Донской улов
Рыбная лавка
3.9
3.9
Анна Корчагина
В целом нормально, но Цены завышены
ФП
Федор Пастуков
Никогда не писал каких-либо отзывов, но тут не выдержал. Вы очень крутые! Рассказываю сначала. Этот магазин уже давно открыт под моим домом. Я как то заходил, что-то брал.… никаких эмоций. А буквально в воскресение захотелось после бурной субботы рака с пивом, и как раз мимо проходил. Вижу написано - «рак Маныч». Ну так как я бывший научный сотрудник НИИ рыбного хозяйства, я легко отличу рака магического от того, который выведен в бассейне. И хотел убедиться и попросил продащтцу открыть ведро и показать рака, на что она сказала, что так не делают, но тут вышел мужчина, как оказалось новый хозяин этой сети, и спокойно показал. Да это был тот самый маныческий рак 🦞 . Приятно побеседовал с владельцем я узнал, что в мае месяце сменился владелец, и теперь вот новая команда старается по максимум оформить магаизины, везут только качественный товар с намерениями расширять сеть. Ну вернемся к раку. Рак был сварен потрясно, как папа в детстве, так скажем по «Донскому» рецепту. Я остался более чем доволен и двумя руками рекомендую, ребята знают свое дело, главное, чтобы в таком же ритме продолжали!
Альберт Сальников
Всегда покупаем креветки/раки в этом магазине, в последнее время стали брать и рыбу. Сотрудники магазина всегда посоветуют, расскажут и покажут. Также заметили расширение ассортимента! Спасибо за работу!
ЛБ
Лидия Бурьба
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция, особенно раки, варят по фирменному рецепту всегда покупаем, очень вежливые продавцы подскажут посоветуют, советуем всем знакомым!!!!
Дмитрий Козыренко
Взяли средний и малый рак. В итоге раки были протухшими, у некоторых мясо в хвосте было зелёным.
МЛ
Мария Лушпаева
лучший магазин морепродуктов! Самые вкусные раки и рыбка) хорошие цены и всегда качественная продукция. Рекомендс!
PJ
Pontiac Jo
Продавщицы обманывают, сказали что икра у рака есть только она под панцирем. Средних раков продают как крупных. Покупал у них два раза. Больше не буду.
Мария Матяш
Суперский магазин! Вяленая и копчёная рыба очень вкусная, всегда свежая. Большой выбор морепродуктов и раков. Рекомендую!
ПК
Полина Курганова
Покупаем рака постоянно только у них! Очень вкусный посол, не соленый и не пресный + кидают не специи укропа, а сушеный укроп, также и его могут продать вам с живым раком Рыбку тоже немного пробовала, всё вкусно!
Елена дочь Александра
Очень удобно, что магазин работает до 22.00, невероятной вкусноты продукция, даже жареная мойва, которую, со слов продавца, привезли ещё днем, объедение. Не все из ассортимента перепробовали, но то что брали, очень понравилось. Милые, приветливые продавцы. Не хочется никого порочить, чтобы привести пример, с кем я сравнила этот магазин. Но как минимум три раскрученных бренда могу назвать, чья продукция, рядом не стояла.
Anbrey Kuzmenko
Следи за тем , что базариш...
Brad Mayakov
Сегодня на свой страх и риск взяли морской коктейль в маринаде, упакованный самим магазином, и были очень рады тому, что это очень вкусно😍 Никакого уксуса, который мы привыкли вкушать в упаковках с морскими гадами стоящих на полках наших магазинов. Только ароматное масло (специи мы не разобрали), большие мидии и кольца кальмара. Жаль, что в магазин нужно ехать через пол города... или нет, иначе этот магазин нас разорил))) Куча «рыбных вкусняшек» на любой вкус и цвет, которые хочется купить. Теперь еще и разливное пиво есть🍻