Elit Маркет

Магазин медицинской одежды и обуви
ДН
Даниил Нерсесян-Могульян1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Даниил Нерсесян-Могульян, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова ☺️
Юлия Буравлёва3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия Буравлёва, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны от посещения нашего магазина. Будем…
Olga German13 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Olga German, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова ☺️
ЕО
Евгения О3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгения О, добрый день! Благодарим за теплый отзыв💚 Будем рады видеть Вас снова☺️
Евгений Суворков2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Суворков, добрый день! Благодарим за теплый отзыв💚 Будем рады видеть Вас снова☺️
Городской житель1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 ждём Вас всегда 💛
АУ
Анастасия Усенко3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Усенко, спасибо, что выбираете нас и ждем за покупками снова!❤️
СХ
Саид-Магомед Хасанов1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Саид-Магомед Хасанов, спасибо, что выбираете нас и ждем за покупками снова!❤️
Неизвестный Неизвестный6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана!) Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших покупателей🙏 С нетерпением ждём Вас снова ❤️
Алексей Лоскутов ЛПФ 15а1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших покупателей🙏 С нетерпением ждём Вас снова ❤️
ЯФ
Яна Фурсова4 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна!) Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших покупателей🙏 С нетерпением ждём Вас снова ❤️
ЗС
Земфира Сарвалова1 отзыв
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира, огромное спасибо за такой тёплый отзыв . Ждём вас снова ❤