LUX cosmetology
Клиника профессиональной косметологии
Скидка 10% за подписку на сообщество VK
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Скидки
ЭЛ
Эмилия Лаврухина
Выбран компанией
Спасибо огромное клинике Шелково и Елизавете Юрьевне за профессиональный подход в лечении акне. Есть хороший результат, рекомендую доктора и клинику. Всегда очень чисто, приятно пахнет. Вежливые администраторы, которые проконсультируют по любому вопросу.
19 апреля 2022, официальный ответ
Эмилия. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ульяна Охотина
Уже давно слышала о процедуре омоложения лица под названием термолифтинг Олиджио. Очень хотела её сделать, и вот наконец-то нашла время и возможность. Спасибо косметологу за профессионализм. Все прошло на высшем уровне, комфортно. Результат меня порадовал. Лицо как в молодости, свежее и подтянутое. Никаких морщин, ну просто сказка.
Ольга Голубева
Обратилась в клинику с проблемой брылей и второго подбородка. Мне предложили термолифтинг Олиджио. Процедура комфортная, напоминает легкий массаж. Результат моментальный, контур лица теперь четко очерчен, кожа упругая, щеки "подтянулись". В общем, вышла из кабинета помолодевшей на 10 лет. Спасибо!
Марина Валевская
Очарована результатом после термолифтинга Олиджио. Невероятная процедура, быстрая нетравматичная, без осложнений и восстановительного периода и с долгосрочным результатом. Делала впервые, но полученный эффект так удивил, что считаю эту процедуру лучшей процедурой омоложения.
ГХ
Григорий Хахладжев
Рекомендую клинику. Уютно, чисто. Доброжелательный персонал. Специалисты на высшем уровне. Дали хорошую консультацию . Расписали курс лечения.
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КМ
Кирилл Медведев
Хожу в клинику к подологу для коррекции вросшего ногтя, грамотный специалист Эмилия решила проблему и сейчас мы поддерживаем результат
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮА
Юлия Ананьева
Очень хорошая клиника с профессионалами высокого уровня. Вежливый персонал, всегда чистенько и уютно 😌 Доверию свою красоту только им 🫶🏻🩷 спасибо вам огромные за ответственность и клиентоориентированность!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Наталья id196869521
Клиника оставила только положительные впечатления! Внимательный и профессиональный персонал, который тщательно подходит к каждому клиенту. После процедур заметно улучшилось состояние кожи. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что делает визит особенно приятным. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество обслуживания.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Владислав
Меня проконсультировал квалифицированный врач-дерматовенеролог, косметолог. Он ясно и понятно доносил до меня информацию и отвечал на все возникающие у меня вопросы. Мне все понравилось, все прошло хорошо.
Мария Бондарева
Благодарю Татьяну за прием)! Не первый раз делаю процедуру коллагена, все очень аккуратно, что не маловажно, не больно. При этом эффект - ВАУ)!
Добрый день, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОЛ
Оксана Лысогорская
Лучшая клиника,с замечательными специалистами!!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Анна буянина
Адноралова Светлана Валерьевна шикарный специалист своего дела. Хожу к ней постоянно . Очень довольна. Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Таня
Была у подолога, которая оказалась приятной женщиной, которая всё доступно объяснила. Интерьер и ремонт создают ощущение комфорта, а оборудование современное, все инструменты одноразовые. Впечатление осталось самое положительное: чистота, аккуратность и профессиональный подход на каждом этапе. Обязательно вернусь снова, теперь уже запомнив имя доктора.
Агата
Мастерство и подход специалиста полностью оправдали ожидания. Особенно порадовала Марина, которая доступно объяснила каждую деталь процедуры, сразу определила проблему и дала подробные рекомендации. Услуги включали чистку лица, удаление закупоренных угрей и даже фиброму на ноге, всё выполнили качественно и без осложнений. Это был уже третий визит, и планирую продолжать посещать клинику, советуя её другим.
