Exist. ru
Магазин автозапчастей
4.4
4.4
Дмитрий Фролов
Много лет беру здесь запчасти , есть оригинальные каталоги на большинство машин как на сайте, так и в приложении , много аналогов , а по применимости могут помочь менеджеры.
Илья Клименко
Являюсь покупателем данной сети много лет, не разу не подвели, качественные запчасти, доставка ровно в срок , отзывчивые сотрудники и когда не уверен в своем выборе, то проверяют и помогают в подборе подходящих мне запчастей
Алан
Нужны были срочно торможные колодки на Акцент,купил у ребят фирменные Exist.Проехал немного, впечатление положительнте.
Дима Бояршинов
Приобретал множество запчастей на свой автомобиль, запчасти всегда проверяют, качеством всегда доволен, приятный персонал, быстро работают, вежливо общаются
Александр Делианиди
Заказываю у ребят по телефону и оплачиваю онлайн.Всегда все во время приходит,без подводных камней.Не нужно тратить свое время на поиски запчасти.Рекомендую
Андрей Ванжула
Заказывал топливный фильтр.Пришел оригинал со всеми наклейками,цена просто огонь цена дешевле чем у конкурентов. Доставка 1 день,очень радует.
СП
Софья Подгаецкая
Магазин хороший, в наличии покупали расходники, а под заказ есть все. Заказывать лучше с запасом времени но сейчас так везде.
q
qqskqq
Очень удобное расположение, зачастую низкие цены, все нравится.
Андрей Соколов
Отличный филиал, удобное расположение. Сотрудники хорошие, всегда помогут подобрать запчасть
ГВ
Герман Вахрушев
Наверно сейчас лучший автомагазин. Запчасти по приятным ценам,персонал всегда подскажет где взять оригинал, а где можно и попроще взять деталь. Ребята шарят в своем деле! Рекомендую
МХ
Михаил Харев
Заезжал по просьбе друзей за запчастями. Оказалось, одна из немногих фирм, которая торгует запчастями для китайских авто. Маленький магазин, но хороший ассортимент и многое в наличии.
- -
Все плохо.
Артём Игоревич
Не компетентный персонал. Не удобное приложение. Отсутствует постоплата.
Sanal Safinov
Компетентность, вежливость, оперативность...
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Всегда будем рады видеть Вас снова!
Артем Пугачёв
Лет 5 заказывал з/ч в этом пункте (а в самом экзисте с 2012) Недавно другу приехал вскрытый антифриз (естественно пытаться вернуть бесполезно), но я не до конца в это верил,пока не коснулось и меня. Забрал фильтр масла, не проверив в пункте, а дома увидел,что на фильтре отсутствует пленка,а также видны следы того,что его накручивали. В общем, испортился Экзист. Больше ни одного заказа делать не буду там.
Андрей Боженко
Быстрая доставка реальные цены
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, Exist.ru
Константин Башлаев
Очень давно был их клиентом, заказывал в целом только там запчасти. Потом, в какой то промежуток времени у них менялся владелец (?), были деньги на счету (около 3 тысяч рублей) , которые просто "списали", хотя у них была форма на сайте, что для возврата денежных средств нужно было заполнить бланк и отправить его по адресу (на бланке нужно было указать реквизиты для возврата денежных средств), но деньги так никто не вернул, несколько раз писал им. Считаю это плохим показателем отношения к клиентам! Разочарован был очень сильно.
Александр К
Делал тут пару заказов, все понравилось, менеджеры толково объяснили и показали что к чему после моих ошибок при заказе. Хотя, при моем неверном выборе запчастей в приложении звонили и предупреждали, что они к моему авто не подходят, но я ж насмотрелся гайдов в известном видеохостинге и там точно все должно подойти (не подошло). В итоге был приятно удивлен, что редко происходит с нынешними сервисами. Ребят, не понижайте планку, всего вам хорошего!!!
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда готовы проконсультировать по…
eR
elenakaleno R
Хочу выразить благодарность сотруднику который помог разобраться с возвратом товара.Спасибо за ваше отношение к работе и людям
Вячеслав
Ребята как всегда помогли с подбором и заказ пришел в этот же день. Молодцы, спс!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда готовы помочь! Коллектив, Exist.ru
Светланка Теньковская
Хочу оставить благодарность менеджерам офиса! Ребята подобрали запчасти на мой автомобиль очень быстро. Понятно рассказали про сроки поставки , про качество запчастей. Очень доходчиво ответили на все мои вопросы! Весь товар пришёл вовремя, качеством очень довольна! Спасибо вам за вашу оперативность и доброе отношение!!! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда готовы помочь! Коллектив, Exist.ru
ЛК
Людмила Кондакова
Отличный магазин, хорошие цены и с заказами проблем не было. За запчастями уверенно иду к ним. Спасибо ребята.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы помочь! Коллектив, Exist.ru
Вячеслав Михалыч
Пользуюсь данным магазином уже давно, нареканий нет. Хорошие цены, большой ассортимент.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Всегда готовы помочь! С уважением, Exist.ru
Владислав Смирнов
хорошие сотрудники, помогающие решить возникшие вопросы
Olga Sabirova
Хамские сотрудники. Если расчитываете что человеческое отношение и адекватное обращение с клиентами это обязательное условие любой уважающей себя компании, то вам мимо. Ни я, ни мои знакомые ни разу не наталкивались здесь не то что на вежливость, на элементарную корректность. Не рассчитывайте что вообще сможете описать что именно вам нужно, потому что вас перебьют и будут перебивать каждый следующий раз. Не помню что бы мне вообще удалось хотя бы одно предложение договорить до конца. В каждом переходящем порог этого филиала сотрудники по умолчанию видят человека гораздо ниже себя по умственным способностям и общаются соответственно. Катастрофическое неумение вести нормальный диалог и пренебрежение к клиенту.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу сообщить номер заказа или номер договора или ФИО, т.к. указанной Вами фамилии в б…