лишнего Материалы добротны, двери закрываются мягко. Единственное, пришлосьоплатить заказ полностью заранее, что не очень удобно. Но ачество на высоте, теперь все вещи аккуратно разложены, и в комнае стало гораздо опрятнее.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вы выбираете нас!
СП
Сергей Пермяков
Легко повесили, внутри много места. Крепления надёжные. Стоимость доставки оказалась выше ожидаемого немного.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв! Услуги доставки\подъёма\сборки предоста…
ВЛ
Владимир Ладаев
Комфортное, спина не устает даже после длительного сидения. Материал качественный. Ждать пришлось дольше обычного.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Алина Тихая
Лаконичная и практичная. Все детали ровные, сборка простая. Поверхность гладкая, приятная на ощупь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!
Алеся Александрова
Вместительный, качественный, стильный. Ящики выдвигаются мягко, цвет универсальный. Очень доволен.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Мария Барбашев
Надёжная и удобная. Спать комфортно ничего н скрипит. Выглядит красиво, легко вписалась в интерьер.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЕА
Елена Алексеева
Утный, мяий, ткань приятная. Раскладывается плавно,механизм надёжный. Гости оценили — всем понравился.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
DI
Did It
Кпил комплект — все одинаково удобные. Сиденье комфортное, материал прочный. Оличное кство.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ЯК
Яна Королёва
Качественная сборка, всё чётко. Основание не прогибается. Используем уже месяц — очень довольны. Цвет универсальный.
24 июля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
YI
Yana Ivanova
Очень комфортный. Механизм работает чётко. Цвет спокойный, не маркий. Используется каждый день, пока всё отлично.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
VALERIY NETY
Искали и приценялись с женой по поводу дивана. Зашли сначала во все отделы что там есть рядом. Но в вашем отделе девушка консультант нам показала два дивана по нашим параметрам. Рассказала за них все что нас интересовала. Показала все расцветки на обычной ткане и на антивандальной. Рассказала и по ценам все четыре модели. Сначала зашли при цениться что почем. Но была акция на один из диванов. Посоветовались с родителями и сразу решили заказать в том цвете и с антивандальной тканью. Нам все понравилось в вашем магазине. Работают опытные консультанты и продавцы. Знают как найти и угодить клиенту в его хотелках. Очень довольны визитом. Ждем теперь заказ, и с нетерпением ждем когда придёт наш заказаный диван.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Ксения Князева
Искали простую и вместительную стенку, нашли в Много мебели подходящий вариант, все в одном, и шкаф заменила и книжный стеллаж) покупкой довольный!) Доставку оформили быстро, собрали через пару дней! И консультация подробная, спасибо менеджеру)
24 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЭВ
Элина Виноградова
Изначально планировали просто присмотреться, но в салоне оказалась акция, и мы решили не упускать шанс. Диван удобный, смотрится аккуратно. Доставку ждали чуть дольше обещанного, но в целом довольны.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ES
Evelina Sokolova
Покупка в комплекте — удобно. Матрас средней жёсткости, как и хотелось. Каркас прочный, ничего не скрипит. Подъёмный механизм надёжный. Немного тяжелая конструкция, но в остальном очень удобно.
9 июня 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
IG
Inna Guseva
Удобно, что всё в одном заказе. Не пришлось подбирать отдельно. Спать комфортно, матрас средней жёсткости. Кровать с подъёмным механизмом, много места для хранения. Немного тяжёлая конструкция, но надёжная.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
KN
Kira Nikitina
Маленький, но удобный. Поставили у кровати — садиться и снимать обувь. Лёгкий, легко переставлять. Не скользит по полу.
30 мая 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
SA
Sofiya Andreeva
Удобный комплект — зеркало, крючки, шкаф. Всё на своём месте. Немного сложно было собрать — много деталей. Но результат радует.
30 мая 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
AO
Anna Osipova
Комфортный, плотный, раскладывается ровно. Спать удобно, не чувствуются стыки. Единственное — сначала был запах, но быстро ушёл.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
НЛ
Наталья Леванина
Вытрепали все нервы, отвратительно, заказала диван в интернете, оказалась его нужно ждать месяц, операторы службы поддержки не могут нормально объяснить как оформить возврат, так сильно разозлили что уже на втором сайте оставляю плохой отзыв, прошло больше 10 дней деньги так и не вернули, говорят пишите на почту отказ и ждите 10 дней, проходит 10 дней денег нет, вы говорит почту нашу с сайта скопировали, а нужно было вручную ввести, я в шоке
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации.
Алексей Сараев
Очень удобное кресло для отдыха. Подходит для небольших помещений, не занимает много места. Сборка быстрая и понятная. Немного не подошел цвет, но не критично.
Спасибо за приятный отзыв
Алвина Джейранова
Все супер! Чистый салон! Нас встретила вежливый менеджер Елена, проконсультировала и по нашим пожеланиям подобрала нужный шкаф. Привезли раньше, чем планировалось. Собрали без нареканий. Спасибо, мы довольны!
