Фото фишка
Артём Гайдук
Фото лавка*
ДЮ
Денис Юрков
Все по итогу супер! почитав отзывы думал не идти но так как все равно был в золотом все же рискнул, распечатали быстро, девушка консультант очень приветливая, работу свою знает четко !
Арчи Кёнигсбергский
Консультант не знает требования предъявляемые к фото на загранпаспорт. Сфоткали на телефон😂. Весь процесс на меня одного занял около 30 минут, т.к. парнишка ещё одновременно и другого клиента взялся обслуживать, не закончив мой заказ. Профессионализма и компетентности - ноль.
ЮГ
Юлия Гандзюк
Ужасное обслуживание,девушку интересует только ее обед
Дима Кудинов
Перерыв до 15:40, не знаю со скольки. Не советую на них расчитывать
Mariys z62
Нет его здесь!!!
GG
Go Google
Время 12 часов, а они не работают. Спасибо за потраченное время.
КБ
Кристина Бондарь
Нужно было распечатать лист а4 , по итогу парень кучерявый сидел обрабатывал фотографии и сказал ожидать минимум 20 минут хотя по сути кинь просто на печать листок ( без обработки) минута дела и сиди дальше обрабатывай. «Клиентоориентированность на высоте»👎🏼 Всегда все было ок до этого момента, теперь никому не посоветую это место, просто ужас, разочарование !
8 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Молодой человек уже уволен. Ждем вас снова!
НП
Наталья Попилешко
Отвратительная печать фотографий! С дуру ума заказала 40 фото с делать, выкинула на ветер деньги.
Дарья Ковальская
Печать фото/документов. Уж не знаю, что может не устроить в таком месте))) разве, что хамское отношение. Но здесь все в идеале: приветливый консультант, все чисто. Нет бутерброда на твоих документах)))
Дарина Кашина
Ужасное качество фотографий !!! Распечатка. Не рекомендую.
22 июня 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. Мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг. Будем рады видеть Вас снова!
НБ
Нора Босова
Ужасное обслуживание!
Екатерина Никольская
Отвратмтельное место, отвратительные грубиянки обслуживают. Фото на документы оставляет желать лучшего. Не советую
9 апреля 2021, официальный ответ
Девушка, если вас не взяли на работу, то это не значит, что это дает вам право писать такие отзывы.
Вероника Ника
Отвратительное место , главным образом обслуживание, девушка которая принимает заказы делает это с таким лицом и раздражением будто я её зарплату получаю, видно что человек не хочет работать. Заказ мой не сделан - принтер плохо печатает, честно возвращается туда нет желания.
9 апреля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, девушка которая Вас обслуживала уволена.
Диана Цветкова
Фоткают на обычный фотоаппарат ,на фоне стены в ТЦ, качество оставляет желать лучшего получила фотографии и выбросила их сразу же!!!!
Alice Valentine
Какая - то будка с распечаткой на футболки. На документы предлагают с фотографировать возле коричневой глянцевой колонны. Не знаю насколько они в своем уме.