Мария
Делала микротоки на губы – всё прошло просто идеально! Особенно хочется отметить профессионализм врачей (была у двух специалистов, обе – настоящие мастера своего дела), вежливых администраторов и приятную атмосферу. В клинике всегда чисто, уютно и вкусно пахнет!
Анастасия
От клиники остались неизгладимые впечатления. Хотела сделать лазерную эпиляцию, не плохой лазер, мед лицензией, все хорошо было с начало. Я пришла за 5 минут до своей записи, заполнила документы, анкету, попросили подождать, я смотрю прайс, увидела мой препарат для биоревитализации, цена приятная, пока все нравится, клиника кажется супер, еще и не далеко от дома, пока уверена, что нашла прекрасное место и тут оно, НО... Вылетает, с наклонам на меня в претензии дама, которая должен была проводить эпиляцию. "А почему, вы не указали какие препараты принимаете? " . У вас, в анкете, это не указано, что нужно прописывать именно название. Ну да ладно, это мелочь, дописала. Но уже стало не приятно, манеры общения данного сотрудника. Взрослая женщина лет 60 наверное, блондинка. Дальше больше, сижу жду, время уже 15 минут как началась моя запись, вылетает опять эта женщина и опять в приказном тоне: "Так давайте пообщаемся!" Я вообще уже не понимаю, что за дичь происходит, мы сидим на ресепшене посторонние люди и меня начинают спрашивать ЛИЧНЫЕ, МЕДИЦИНСКИЕ вопросы 🤦🤦🤦 Я спросила, а может вы в отдельный кабинет пройдем????? Ответ:" Там у меня женщина гОляком, что я ее выгоню?! " Хорошо, задайте только уместные вопросы при посторонних, не касающиеся медицинской тайны, это , как минимум не этично, при том что этот человек, назвал себя врачом?! Очень бы хотелось увидеть диплом!!! Я уже очень раздражённа, подобного отношения не встретишь даже в ларьке привокзальном, не говоря уже о частной косметологии, еще и с названием люкс. Я поняла, что у этого человека, категорически не хочу проводить услугу, по ее поведению, понятно, что компетенции ноль, да и не приятно. Ушла и что самое интересное, со мной никто не связался после, это про отношения к клиентам, всю эту ситуацию видел администратор. Очень хочется, чтобы руководство обратила внимание на недопустимое поведение персонала. Данную даму точно никому не советую, отсутствие понимания личных границ, компетенции!
Таисия Хитрова
Хожу сюда на лазер и на маникюр уже почти год, результатом довольна. Очень приятные девушке работают в клинике, цены доступные ❤️
МЕ
Маргарита Екимова
Замечательная клиника . Квалифицированные специалисты . Большой выбор различных процедур . Высокий уровень препаратов . Хожу к Татьяне Юрьевне . Специалист своего дела . Рекомендую .
Фаина Горская
Посещаю общий часовой массаж в клинике люкс, так хорошо давно себя не чувствовала. От одной процедуры, конечно, эффект не долгий, поэтому стабильно раз в неделю сюда приезжаю. Работают профессионально, шейно-воротниковая зона практически перестала болеть
Галина
Впервые посетила и в полном восторге: салон потрясающе красивый, всё чисто и уютно. Особенно хочу отметить подолога Эмилию Сергеевну Лаврухину – профессиональная, приятная в общении, консультация прошла на высшем уровне. Персонал исключительно вежливый, цены вполне приемлемые для такого высокого сервиса.
Вера
Я прохожу курс из четырех пилингов и уже после второй процедуры вижу заметные улучшения! Радует, как постепенно уходят постакне и высыпания - кожа становится значительно лучше. Персонал клиники произвел на меня самое приятное впечатление: мастера проявляют не только профессионализм, но и искреннюю заботу о клиентах, всегда вежливы и внимательны. Чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты, которые подбирают индивидуальный подход и следят за результатом. Уже сейчас, на середине курса, могу уверенно сказать - это именно та клиника, где качество услуг полностью соответствует ожиданиям!
