Alessandro Borelli
Магазин
Sberid User
Вчера зашли купить шапку..…Получили не только , теперь любимую шапку,а и прекрасное облуживание !!!
ХГ
Хава Гугиева
Очень понравилось обслуживание в магазине, я очень довольна😌девочки молодцы 🌹
ПС
Папоян Светлана
Хороший магазин, очень нравится бренд, носим с удовольствием 😄
ЮФ
Юлия Фролова
Очень приветливые и терпеливые консультанты Алина и Наталья) спасибо большое за помощь🙏🏽
Анна Сологуб
Отличный магазин!Качество вещей супер!Приятные продавцы!
Виктория Пономарева
Магазин рекомендую! Очень отзывчивые , приятные Продовцы. Магазин с очень хорошим ассортиментом, сразу можно одеться детям и родителям!!!!
ЛК
Лариса Кузнецова
Шикарное качество! Приобретали и куртку и джинсы. Сидит отлично! Обслуживание 👌🏻
Армине Ванян
Классные вещи нам очень нравится!качества всегда радует. Дочке нравится модели потому что стильные !
Андрей Мигунов
Великолепный магазин с огромным выбором вещей , и самое важнее , что в нем работают первоклассные и профессионалы в своём деле консультанты - продавцы , обязательно вернемся в этот чудесный магазин еще раз !
ТШ
Татьяна Шульга
Приобрели отличный плащ на осень, замечательное качество.
АХ
Анна Хасина
Сегодня посетили магазин впервые, нас встретил очень внимательный и приветливый персонал, не навязчиво рассказал об ассортименте магазина, далее моим детям подобрали очень стильные луки, цена комфортная! Одназночно вернемся за новыми покупками! Приятно, что у нас появляется в городе именно такой концепт сервиса!
Мария Стешенко
Очень крутой магазин, модная одежда и обувь. И так же не могу отметить приятных консультантов, обязательно приедем еще
Александр Исаев
Одевались к школе. Очень понравилось обслуживание. Вежливые и грамотные консультанты. Есть из чего выбрать. Рекомендуем к посещению))
Sberid User
Все очень круто, персонал просто бомба!!!
Sberid User
Лучший магазин❤️ лучшие продавцы консультанты Наталья
НГ
Наталья Гармашова
Отличный ассортимент, давно знакомы с этим брендом. Приветливые , приятные продавцы-консультанты
ЛП
Лариса Польская
Сегодня побывали в магазине,всем рекомендуем посетить.Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание.Девочки продавцы Елизавета и Валерия просто обслужили супер!
Амрина Ахъядова
Хороший магазин,качество потрясающее,персонал отличный,девочки быстро смогли подобрать образ для сына ,я довольна ,поэтому всем советую посетить это место💥💣
Вероника Сеймовская
Прекрасный магазин, обслуживание всегда на высоте , продавцу Елизавете отдельное восхищение, качество вещей на высшем уровне 🔥, благодарю вас за столь теплое отношение к нашей семье ! Успехов и процветания!
СБ
Софья Барыбина
Приятный персонал, хорошее качество, приятные цены, магазин понравился
SS
Sergey Shustov
Отличное качество одежды и обуви, цена соответствует качеству, что сейчас редкость, отзывчивый и приятный персонал, девочки все помогли выбрать , остались только положительные впечатления! Обязательно вернемся снова!
Валерия Ковалёва
Приобрела там футболку и осталась очень довольна ,качество отличное ,после нескольких стирок рисунок не чуть не слез ,горлышко у футболки не растянулось вообще,как это бывает у многих других брендов одежды,поэтому всем советую приобретать одежду именно там🔥💥🥰
ЕД
Екатерина Доржиева
Очень красивая одежда. Приветливый персонал. Остались очень довольные. Отдельное спасибо Валерии.
ОБ
Ольга Боговская
Отличный магазин. Качественный товар,, ребёнок доволен 👍.. Продавец Аделина лучшая🔥 , посоветовала отличный образ.🫶
КА
Карина Агаева
Шикарный магазин 😍 Одежда премиального качества ,а стиль очень крутой 🔥 Красивая атмосфера в магазине и очень приятный персонал ❤️Подобрали крутые образы для ребенка
ВБ
Валерия Болотова
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание, интересные модели, ребенок приходит с удовольствием
ЛБ
Лилия Будникова
Замечательный магазин, зашла случайно и приобрела себе пиджак 🤍персонал отличный , все показали , внимательные девочки. Большой выбор , есть большие размеры подходят и для мам, качество отличное
К
Карине
Очень приятный магазин ,одежда качественная,цены приятные,про девочек консультантов вообще молчу- они супер😍 иногда нахожу даже что-то на себя 🫢