Вальяно
Капсульный отель
Отель в самом сердце Ростова. Номера от 500 руб./сутки
Забронировать
Жанна Калмыкова
Очень нравится останавливаться в данном хостеле, так как он находится на центральной улице города, приемлемая стоимость за сутки, ну и достаточно адекватные условия проживания для пары ночей)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
СИ
Сергей Иванов
Расположение просто идеальное – в самом центре города, до всех основных достопримечательностей рукой подать. Персонал хостела невероятно дружелюбный и отзывчивый. С радостью помогли с маршрутом по городу и порекомендовали лучшие местные заведения. Номера уютные и чистые, оборудованы всем необходимым: удобные кровати, рабочий стол, бесплатный Wi-Fi, который работал без перебоев. В хостеле есть общая кухня, где можно приготовить себе еду, и это было очень удобно, так как я мог сэкономить на питании
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Андрей Куликов
Очень тихое местечко) следять за чистотой , уютно хороший ,добрый , приветливый персонал 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
СД
Сергей Дорофеев
Приезжал в данный хостел много раз ничего плохого не скажу все нравится :чисто , уютно , комфортно есть все необходимое , цена супер советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
СН
Светлана Назарова
Все понравилось . Чисто ,уютно и тихо ! Всем буду советовать , встретили как родных !!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
АЕ
Альфина Евсикова
Классно, Комфортно, уютно, и чисто ГЛАВНОЕ НЕ ДОРОГО. Расположение 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Кристина Кенжетаева
Очень уютная обстановка. Чисто и комфортно! Персонал приветливый и обходительный. Если нужно будет ещё остановиться, то обязательно здесь! Цена - качество превосходное!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Светлана Комиссарова
Первый раз посетила капсульный хостел. Очень даже достойно. Понравилось всё!!! Вежливый и тактичный персонал, особое спасибо горничным, все чисто, уютно.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ЕН
Екатерина Наумова
Ужасный хостел Не понимаю почему у него хорошие отзывы. Администратор совершенно не соблюдает свои же правила. Постоянно шум и ладно в дневное время , так в 12 ночи просыпаюсь от того что все разговаривают громко, зовут друг друга, смеются. Администратор вечно по телефону говорит и слышно все в комнате, хотя у них правило что разговоры по телефону и музыка только в наушниках. Так же в холодильнике оставила свой сыр , ушла по делам и когда пришла за ним его кто-то съел. Хотя снова же у них правило, что чужую продукцию не есть иначе выселение. Спросила у администратора, что делать в такой ситуации и можно ли узнать кто это был и она в ответ «как я по вашему должна это узнать» с недовольным лицом. Бронировала номер с 30.04.2025 по 03.05.2025 В итоге последнюю ночь не смогла там переночевать из-за такого отношения
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, хорошие отзывы, высокий рейтинг и отметка хорошее место от Яндекс у нас благ…
Мария Климова
Впервые спала в капсуле. Удобно. Выспалась отлично.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СВ
Сабина Вильданова
Прекрасный отельчик,капсулки комфортные,наисвежайшее постельное белье,без посторонних запахов и пыли.Проживала тут двое суток,за это время никаких проблем Все ОК!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вячеслав Коротун
Отличное место, очень удобно, красиво, демократично! Рекомендую всем
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Светлана Сидорова
Отличный,позитивный с адекватными ценами хостел в центре города.Чувствуешь себя как дома,уютно,чисто, спокойно.Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
ДХ
Дарья Хорошун
Остнавливалась тут впервые,и обязательно вернусь еще.Касулы уютные,не тесно,удобно спать,приятный контенгент.все хорошо.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
А… Ш____
Хороший Капсульный отель - цена правда за ночь 1300₽ - но есть всё кроме парковки . Расположено в центе недалеко от жд вокзала . Качественный дорогой ремонт , есть кухня и даже зона отдыха с балконом и барными Стулья . Есть тапочки и предоставляется шампунь и полотенце. В самой кабинке есть пульт для оптимального поддержания температуры и вык света. Очень много зеркал комнаты светлые и красивая лестница.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова в наш адрес, Забота о гостях, наш главный приоритет, всегда Ва…
Эльвира Мухтарова
Идеальное расположение на главной улице Ростова. Капсула с окном - шторка не поднимается, матрас жестковат. Слышимость соответствующая) Туалет чистый,в зоне умывальников очень неприятно пахло.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы, в зоне умывальников на сегодняшний д…
марина воронина
Если соберётесь сюда заезжать, бронируйте на всякий случай ещё где-нибудь номер, ибо бронь могут не поставить даже если звоните по телефону, как мне сегодня. Бронировала звонком недели за три, завтра заселяться, хорошо, что позвонила уточнить. А мне говорят:"Нет вашей брони." Даже не извинились, не предложили решить ситуацию. Так что аккуратнее с этим хостелом- можете остаться с чемоданом на улице
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свою Фамилию, контактный номер телефона, номер бронирования, будет разбиратьс…
СД
Сергей Дьяков
Первый в моей жизни хостел. Прекрасный опыт! Просторно! Достаточно чисто!