Альбина
Мне в клинике сделали просто отличную чистку лица! Очень хорошо прочистили поры, и кожа сразу стала заметно лучше. Врачи общались со мной вежливо, профессионально, задавали правильные вопросы о состоянии кожи, давали советы, даже рекомендовали какие-то средства и лекарства. После процедуры посоветовали регулярно делать пилинг и приходить на чистку. Видно, что специалисты здесь действительно разбираются в своём деле!
Клава
Косметолог мне очень понравилась, она дала грамотные рекомендации, всё подробно объяснила и рассказала.
Диана
Постоянно хожу к специалисту Розатос на лазерную эпиляцию, нравится ее доброжелательность, компетентность и эффективный результат.
Анжелика
Меня порадовали замечательные, отличные, внимательные, вежливые и милые девочки, также шикарные помещения. Все было просто идеально! Недавно я приходила на инъекции, получила удовольствие и положительный результат. С радостью приду снова!
Елена .
Была в этой клинике несколько раз , так как с первого раза не поняла. Неприветливый администратор , который из-за проблем со связью задерживал меня на кассе минут 20, чтобы я подписалась в соц, сетях на них. Ни улыбки доброй , ни приветливости я не увидела ни разу. Но возможно мне не повезло , так как я попадала на одного и того же админа. Врач косметолог , не помню имя , делала мне пластику губ впервые в моей жизни. Начиталась хороших отзывов и пошла. И на коррекцию пришла чуть позже. Сделали мне в итоге полную ...😡😡😡. Подобрали препарат неправильно. Форму не держал. Филлер мигрировал за губы. При этом губ не было вообще. Пришлось все растворять и переделывать в др. клинике. 🤦
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв о работе наших специалистов. Сожа…
Галина
Качество работы мастера, его общительность и позитив меня устроили. Он сделал мне педикюр с покрытием, которым я осталась полностью довольна.
Карина
Я всегда обращаю внимание на чистоту, так как всего боюсь, поэтому для меня многое значит серьезное отношение подологов, что они все обрабатывают. И, безусловно, ценен профессионализм Эмилии. По сравнению с другими, это просто небо и земля. Прихожу в клинику, пользуюсь подологической обработкой стоп, ногтей и так далее.
Дина
Мне понравилась Светлана Валерьевна Адноралова, которая меня обслуживала. Я пришла к ней для того, чтобы удалить волосы, и осталась всем довольна.
Мирослава
Мы три раза были на процедуре лазерного удаления волос, и нам все очень понравилось, особенно вежливый персонал. Обслуживание было на высшем уровне, нас хорошо приняли и проконсультировали так, что нам было все понятно.
Любовь
Все хорошо! Меня привлекает профессионализм косметолога Анны Леонидовны Аносовой и ее аккуратность в работе. Она максимально аккуратно и бережно провела достаточно болезненную процедуру по удалению новообразований с лица и тела. Врач подробно расписала все рекомендации, благодаря которым у меня все хорошо заживает.
Влада
Все, как всегда, было отлично! Мне очень нравится, как работают и обслуживают сотрудники, то есть они профессионально и хорошо организуют рабочий процесс. Я довольна работой подолога Натальи и ее коллеги по кабинету, которая очень меня удовлетворила последний раз.
Камила
Врачи клиники очень хорошо выполнили мне комбинированную чистку лица. Я осталась очень довольна результатом процедуры!
Галина
Я приходила к очень внимательной и доброй Татьяне Юрьевне на аппаратную процедуру Lumecсa, после чего у меня начались изменения в лучшую сторону. Мне очень понравилась клинике, где работают очень добродушные и квалифицированные специалисты. Девочки-администраторы всегда предлагают кофе, чай, каждый раз вовремя и по записи принимают, оказывают услуги так, как положено.
Валентина
Я приходила к подологу. И могу сказать, что этот мастер очень хорошо разбирается в своей работе, все подробно объясняет и понятно рассказывает. Услуга была оказана на высоком уровне, и моя проблема, с которой я пришла, была решена. Меня все устроило!
Софья
Хорошее обслуживание, вежливость и профессионализм косметолога Татьяны Юрьевны Розатос меня полностью устроили. Я проходила множество услуг, ходила на пилинг, на контурную пластику губ, мезо. Для меня как для клиента также важно, что в клинике чисто и стерильно.
