Терем&Ок
Студия детского танца
KB
Kiki Batalova
Отличная студия. Были тут на мастер классе. Очень понравилось.
ЕХ
Елена Хиврич
Отличная студия, талантливые преподаватели и замечательный руководитель! Давно слежу за успехами воспитаниц. Планирую отдать свою дочь туда.
ТФ
Татьяна Филина
Советую эту студию танцев! Ребенок счастлив и мама довольна) хореографы очень хорошие. Всегда поговорят с родителями и расскажут про успехи. Теремок-лучший!!!
МХ
Мухайе Хайтахунова
Супер студия для детей и мамочек👍 Отличный коллектив и профессиональные тренера, очень дружная команда. Индивидуальный подход и внимание каждому ребёнку. Дети с удовольствием ходят на занятия. Конкурсные выступления всегда с высшей ПОБЕДОЙ. Увлекательное и познавательные выездные выступления других городах. А для мамочек и не только, супер занятия в разные направление для души,тела и здоровья. Ну и по цене самые низкие по сравнению с другими. А главное профессионалы своего дела.
СА
Суламидда Ашыракманова
Отличная школа танцы. Занимаемся уже 3 год с удовольствием.
Мария Куйбышева
Отличное место для занятий танцами. Приветливый персонал, администратор Елена просто чудо. Дети бегут на тренировки к педагогам! Атмосфера уюта и добра. Выступления в городе и на выездах, вечернем, досуг детям круглый год. Советую!
Елена Слизова (Задорожная)
Очень хорошая студия танцев, вежливый персонал, преподаватели быстро находят общий язык с детками. Всем рекомендую!
МИ
Мисюрина Ирина
Ребёнку студия очень нравится. Особенно руководители. Всегда бежит за час до занятий. Это о чем - то говорит. 👍
СП
Светлана Пышкина
Прекрасные педагоги, отличный коллектив, не дорого по сравнению с другими студиями танцев, уже год посещаем студию, дочь очень довольна
ВИ
Виктория Изварина
Хорошая студия, дочь ходит 3 год, ей очень нравится.
НИ
Наталья И.
Занимаемся уже 3й год. Несколько раз пытались уйти заниматься в другое место (тк далековато нам идти), но всегда возвращались. Лучше ничего на сегодняшний день в шаговой доступности для нас не оказалось. Огромное спасибо всему коллективу Теремка. 🌹
Инна Матвеева
Дочь посещает эту студию с 3 лет уже 3 года. Прекрасный подход к детям, хороший результат. Всегда бежит с радостью на занятия. Сильный преподавательский состав. Администратор все доступно объясняет. С радостью ходим всей семьей на открытые уроки.
Дарья Кулаева
Отличная школа! Нам занятия очень нравятся,были и в других,эта лучшая!
МД
Маргарита Д
Отличная студия!Шикарные педагоги!Дочь с большим удовольствием ходит на занятия!
Анна Синякова
Лучшая студия детского танца! Ребёнок счастлив, много новых друзей, хорошие педагоги, виден результат 👌🏼
ШН
Ширшова Наталья
Теремок - это большая дружная семья ! Организация занятий , дисциплина , все на высшем уровне ! Очень часто для наших девочек проводят развлекательные мероприятия! Моя дочь ходит в Студию танца Теремок практически с открытия, и всегда бежит туда с удовольствием!!!
ОД
Ольга Добро
Прекрасная танцевальная студия! Дочь посещает с удовольствием, прогресс на лицо, замечательные педагоги, всегда все чётко и понятно. В любой момент можно обратится и вас выслушают и дадут разъяснения. В этом году посетили летний лагерь с танцевальной студией "Теремок" дочери очень понравилось, приходите, записывайтесь и радуйтесь успехам ваших детей.
Татьяна Резник
Дочь занимается в этой студии более 3,5 лет. Ей все очень нравится.
ЮЗ
Юлия Захарова
Мне как маме было важно внимательное отношение и индивидуальный подход к ребёнку во время занятий))все это я получила в полной мере))спасибо большое руководителю Кристине Михайловне за отлично подобранный целостный коллектив) мы очень довольны)
ТХ
Тамара Хачатурян
Очень понравился дочке педагог, Кристина) очень внимательная, интересно даёт программу. Ходим уже месяц, в восторге😍
)))))) ))))))))))
Огромное спасибо педагогам профессионалам ))) дети очень нравится.
