Бум
Продуктовая база
4.3
4.3
Лана И.
Запретили торговать частникам, сказали, что сами будут продавать овощи фрукты, сделают отдельный отдел, но ничего не сделали. Как собаки на сене. И сами гнильем торгуют, ассортимент овощей крохотный и других выжили. Теперь даже пучок петрушки не купишь.
ЕГ
Екатерина Г.
Дёшево сердито много товаров . Большая очередь на кассе
Арсен Д.
Ужасный магазин, очень много просроченных товаров
Максим Б.
Все понравилось
Дмитрий К
ОБМАНЫВАЮТ!!! Ужасный персонал. При взвешивание на веса кладут утяжелитель. Товар на 20-40 грамм не соответствует.Проверяйте чеки, могут добавить лишнего товара.
ЕВ
Евгений В.
Всегда горячий хлеб
Вкусная выпечка
ИШ
Игорь Ш.
База она конечно большая))) Есть магазин где есть пекарня!!! Вкусно!!!!? Но вот качество товара на мой взгляд оставляет желать лучшего
Никита К.
гуд
РК
Роман К.
Дёшево и сердито
Людмила Ф.
Часто посещаю этот магазин, привлекают цены.
Людмила Ф.
Ассортимент, цены, располржение товаров.
Никита К.
хорошо
Алеся Шумова
Магазин большой, удобный. Часто закупаемся в нем. Продукты свежие. Булочки с вишней просто шикарные 🤪
Надежда К.
Кассы самообслуживания, свободный выбор товара, разнообразие ассортимента, больше уюта в магазине.
Анжела С.
Товары хорошего качества по низким ценам.
Людмила Ф.
Всё понравилось: ассортимент, цены, сотрудники
СП
Сергей П.
Хороший и аккуратный магазин. Отзывчивые продавцы
ЮТ
Юрий Т.
Среди ассортимента имеются настоящие жемчужины!))) Надо только их выбрать. На 40-й линии великолепная собственная хлебо-булочная продукция. А так, в принципе, цена/качество неплохие. Бывают некоторые бренды с хорошей скидкой.
Никита Г.
Дёшево еще и база
Александр П.
Хорошая база, выпечка у них просто огонь!
Наталья Г.
Нравятся цены на колбасную продукцию
Наталья Г.
На 40-й линии 57 /Буйнакская 32, отвратительная база Бум вернее работники,кассирши,как торгаши с рынка,грубят, любят покупателей пообсуждать,стариков вообще посылают,были две хорошие женщины на кассе и то уволились,а сейчас молодые толстые сидят вечно чем-то не довольны,типо охранники вообще как с зоны вышли, формы охраны нет, ходят в форме Слесаря. Из-за таких грубых,недовольных работников не хочется ходить в этот магазин,на Шолохова хорошая база Бум,вежливые кассиры охрана по форме,и ассортимент больше.
Антон М.
Спасибо
Васиф С.
Очень хороший магазин всем советую!
Александр П.
Хорошая база с большим выбором и приятными ценами
Маягозель М.
Цены доступные, но грязно , товары распределены хаотично, нет приемлемой последовательно, и есть товары не качественные
Анжела А.
Магазин из разряда дёшево и сердито, можно поискать товары знакомых производителей с хорошей скидкой, есть неплохая молочка, сладости. Удобный график работы
Александр Р.
Отличная база, даже терминалы самообслуживания поставили. Есть парковка.
Александр П.
Ничего не могу сказать🤷♂️склад база по сути, какой ассортимент такой и спрос на продукцию которая бывает стоит ни чуть не дешевле чем в обычном магазине где чистота и отличное представления для покупателя на ветрине
ВГ
Виталий Г.
Эти ребята на своём месте! Эконом значит эконом! Ноесть и хорошие товары
ИЗ
Иван З.
Цена на товары просто шик, всем советую
АХ
Артак Х.
Ок
Peppa Piggy
Цены хорошие. Ассортимент тоже. Мне нравится. Есть своя пекарня и всегда есть свежие пирожки и хлеб. Интерьер конечно не лучший, но я думаю, что это со временем наладится. Рекомендую 👍🏿
Николай Шилов
Всё хорошо
S
Sergey
Проверяйте чеки, не отходя от кассы! Меня нагрели на 3 качалки колбасы, когда им предьявил претензию- сделали удивленное лицо :хмм, наверное что-то с программой... У них там преступный сговор с персоналом. Будьте осторожны!
Александра Т.
И вообще не люблю магазины сети ассорти и меня не по определению не нравятся и я уже давно туда просто не захожу
Виктория Калинина
Сегодня надурили на пачку сосисок,пробили 2-е а по факту покупали одну.300₽
Елена Медведева
Верните чипсы с васаби
Евгений Дорохов
Отличный магазин! Цены ниже не видел, вола Славяновская - цена космос!
Наталия Бондарева
Куда смотрит руководство магазина, когда нанимает персонал? Уборщица магазина орет на всех покупателей, что ходят по мытому полу. Орала на каждого т.к. мыла она начиная от входа. Персонал и охрана на ее действия никак не реагируют. Таких ненормальных я ещё не встречала, обложила со всех сторон, как будто я к ней домой зашла и не разулась.
Александр gfnv
Цены ниже конкурентов на 20-100%. Я этим ослеплён и не вижу минусов.
Светлана Шеховцова
Цены, действительно низкие и это приятно. Но ассортимент маловато. В магазине много пустых полок и товара могло бы быть и побольше.
Руслан Николаевич
Плохое обслуживание, кассиры если что то спросить грубят нагло, уборщицы ругаются на покупателей что ходят по магазину, ассортимент товара скудный, в помещении явные проблемы с температурой, утром так же холодно как и на улице! Не хочется приходить сюда.
Алексей Богатырев
Цены заметно ниже других супермаркетов
Елена Сербина
Цены в сочетании с качеством продукции приятно удивят каждого покупателя.