Дом Раков
Магазин
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
СА
Сергей Аникеев
Хороший ассортимент пива, к пиву и конечно же раков! Приятный и вежливый обслуживающий персонал! Очень рекомендую!
Ммммммм....🙄
Юлия Ковальчук
Очень вкусно варят Раков и выбор большой !
Алексей А
Раки есть!
ЛШ
Леонид Шойхит
Приобретал варенного рака, оплачено было 3 кг, на общую сумму 8600, по факту получилось чуть больше 2 кг. Не советую покупать варенного рака, или пусть при вас его варят. Был не приятно удивлен.
Сергей Елфимов
5 раз заказывал раков по 2100р. Был доволен. Сегодня 10 ноября, заказал снова на 18:30, торопился, не успел проверить. Дома увидел раков таких как на фото...еще и за доставку 200р. В чеке. А заказывал сам.
Анюта Барашян
Раки очень вкусные , заказываем не первый раз, стабильно держите марку + быстрая доставка , получали приятные бонусы !
ДР
Дом Раков, магазин
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ТК
Толик Карапетян
очень крутое место,персонал максимально вежливый,стоит сходить,останетесь довольными
ΜΟ
Μаргарита Οрлова
Заказываю уже второй год только у них , самое лучшее обслуживание и всегда свежие раки! В любое время года!
Tamara Hadjieva
3 раза звонила, девушка просила повисеть минутку в итоге просто забывала про то, что нужно принять заказ на доставку, в итоге раков мы так и не заказали, потому что на третий раз, когда я диктовала адрес, просто повесили трубку и больше ее не брали
Михаил Есауленко
👍очень хороший магазин
ДР
Дом Раков, магазин
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
SS
Sophiya Sirius
Хотели заказать раков. Мало того, что доставка 2 часа, так ещё и по полной предоплате на номер частного лица, а под конец разговора девушка вообще отказалась со мной разговаривать и бросила трубку. Крайне не рекомендуем.