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова ❤
Р.
Рамазан .
Отличное место. По крайней мере за два дня ничего негативного не увидел. Как узнал , ID хостел принадлежит тем же людям , что и данным хостел, но ID хостелу однозначно расти и расти до Вальяно , а рост этот начнётстся только со смены всего штата сотрудников.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Иван Шалягин
Останавливаюсь уже несколько лет по дороге на море и обратно, чтобы отдохнуть и поспать. Место удобное, цена приятная. Что несколько портит впечатление: * заметны следы износа: 1 из кранов болтается в раковине, в 1 душевой ручка двери изнутри частично оторвана, в 5 боксе барахлит система управления освещением и вентиляцией. * к моему ключу от бокса не было домофонного ключа. Администратор может отойти, тогда придется подождать. * парковки для авто формально нет. По факту как повезёт с местом во дворе и договориться, чтобы впустили. Из плюсов: * администраторы сменились, но по-прежнему человечное отношение. * достаточно чисто. * WiFi.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за развёрнутый отзыв! Ручку в душе поменяли на новую, кран закрепили, бол…
Вадим
Побывав один раз точно понял что вернусь сюда еще не раз,так как часто бываю в Ростове.хостел чистый,уютный,атмосферный,место для отдыха предостаточно
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
ДЕ
Денис Ершов
Для своего месторасположения и цены отлично. Одному в этой капсуле вполне комфортно. Туалеты чистые. Душ приемлемо. Из недостатоков точно нет атмосферы уюта. Уютно только у себя в шкафчике.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Евгения Петрова
Очень чистый хостел, доброжелательное отношение к постояльцам, рекомендую на 100% 😉
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
D
Daniil
Понравилось: обожаю это место,все максимально комфортно
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
Sabah kubaisi
Место хорошее. Чистое место очень. Стильный дизайн интерьера. Цена адекватная. Много был в хостелах, но здесь мне понравилось больше всего .
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sabah, за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Илья Федько
Хорошая обстановка Отличный персонал 👍
18 января 2024, официальный ответ
Илья. Благодарим за теплые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Валерия
По соотношению цена-качество - лучший отель Ростова.🫶
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Вероника Гафарова
Хороший отдых за приемлемые деньги для тех кто в пути и не только!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Вероника. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Слава
Ребят всем советую , все блага для переночевать есть , администратор приветливая номера чистые и не дорого )
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Слава! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
ВФ
Владимир Фролов
Хорошее уютное и очень доступное по финансам место. Вежливый внимательный и отзывчивый персонал. Если просто переночевать- сюда однозначно!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
И
Ирина
Очень любим город Ростов-на-Дону, и уже сложилась традиция каждый год приезжаем, впервые остановились в этом отеле семьёй в прошлом году, в этот раз проживали тут же. Девочки умнички, сервис на высоте!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
Елена
В этом отеле останавливаюсь достаточно регулярно .Обслуживание на всех этапах процесса хорошее,начиная от бронирования,размещения,обслуживания номеров . Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
София
Отличный бюджетный отель. Приятный персонал, чисто, быстрое заселение. Тут очень комфортно и атмосферно. Советую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
Марк
Круглосуточный отель-очень порадовал этот факт, Чай и кофе бесплатно,есть куллер,сан узел и душевые чистые-все гигиенично.Хорошее место.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
ЮГ
Юлиан Грицюк
Классненький отельчик, капсулы изолированы, считай тихо и никто не беспокоит. Ценник нормальный.
