Техсервис
Компания
ООО Техсервис
Александра Дор
Брала газовый котел. Все понравилось!
ВЛ
Виктор Лучший
Всё сделано супер. Быстро и качественно. Без лишних дополнительных услуг как обычно бывает
Анжелика Строгонова
Делала поверку воды и газа, согласовывают всегда утром время, цены самые низкие по городу , лицензия есть, ресурсные компании сразу приняли документы без лишних вопросов!!! Поверили , оставили документы и ушли! Не как некоторые разводят на замены за огромные деньги
Компания разослала по адресам информационные письма (см. вложение) в котором прописала что до 30.09.2025 г. пенсионерам на поверку газового счетчика предоставляется скидка 20%. Сегодня позвонила по телефону, спросила сколько стоит поверка газового счетчика, оператор ответила 2500 руб. по городу Ростову, тогда я спросила что если я заказываю услугу для пенсионера, то ему это обойдется в 2000 руб. Но оказывается нет, со слов оператора эта цена со скидкой и действует она до конца лета, и не важно пенсионер ты или нет. Тогда не понятно для чего в своем информационном письме вы прописали жирным шрифтом про 20% скидку пенсионерам. Я считаю, что неприлично обманывать людей, особенно пожилых.
Adam Shop
Большой выбор и приятные цены !
ИМ
Иван Мезенцев
Заказал поверку счётчика газа, в назначенный день, позвонил утром, сказал во сколько приедет. Приехал, снял счётчик поверил, поменял прокладки, выписал документы. Документы, регионгаз принял без вопросов. Ребята молодцы, советую.
ВБ
Валерия Беспалова
Мне порекомендовали знакомые обратиться в эту фирму.И я и они довольны всем.Поверка сделана,документы приняты. Цены почти бесплатно! Все советую!
SJ
Sr Jozhik
Приехали, сделали поверку. Водоканал принял документы
Миkхаил
Самая худшая организация!!!! Во первых никогда не согласовывают время прихода, во вторых никогда приборы с их поверкой не проходят. Цену за не прошедший поверку счетчик берут полную, хотя на сайте написано половина стоимости. Один раз пришёл повелитель без оборудования и на глаз определил неработоспособность прибора, а с другой организации с помощью измерительного оборудования установил работоспособность в допуске и выдал сертификат. P.S. гомно-организация, ищите другую.
Танечка Черкашина
Отвратительная фирма и хамское отношение сотрудников,звонят и сами назначают время,неважно удобно или нет.Попросила сдвинуть время,в ответ нахамили.Ощущение,что обратилась в ЖКХ,а не в частную фирму.Очень жаль,раньше была нормальная фирма
Артем Петросян
Обратились в компанию Техсервис для поверки счетчика воды. Хочу выразить благодарность вежливым девочкам и мастеру, за качественную и быструю поверку. Документы выдали на месте. Счетчик не снимали. Документы водоканал принял еще на 6 лет. Буду вас рекомендовать.
Pavel Strogonov
Купил счётчик газа с доставкой и установкой, приехали быстро,поменяли и не нужно никуда ходить.Спасибо буду рекомендовать вас всем.
ПС
Павел Строгонов
Владимир Демин
Приехал мастер в назначенный день и как удобно мне было с утра.счетчик газовый снял,поверил в машине и поставил на место.попшикал мыльной водой и ушёл.часа пол все заняло.но когда пришёл с работы с порога почувствовал запах газа.в итоге пришлось перекручивать счетчик самому .как оказалось мастер поставил старую изношенную прокладку.из под неё и травило.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В случае утечки газа необходимо звонить по телефону газовой аварийной службы. Самоволь…
novichok55524
Спасибо за качественную работу. Приятно иметь дело с профессионалами. Приехал специалист в маске. за 30 минут сделал работу. Отнесли в водоканал документы все приняли. Успехов вашей компании.
Дмитрий Владимирович
На замену счётчика вообще не приехали в назначенную дату. Не дорожат клиентами.
e143200
Два раза я пыталась вызвать специалиста по адресу Еременко 105, для поверки счетчиков. В первый раз договорилась на первую половину дня (с 09:00 до 14:00), в итоге в 13:00 я сама позвонила специалисту Михаилу, и получила ответ, что если и приедет, то только вечером. Я просто зря просидела и ждала мастера. Второй раз договорилась на 13.03.2019, в 17:30 мне сказали ожидать мастера для поверки счетчиков. 13.03.2019 мне позвонил Михаил в 8:30, сообщив, что будет через 30 минут. Объяснив, что договорилась на другое время и я на работе мне ответили "У меня другие планы мне еще на Суворовский ехать! До свидания!" Зачем девушка оператор уточняет время если всем наплевать и приезжает специалист тогда, когда ему хочется?