Estetic

4.2
4.2
ЕД
Елена Девиченская1 отзыв
Нет никакого результата, разочарование и выброшенные деньги и время. Четыре раза за год приходила на татуаж и на коррекцию к мастеру Вере, Соблюдала все рекомендации, ничего не изменилось и не взялось..Написали и снова пригласили на очередную коррекцию через месяц после новой попытки, в ответ я уже прямо спросила, а будет ли результат вообще? Если я снова приду на эту не совсем приятную процедуру, потрачу время и деньги, в итоге когда сойдёт корочка, и пройдет месяц проявления цвета , есть ли гарантия, что у меня будут коричневые брови?! На это мне ответили, что гарантий они не дадут, мне нужно теперь все выводить лазером, чтобы татуаж взялся. Я спросила, почему мне говорят об этом только сейчас, а не когда я пять раз приходила? Ответа не было, потому что признать, что человека данная организация просто развела на деньги сложно. В прошлый раз я у них тоже спрашивала, почему нет результата мне позвонила мастер которая пыталась объяснить, что все сделали хорошо, это со мной что-то не так, и их вины нет... Раннее делала у мастера, который делал без коррекции с первого раза идеальные форму и цвет на два года, потом просто цвет бледнел..Он переехал, и после нарвалась на эту организацию (Я Вам не рекомендую к посещению данный салон. Рынок сейчас насыщен предложениями, среди которых можно найти более ответственных и профессиональных мастеров.
ВБ
Виктория Бабич2 отзыва
Была на процедурах в этой ужасной студии. Мастер была Вера! Испортили мне мои губы от слова совсем. И сделали не красиво брови, они отличаются. На коррекции говорили что все исправят, ничего не исправили, сделали только хуже. Недобито, криво, цвет совсем не тот который я говорила, просто кошмар. Брови переделывать отказались, Пытались переделать губы, скрипя зубами, сделали в два раза хуже, написала им об этом ещё раз, в ответ конечно же ничего нормального не услышала, только отмазки.3 раза делать губы и не сделать их хотя бы нормальными. Больше в это помещение ни ногой!!! Ужасное отношение к клиентам, мастер не слышит что ей говорят, делает на свой лад. Хозяйка студии даже не обращает на это внимание, ей все равно какую работу делают ее мастера, все равно отфотошопят. Спасибо им за испорченные губы. Качество не является приоритетом в этой студии. Не идите туда даже за бесплатно, они только все испортят. Ужасная Студия, делают как им хочется, а не так как их просят. Они даже не достойны 1 звездочки!!! Удивляюсь как работают такие студии с такими мастерами, обучают не работу выполнять, а обманывать клиентов. Сейчас они переехали на Журавлева 30/55
Глафира Фёдорова5 отзывов
Была в этой студии на процедуре татуажа бровей. Записалась к «Топ мастеру»,до этого делала уже брови в другом месте. Видимо,в этом салоне,мастера,которые,на минуточку,обучают других людей своему,так сказать,мастерству,уже зазнались и уверились в своём профессионализме настолько,что рисовала девушка брови от руки,причём сначала одну,потом набивала,а потом другую. В следствии этого,брови получились разные🤦🏼‍♀️ если не присматриваться-сразу не увидишь,но стоит сосредоточить взгляд,то понимаешь что это заметно... Цвет,почему-то,тоже не обсуждался,видимо «ТОП мастеру» было виднее,спросила лишь потеплее или похолоднее. Волосы у меня были темные,когда-то тоже,я подумала ,что уж мастер-то должен понимать,что брови должны быть не рыжие)) В итоге,вышла я с бровями цвета линяющей лисы,хотя в салоне с их освещением цвет был темнее,когда отек и корочки сошли,стало видно,что и брови не одинаковые,и одна темнее другой,причём та которая темнее,видимо набита глубже,так как по контуру прям видно,что полоска намного темнее и ярко выражена. Брови вернулись в тот цвет,с которым я и пришла в эту студию спустя три месяца,хотя до этого, цвет держался год,как минимум. Что хочу сказать,не всегда топ мастера сделают вам лучше,чем стажёры (они,хотя бы,всё вымеряют и по каждому шагу интересуются),и не всегда много хороших отзывов гарантируют вам отличное качество. Уже после того как побывала в студии,узнала что бывшая коллега,делала у того же мастера губы,которые переделывали 3! раза,потому что мастер не могла подобрать цвет, топ мастер,на минуточку.... в общем несколько раз подумайте,прежде чем идти сюда.