3 ноября 2023, официальный ответ
Юлиан, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь 💛
Евгения
Классный отельчик, расположение🔥 Девочки на ресепшене, вам спасибо за помощь, за понимание, и просто человеческое отношение. Хороший, чистый отель. Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
О
Оксана
Хороший капсульный отель ,центр города,чай ,кофе 👍, Администраторы приветливые,есть парковка.
23 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СН
Сергей Незнамов
Отличное место, полностью изолированные комнатки со своим светом, дверью с ключом, кондиционером, общая комната с куллером холодной и горячей водой, а так же чаем, сахаром, кофем. Очень удобно расположен, сразу выход на садовую, магнит рядом круглосуточный со вкусным капучино 🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству!
К
Кристина
Шикарный отель за свою стоимость !!!!!Заселили быстро,в помещении чистенько,локация хорошая)))Спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо 🙏👌 Ждём снова.
Инга Коломеец
Здравствуйте, останавливалась и одна и с семьёй (7 человек, из которых 5 дети), очень понравилось проживание, чисто, уютно, очень тепло и тихо, удачное расположение.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались!
i
info
Отлично, уникальный формат, отдельные одноместные номера, со светом, кондером, закрываются, есть кухня и лаундж зона!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
ТК
Тарас Ким
Очень нравится данный отель. Останавливаюсь в нём уже пятый раз. Очень удобное расположение, уютно, чисто, персонал ВЫШЕ всяких похвал - доброжелательные и предусмотрительные, готовые всегда решить Ваши проблемы. Хочется пожелать коллективу УДАЧНОГО в нелёгком труде, процветания .
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Виолета Волвенкина
Удобное расположение, чистота везде, внимательный заботливый персонал, не душно, без посторонних запахов, очень тихая и спокойная атмосфера.спасибо!
Добрый вечер, Виолета! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ната Саша
Не верная информация
Вячеслав Я
С рейса ночевал здесь, по цене огонь, все условия для комфортного отдыха имеются, спасибо за теплый прием
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
ХП
Хель Павло
Приехали среди ночи, заселили без проблем. После долгой дороги самое то, есть все необходимое. Было невероятно неловко перед администратором за такой поздний визит, но встретили очень приветливо!
Хель, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
И
Иван
Местно не плохое, но из двух душевых работала одна. Из за этого пришлось ждать.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уже всё работает, приносим извинения за доставленные неудобства)
Вячеслав Владимирович
С Красноярска ехал на вахту в Мариуполь через Ростов-на-Дону, заехал в этот хостел, хостел конечно зачëтный👍👍👍 большой плюс этому хостелу всë понравилось, а вот в остальных в разных городах, в Нижнем Новгороде, Санкт-петербург, Мурманск, Омск, Кемерово, постоянно доставались верхние места так как двухярусные кровати и народу по 12-16 человек, а вот в Ростове-на-Дону ул.Большая садовая 99, рекомендую всем.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ТК
Тарас Коханчук
По работе заехал в этот хостел, я никогда ничего особенного от данных видов гостиничного сервиса не ожидаю, все прекрасно понимаю, но этот хостел поразил меня, в отрицательном смысле. Мало того что после трудового дня, поздней ночью не смог самостоятельно попасть в него, так как не работал магнитный ключ, девушка с ресепшен не брала телефон, "потому что тут звонят всякие, я его и переключила на беззвучный режим, это вам ещё повезло что ответила" сказала она, после того как я полтора часа пытался дозвониться как на домофон, так и на телефон данного отеля. Безрезультатно. Благо, действительно каким то чудом она ответила, на звонок по вотсап. Но это ещё не всё. Попав внутрь, и надеясь все таки принять душ, и улечься спать, выясняется что в этом отеле отсутствует горячая вода. И видимо бойлер тоже не предусмотрен. Мне даже интересно что я ещё такова интересного увижу на следующий день моего проживания
I
Ivan
Однозначно рекомендую! Понравилось: Отличный комфортный номер, удобный матрас. Все остальное тоже супер. Редко когда встретишь такое приятное место. Уютно и комфортно. Расположение хостела в самом центре, что тоже плюс. Не понравилось: Смесители и лейки душа не в лучшем состоянии, но работают. На самом деле это "болезнь" всех хостелов в которых я был. Так что минус несущественный.