Кристина Охтенко
Хочется сказать огромное спасибо всем нашим любимым педагогам и сотрудникам студии Теремок за видимый вклад в наших юных танцоров! В очередной раз после открытого урока девочки порадовали своими результатами, прогресс колоссальный! Дочка с удовольствием посещает занятия, что дорогого стоит. Пришли в студию по совету знакомых, теперь же сама всем рекомендую у кого есть дети. Вы точно не пожалеете, с детьми занимаются внимательные и ответственные профессионалы!
EM
Ekaterina Muryukina
Лучшая студия,где детей любят,уважают и помогают раскрыть их талант. Частые конкурсы и призовые места этому подтверждение. Занятие проходят в дружеской обстановке и для родителей есть открытые уроки. Ничего не бывает важнее,чем увидеть результат ребёнка и понять ,что все не зря. Всем советую!
КА
Ксения Андреева
Чудесное место для детей! Внимательные и грамотные специалисты. Очень понравилось, обязательно придём снова
SK
Sergey Kashkadamov
Любовь к танцам есть у каждого человека от самого маленького до самого пожилого. В детских любопытных ,жаждущих, горящих глазах столько необузданной энергии.Научить самовыражаться ,дисциплинировать это как раз про руководителя этой студии танцев. Коллектив молодой энергичный доброжелательный. Любовь к своему делу можно проследить в деталях,в любой жизненной сфере. Обратите внимание на внешний вид воспитанниц, это не может не пройти не замеченным. Так же поездки в другие города,положительные эмоции всё это можно получить в этой студии. Рекомендую!
Александра Мельникова
Теремок&Ок лучшая студия! Замечательный коллектив, всегда уютная атмосфера, крутые преподаватели, постоянно появляются новые курсы и наборы. Куча направлений и возможностей для развития. Советую вам посетить прекрасную студию танцев!
Лида Калита
Очень хорошая студия. Мы с ними с самого открытия. Прогресс на лицо. Постоянно что-то совершенствуют, появляются новые направления. Преподаватели только профессионалы. Успехов и процветания!
Айнур Бурганов
Прекрасная студия!! Замечательные педагоги! Вообщем рекомендую!
ГН
Галина Новак
Ходим в студию более года, и ни разу не пожалели, преподаватели как говорится "от Бога", внимательные, знатоки своего дела! Спасибо, всему персоналу за наших деток, отдельное Кристине Михайловне, вы умничка!
АХ
Алла Хачатурян
Замечательное место! Хочется возвращаться снова и снова, деткам так комфортно!!😍😍
Нино Бурдиашвили
Терем&Ок - это уютная творческая семья, где работают настоящие высококвалифицированные профессиональны ,которые искренне любят детей, умеют расположить ребёнка к занятиям и показать реальный результат !👍🏻
Благодарим за отзыв!❤
Chilly Willy
Отличное место. В студии много направлений-джампинг, силовые, растяжка, зумба, йога и аэройога, в каждом направлении так же разные тренера и можно выбрать не только куда ходить, но и тренера. Ещё больше радует сама атмосфера, уже после первого раза чувствуешь себя комфортно, тебе всегда помогут и подход индивидуальный, к примеру если проблемы со спиной или ещё что-все это учитывается и программа тренировки для таких людей выстраивается по-другому, но не теряет эффективности. Еще в студии есть детские направления, про них подробно не расскажу, так как лично водила сына только на джампинг и аэройогу (кстати, мы занимались вместе, очень удобно)
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Очень приятно слышать! Будем продолжать работать над каче…
дп
дмитрий павелькин
Рекомендую! Отличный руководитель, профессиональные педагоги и сама студия выглядит прекрасно!
Спасибо за оценку!
Ольга Журбина
У вас работают отвратительные специалисты,которые считают,что могут обсуждать внешность клиента,причём не постеснялись того,что клиент их услышал!Хотела брать абонемент на танцы для дочери,но теперь даже и не подумаю!
11 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим свои извинения. К сожалению ситуация сложилась двусмысленная. Действительн…