Татьяна
Прием прошел хорошо, мне понравилась внимательность девушек, их отношением и доброжелательность, качество услуги. Лазерная эпиляция проведена на отлично, я ей воспользовалась ради профилактики.
Валентина
Персонал Клиники профессиональной косметологии LUX cosmetology и сама мастер прекрасно ко мне относились. Она выполнила шлифовку моей кожи, работала добросовестно, а также с уважением.
ЕВ
Екатерина Вакуленко
Посещаю массажиста Осипенко Валерию Анатольевну,специалист после которого проходят все зажимы и боли,кожа подтягивается и обьемы улетают!советую как хорошего специалиста как ручного так и аппаратного массажа!
Сергей
В первую очередь хочу отметить качество обслуживания и приема, ведь сотрудники приветливые. Обратился к подологу, которая установила мне титановую пластину из-за того, что врастает ноготь. Лечение проходит хорошо, но самое главное, что рекомендации врача помогают.
Галина
Отношение врача и ее рекомендации, аккуратно выполненная работа мне понравились. Подолог пыталась сберечь здоровье моей дочери, щадяще проводила процедуру, чтобы был минимальный вред для здоровья, чтобы не расковырять ногу.. После оказанной услуги доктор посоветовала применять мази, а также дополнительно прийти.
Марго
Я уже давно пользуюсь услугами косметолога Христенко, она постоянно делает одну процедуру "Lumecca", которая мне нравится и я продолжаю на нее ходить. Изначально обратилась к Елене Сергеевне, благодаря многочисленным отзывам от подруг, поэтому и я решила попробовать. Могу отметить, что врач много чего рассказывает, подсказывает и объясняет: что и для чего делается.
Зина
Меня устраивает качество работы и отношение персонала клиники. Всё хорошо! Я хожу к доктору Елене Сергеевне, поэтому могу порекомендовать её всем.
Алена
Косметолог Розатос Татьяна Юрьевна нашла ко мне отличный подход. Она запомнила меня и мою проблему, и при повторном визите всё вспомнила и поинтересовалась результатом. В общем, Татьяна Юрьевна внимательно отнеслась к моей ситуации и сама заметила, что за две недели у меня не произошло изменений. Она предложила мне разные варианты лечения.
Маргарита
Я привела ребенка, страдающего от прыщей, к косметологу, потому что мне нужно было понять, что делать. Врач провела абсолютно полную консультацию, порекомендовала сделать чистку, чем мы и занялись, и посоветовала средства для ухода.
ГБ
Галина Бирюкова
Клинику посещаю на протяжении полугода , наблюдаюсь у Розатос Татьяны Юрьевны, обратилась проблемой розацеа, специалист чётко озвучил те процедуры, которые мне помогут , я довольна результатом. Татьяна Юрьевна прекрасный специалист. Также хочу отметить , что ценовая категория, по сравнению, с другими клиниками приемлема. Рекомендую всем данную клинику!
ЮЕ
Юлия Ефарова
Делала лазерную шлифовку лица у Светланы Валерьевны. Результатом очень довольна. После первой процедуры шрамы стали намного меньше и качество кожи улучшилось. Мне повезло попасть к такому профессионалу. Аккуратное и бережное отношение к коже. Приветливые девочки администраторы. В клинике приятная атмосфера и порядрк. Планирую следующую процедуру) Спасибо!
ЕЯ
Екатерина Ярыльченко
Посещаю данную клинику уже более двух лет. Очень приятные цены на аппаратную косметологию. Отзывчивый персонал . Есть постоянные скидки и подарки , что особо приятно
Амелия
Я записывала в клинику LUX cosmetology свою дочку к доктору-дерматологу. Обслуживание хорошее, врач сделал всё качественно!
Анастасия
Не первый раз обращаюсь к врачу, он великолепный, довольна его обслуживанием и отношением, клинику могу порекомендовать за качество работ. Все прекрасно и хорошо, поэтому завтра иду на процедуру третий раз.