Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Аврора
ЮМ
Юлия Малыга
Высокая оценка золота, и хорошие проценты если оставлять на время. Пользуюсь не первый раз, всегда довольна)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Постараемся и впредь подде…
АЧ
Артем Череповецкий
Обратился впервые, был приятно удивлён обслуживанию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Артем! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Обещаем удерживать планку…
Михаил Жмайло
Хотел сдать кофемашину, сказали принимают только новые, это как получается, я должен был купить новую и сразу им сдать за копейки.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Есть категория товаров которые мы не можем принять после использования, в связи с этим такие товары принимаем новые!
Александр Хомутский
Один из лучших в городе, много товара, приятные цены, достойное обслуживание
ВЕ
Вячеслав Емельяненко
Место стало родным за последнее время, много разных приколюх, оплачиваю бонусами за пол цены товара, всегда свежий и разный выбор👏👍
Андрей Мартыненко
Вежливый и компетентный персонал, на вопросы ответили, показали, предложили выбор, оформили быстро ещё дали скидочную карту. Покупкой доволен, ещё вернусь, в наше время мало таких участливых людей. Спасибо! Рекомендую, обращатесь, не пожалеете.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные кли…
JG
Jay Gatsby
Отличный ломбард, сразу оценили продаваемый товар, день получил на руки за 10 минут
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Jay. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
AD
Alex DeLarge
Очень хороший ломбард, взял тут ноут, в течение 5 лет беру постоянно телефоны. Вся техника проверена, служит долго. Коллектив вежливый, знает свое дело, в технике разбираются. Рекомендую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными…
VB
V.V Barakuda
Оставлял на время инструмент,ребята работают быстро!выгодные условия!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, V.V, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александр Перемышлин
Здравствуйте! Клеил гидрогелевую плёнку, качественно, быстро и очень недорого! Так же присмотрел для себя некоторые товары) большой выбор техники! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Павел
Купил почти год назад здесь планшет, работает до сих пор. Разряжаться стал быстро, но пользуемся только дома для мультиков для чада, поэтому не критично.
Виктория Николаева
Я здесь золото покупаю и обмениваю. У них можно купить новое на обмен старого. Цены очень привлекательные, таких больше нигде не встречала.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо что Вы выбрали наш магазин! Благодарим за положительную оценку работы нашего магазина.