13 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ВП
Виктория Потапова
Салон отличный, консультан Галина подобрала прекрасный диван,консультация на высшем уровне. Привезли все в срок, цена приятная для кошелька. Вернусь еще. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ДТ
Дарья Трубникова
Большая выставка, есть из чего выбрать.Консультанты активно подбирают выгодные варианты. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Ангелика Воронцова
Купила пуф "просто потому что милый", а он оказался суперполезным. Компактный, удобный, ткань рогожка. Приятное дополнение к интерьеру.
17 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
МВ
Магда Воробьёва
Шкаф удивил — нутри большеместа, чем кажется. Выглядитаккуратно, ничего не скрипит. Сборка зняла чуть больше часа.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
ЛВ
Леонтина Виноградова
Заказ оформила быстро, а вот с доставкой вышло не очень. Зато кресло шикарное — удобное, стильное, сидеть одно удовольствие.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
МД
Марк Данский
Купил прикроватную тумбу, хорошая цена и стильный внешний вид. Очень доволен.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
EN
Evelina Nikitina
Лаконичный дизайн, который подходит ко всему. Особенно понравился диван, он просто шикарен!
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
КМ
Кирилл Москаленко
Классный салон, очень хороший продавец
18 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Диана Соколова
Приобрела кровать с матрасом. Очень комфортная, удобно спать. Качество материалов отличное. Доставка немного задержалась.
17 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
EZ
Elena Zaharova
Кресло, которое я купила, очень удобное и стильное. Оно идеально подошло в мой интерьер. Доставили без задержек.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Данте Асакура
Бездарное место, заказал 2 дивана, по договору диваны делаются 45 дней, но прежде чем покупать там, уточняю что 45 это рабочих дней, то есть по факту вам в любом случае придется ждать 2 месяца минимум, мало того что его долго делали, так ещё доставщики в день доставки звонили в 8 утра, и чтоб вы поняли "звонить" по их мнению, это отправить вам вызов и сбросить, из-за этого доставка переносилась, а потом с горем пополам созвонились, доставщик вымогал двойную оплату за то чтоб доставить мне диван в тот день, на который они обещали привести, вы только вдумайтесь в это, сразу оговорюсь, доставщик по адресу даже не приехал, а уже вымогал двойную оплату, благо я жил рядом с их складом, сам приехал и забрал диван, сам диван когда собирал, в комплекте не оказалось одной фурнитуры, но это только начало истории, по второму дивану мне позвонили доставщики (что удивительно внезапно), они должны были поднять диван на второй этаж, доставщик когда уже подъезжал попросил чтоб я спустился, я отказался, а он угрожал тем что отвезёт диван обратно в склад, и я вынужден был спустится, зачем эти манипуляции я так и не понял, ладно я с ногами и руками, а инвалиду что делать? Что за глупый ультиматум? Почему потребитель должен спускаться в холод? А если я только голову помыл, короче недобросовестные, НЕ ПОКУПАЙТЕ ОТСЮДА даже с скидкой, поверьте мне, нервы дороже, а сэкономите вы тут не много, и то если сэкономите
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сейчас ведется большая раб…
ЕА
Егор Афанасьев
Купил кресло для рабочего места. Не могу нарадоваться! Оно не только удобное, но и выглядит современно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
АФ
Алена Филатова
Купила диван с хорошими материалами и стильным дизайном. Очень удобно, но доставка заняла много времени.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
НЛ
Нелли Лазарева
Купила кресло с хорошим дизайном и качественными материалами. Всё идеально, но доставка была немного долгой.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за покупку и оставленный отзыв! Вся мебель изготавливается под заказ под ка…
ЛЕ
Лолита Ефимова
Приобрела здесь кровать вместе с матрасом, и результат превзошел ожидания. Привлекательный дизайн и предложенная услуга профессиональной сборки добавили удобства в использовании. С недостатками не столкнулась.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Матильда Королева
В моем опыте, выбор дивана оправдал себя - идеальный цвет, который я искала. Хоть и возникла проблема с фурнитурой, ее оперативно устранили по гарантии, что подтверждает надежность сервиса.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
DO
Diana Osipova
Приобретение дивана в этом магазине оказалось приятным опытом: выбрала шенилл за его мягкость и прочность. Ценю предоставленную услугу сборки, хотя столкнулась с небольшим разочарованием из-за расхождения акционных условий на сайте и в салоне.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
Алеся Берестова
Очень довольна приобретением прикроватной тумбы в этом магазине. Консультанты проявили высокий уровень компетенции, а условия гарантии и сервис впечатлили. Счастлива, что недостатков обнаружить не удалось.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЭК
Элина Козлова
Приобретённый в магазине Много Мебели шкаф полностью удовлетворил ожидания по соотношению цены и качества. Продавцы оказались на высоте, обладая необходимой компетенцией. Значимых недостатков замечено не было.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДП
Денис Пурисев
Приобрел диван в данном салоне и остался удовлетворен. Даже после продолжительного использования материал остается без пятен, что немаловажно. Недостатков в процессе эксплуатации обнаружено не было.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв