Выходец
Архитектурное бюро и дизайн студия
РС
Роман Серенко
Инженерия выполнена чисто: подписи коллектора, нормальная акустика (спасибо команде)
ВЖ
Виолетта Ждамирова
Бюджет не разъехался. Допы обсуждали сразу, а не в конце!
ДР
Дарья Рустамова
Менеджер Ксения вела закупки. Поставки приезжали без потерь!
ИР
Ислам Рустамов
По факту: график держали. Если меняли последовательность - предупреждали и объясняли почему!
Алина Моисеева
Рабочая документация подробная, строителям есть что читать. Вопросов минимум! (Спасибо команде)
СН
Серёжа Новиков
Полный проект и стройка под ключ... Никакой беготни по подрядчикам!
Дарья Кутепова
На финише- ровные плоскости, свет настроен, хранение продумано!
др
данил рустамов
Менеджер Ксения вела закупки, поставки приезжали без потерь!
АЗ
Алина Заводнова
Полный проект и стройка под ключ. Никакой беготни по подрядчикам!
Светлана
Я НЕ ЗНАЮ, как вообще люди доверяют свои квартиры этим… "Выходцам"! С виду все прилично: офис, дизайнер такой вежливый, проекты рисуют красивые. Мы тоже повелись! Заказали дизайн и ремонт. И все вроде шло более-менее, пока не дошло до плитки! Я увидела ЕЕ – плитку моей мечты для гостиной! Итальянская, ручной работы, с каким-то там особым переливом! Показала дизайнеру, он сказал: "Да, конечно, закажем!" И тут начался мой персональный АД, устроенный "Выходцем"! Сначала они ее "искали" целую вечность! Потом привезли – а она НЕ ТОГО ОТТЕНКА! Понимаете?! Не того! На полтона светлее, чем на картинке в их каталоге, который они же мне и подсунули! Я им говорю: "Это заговор! Вы специально хотите испортить мне всю концепцию, чтобы я жила в квартире с НЕПРАВИЛЬНОЙ плиткой?!" Они там что-то лепетали про особенности цветопередачи, про разные партии… Чушь! Я уверена, они просто хотели сэкономить и подсунуть мне более дешевый вариант! Из-за них я не спала три ночи, пила успокоительные! Они потом ее, конечно, заменили, после моих ежедневных звонков и угроз, что я напишу во все инстанции, включая ООН! Плитку ту самую привезли, стена теперь, ДА, выглядит так, как я хотела. И остальной ремонт, надо отдать им должное, сделали нормально, чисто. НО КАКОЙ ЦЕНОЙ?! Мои нервные клетки не восстанавливаются! Они должны были ПРЕДВИДЕТЬ, что с этой плиткой могут быть проблемы, раз она такая "эксклюзивная"! Должны были меня отговорить или найти идеальную с первого раза! Это их работа – делать так, чтобы у клиента не было стресса! А они устроили мне испытание на прочность! Никому не советую связываться, если вам дороги ваши нервы и вы верите в то, что оттенки плитки могут влиять на вашу карму! Они точно повлияли на мою, и не в лучшую сторону, благодаря Выходцу!
7 июня 2025, официальный ответ
Однажды в царстве Оттенков жила-была Прекрасная Плитка ручной работы—такая редкая, что любила менять…
ЛХ
Латифа Хамидова
Заказывали дизайн- проект квартиры. Понравилось, как дизайнер внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям. Результат превзошел ожидания!
7 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Тимофей Куликов
Ребята молодцы! Сделали ремонт в магазине быстро и качественно. Нам очень нравится, как преобразилось помещение - стало ярко, стильно и привлекательно для покупателей
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Михаил
Превратили наш теснющий из-за перегородок офис в просторное, стильное пространство. К работе подошли со всей ответственностью, на каждом этапе уточняли, все ли нам нравится. Мусор после себя убрали, ровно в срок сдали помещение. Молодцы
Анна Исакова
Мы открывали кофейню и обратились к этой студии для создания стильного интерьера. Сотрудничество оказалось очень приятным процессом, пусть и где-то дотошным (замеры проводились несколько раз). Сделали отличные деревянные стулья, подоконники, чтобы на них сидеть. Прошло уже несколько месяцев, дерево отлично выглядит, занозы ниоткуда не торчат. Алексею от нашей команды большущее спасибо!
Ксения Хомякова
Студия может раскрыть потенциал любого пространства, даже с максимально неудачной планировкой. Благодаря им наша крошечная спальня стала чуть более просторной. Это ещё и заслуга нового освещения. Вся мебель влезла без проблем. Розетки расположены удобно, не заслоняются мебелью.
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.
Элина Бирюкова
Очень довольны сотрудничеством! Студия быстро поняла наш запрос и после долгой внимательной беседы создала дизайн, который всей нашей компании пришелся по душе. Лаконично, просто, но с изюминкой в то же время
7 июня 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за высокую оценку. Обращайтесь!
Виктория
Это не дизайнеры - волшебники! Работали со студией долгое время над квартирой, которая нам досталась по наследству. Надеялись хотя бы просто исправить планировку, но в итоге переделали всё полностью: электрику, сантехнику, плитку заново переложили в кухне и ванной. Вышло просто замечательно, от тесной советской конурки ничего не осталось!
Елисей Севастьянов
Остался очень доволен результатом работы студии Выходец. Интерьер дома стал именно таким, каким я мечтал. Особенно порадовала гибкость и внимание к моим пожеланиям, материалы подобрали четко под бюджет. Строители сдали объект точно в срок, несмотря на непогоду
Сергей Костин
Хотели создать уютную атмосферу с элементами классики и модерна, команда студии справилась с задачей на отлично. В гостиной установили классический дива, добавили полки для книг в стиле модерн. Спальня была оформлена в светлых тонах. Дизайнеры учли все наши пожелания, предложили несколько креативных решений, ремонтные работы прошли быстро, никакого строительного мусора за собой не оставили
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо. Были рады знакомству.
Константин Павлов
Студия Алексея Выходца занималась дизайн-проектом нашего дома. Мы уже закончили полное строительство и заехали, хотим сказать спасибо. Уже посоветовали ваши услуги друзьям. Вся проводка грамотно расположена, осветительные приборы вписались в интерьер. Получили красивый результат в минимализме, как и хотели
Георгий Новиков
Доверили им ремонт своего дома в Подмосковье. По проекту и ремонту никаких накладок, ребята очень слаженно отработали. В гостиной установили роскошный камин, кухня была оборудована современными шкафами и встроенной техникой. Остался всем доволен, буду еще обращаться в будущем. Ребята молодцы!
7 июня 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Владислава Трошина
Они подошли к дизайну с творческим подходом, особенно к кухне. Учли все технические аспекты и предложили отличные решения по удобству хранения. Установили современный кухонный гарнитур, сделали остров с барной стойкой и удобными стульями. В восторге от качества материалов и продуманного дизайна, буду и дальше обращаться. Квартира теперь выглядит намного лучше, спасибо большое за работу
Валерия Дорофеева
Недавно завершили ремонт в нашей трешке. Студия дизайна и ремонта предложила несколько потрясающих вариантов интерьера. Гостиная получилась очень стильной и современной, нам понравилась идея с панелями на стенах. В спальне оборудовали гардеробную с раздвижными дверями и полками. Весь процесс прошел гладко: команда работала оперативно и аккуратно, соблюдая все наши пожелания. Особенно впечатлил выбор материалов и внимание к мелочам. Превратили нашу квартиру в конфетку)
7 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Лев Егоров
Заказали ремонт и дизайн нашего нового офиса в центре. Студия справилась на отлично: проект был разработан с учетом всех наших пожеланий, все этапы работы выполнялись в строгом соответствии с графиком. Нам установили большую переговорную комнату, а также лаунж-зону. Команда была всегда на связи, информируя нас о ходе работ. Благодарим за работу.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству.
Ольга Х.
Заказывали проект для нашей квартиры, дизайн-проект сделали стильный современный, учли все пожелания и нюансы.
Екатерина Абрамова
Обратилась в студию Выходца по рекомендации подружки. Ух, и натворили мы с вами красоты! Требовался прям капитальный ремонт. Даже перепланировку квартиры сделали. Продумали все для панорамных окон. Дизайн делали кстати в стиле джапанди. Давно уже о чем-то таком мечтала. Очень нравится как это эстетически выглядит. Сотрудничеством я довольна не то что на сто процентов, а все миллион. Ремонт получился идеальным. Все как я и хотела. Точь в точь
Ксения Кузнецова
Хотелось бы поблагодарить основателя студии дизайн интерьера - Алексея Выходца. Очень хороший человек - ответственный. В первую очередь о нашем проекте разговаривали как раз именно с этим приятным молодым человеком. Выслушал все наши пожелания. Обсудили площадь квартиры. Какую мебель хотим покупать, все обсудили. Знакомство с дизайнером состоялось чуть позже, когда весь бюджет уже был обсужден, поэтому она сразу же уже и взялась за создание проекта. По итогу получилась очень милая квартира в стиле лофта (квартира у нас двухэтажная, забыла об этом упомянуть ранее, поэтому сразу скажу - проектик был не из легких). Ремонт сам прошел без проблем. Бригада тоже хорошая у них. Воспитанные парни, иногда приезжали глянуть как ремонт идут. Ребята молодцы.
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Екатерина Белова
Наконец-то переехали в квартиру, где студия Выходца поработала над ремонтом. Вот теперь и решилась поделиться своим восторгом в отзывах... Сделали для нас просто потрясающий интерьер-проект. Все продумали: подобрали - начиная от выбора пола, заканчивая какими-то мелочами по типу ваз... Разделения сделали реечными панелями.... Красотища просто!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
Анна Шубина
Дизайн квартиры конечно получился ну просто шикарный... Все как я и хотела, вообще придраться не к чему. Квартира выглядит очень элегантно. Ванная у нас выполнена в строгом темно-бордовом оттенке, кухня более лофтовая, как и спальни. Гостиная минималистика в чистом виде. Только и могу что написать спасибо за оперативность, качество и просто за доброжелательное общение. Искренне желаю творческих успехов всей команде студии! Надеюсь еще будет возможность поработать с вами снова:)
Степан Малышев
Выбрали эту компанию, потому что брат о них хорошо отзывался. Не зря. Дизайнер отработал на 5+, как и ремонтники. Квартира вышла уютна, мебель нашу изначально в проект вписали, так что знали что да как будет выглядеть изначально. Благодарим. Буду рекомендовать вас знакомым, т.к. знаю что вы работаете на результат
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова.
Владимир Попов
Спасибо большое команде студии Выходца! Долго выбирали кому доверить дизайн-проект для новой квартиры и не ошиблись, выбрав именно эту студию! Сервис на самом высоком уровне!
Анастасия Антонова
Честно, я до сих пор под впечатлением от нового дизайна, от этих сказочных люстр и оформления гостиной! Хочется сказать большое спасибо вашей команде и дизайнеру, которая курировала нас и учла каждую деталь в интерьере. Без вас ничего бы этого не было!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады, что проект пришелся по душе, мы ста…
Елизавета Карасева
Спасибо за очередное воплощение мечты! Свою квартиру готова доверить только вам, всегда точно знаю, что на выходе получится конфетка. Всегда можно обсудить все детали проекта и внести изменения на любом этапе работы. Одним словом - профессионалы!
Валерия Громова
Создали дом моей мечты :) У меня были планы по дизайну и какие-то наметки, а они собрали все это воедино и перенесли с бумаги в жизнь. Качество ремонта отличное, из дома теперь не хочется выходить вообще))
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. В каждый проект мы вкладываем ч…
Есения Борисова
Большое спасибо за вашу работу! Уже прошло полгода с окончания всех строительных работ, а мне до сих пор не вериться) Учли каждый нюанс, каждую мою хотелку по внешнему виду фасада и двора. Согласовали материалы. В итоге каждая деталь на своем месте и придраться по качеству негде. Шикарно!
Ангелина Данилова
Давно хотела дизайн в стиле ретро, такой баланс между современным комфортом и налетом шика прошлого столетия. С этим пришла в студию. Они быстро подхватили идею и подали ее под новым углом. Просто влюбилась в этот проект! Такой необычный, интересный, стильный! Даже правок в проект не вносила. Первый этап работ уже закончился и мне не терпится оценить финальный результат!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. В каждый проект мы вкладываем…
Таисия Федорова
Студия Алексея Выходца делала ремонт в нашей квартире. Хотели полностью переделать пространство, освежить его и сменить цветовую гамму. Результат радует) Будто переехали в новую квартиру)) Цвета, формы, мебель - все переделали под новую концепцию. Смотрится современно, как я и ожидала
Вероника Тихонова
Нравится, что они предлагают нестандартные решения. Хотели интерьер в темных тонах, но так, чтобы визуально пространство не казалось меньше и они предложили компромисс в виде градиента, игру света и тени. Специально под нас сделали фигурные арки вместо дверей, смотрится нереально круто! Подобного еще не видела, хотя пересмотрела кучу интерьеров пока искала свое) Спасибо вашей команде!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады, что проект пришелся по душе, мы стар…
ЯП
Ярослав Платонов
Советую студию. Они делали ремонт с нуля в нашей прошлой квартире, а теперь работаем уже над загородным домом. Проект уже согласовали, осталось дождаться ремонта. Доверяю им полностью, точно знаешь, что ожидания не разойдутся с реальностью
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Спасибо за обратную связь, это ценно для нас. Приятно знать, что наша команда…
МГ
Максим Громов
Изготовили для нас мебель, создали с нуля проект. Все очень четко и слаженно! Сотрудничаем уже второй раз и точно не последний. Создают не просто красивую картинку, но и досконально разбираются в мелочах проектирования и архитектуры
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Большое спасибо за оценку нашей работы! Рады, что конечный результат оставил пр…
Елизавета Андреева
Лучшая студия, у дизайнеров есть вкус и чувство прекрасного :) Хорошо рассчитали место подо все - под кинг сайз кровать, рабочий стол. Получилась светлая квартира с большим количеством книжных полок, гамак даже установили, современный стиль передан в интерьере просто идеально прямо как я и хотела. Тщательно подбирают материалы и умеют интересно сочетать текстуры
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. В каждый проект мы вкладываем…
Варвара Аксенова
Прекрасная студия и качественный подход к работе! Получили огромное удовольствие от результата!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо за обратную связь, это ценно для нас. Приятно знать, что наша команда…
Кирилл Глушко
Я был очень впечатлен работой студии дизайна интерьера Выходец. Они проявили профессионализм и творческий подход в создании моего дизайн-проекта. Результат был выше всех ожиданий! Они учли все мои пожелания и создали интерьер, о котором я давно мечтал.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо, что нашли время написать нам, очень приятно читать такие отзывы. Всегд…
ОВ
Оля Валюнок
Очень довольны работой компании. Делали нам сначала дизайн проект ну а потом и сам ремонт в нашем доме. Очень качественная работы, отличные специалисты тут работают - талантливые и компетентные. Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оля. Спасибо за обратную связь, это ценно для нас. Приятно знать, что наша команда смог…
Евгения Сальникова
В прошлом году заказывали дизайн проект дома в пос. Янтарный. Профессиональный подход, результатом очень довольны. Благодарим всю команду и лично Выходца!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо, что делитесь с нами мнением и оцениваете. Ваши эмоции - лучшая наград…
Аня Давыденко
Сделали дизайн проект с последующим ремонтом нашего двухэтажного дома. Решение отличное, мы даже коррективов не вносили. И выполнение качественное, своевременное. Большое спасибо за услуги.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Аня! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. В каждый проект мы вкладываем части…
Temur Balu Sepkhanov
Благодарю за проделанную работу
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, хорошая работа получилась 👍
Анна Хофманн
Прекрасная студия, быстро и качественно сделали дизайн-проект, о котором я мечтала!
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Alina Panova
Алексей делал нам дизайн-проект квартиры в новостройке. Ремонт тоже делала его команда. Все вопросы они взяли на себя. Мы просто наслаждались процессом, периодически приходя и проверяя, как все движется. Результат нам очень понравился!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Нам приятно. Ждем ваших друзей)
Оксана Панова
Заказывали дизайн-проект для дома, все сделали быстро, грамотно и со вкусом👌🏻
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады стараться. Теперь главное нам вместе доделать и ремонт, чтобы получить UPD отзыва 😉