Почта России
АО Почта России
3.5
ДН
Дарья Наджиб
Милая девушка начальник отдела.
Юлия Подшибякина
Отвратительно! Не приняли заказ с Авито (я продавец) только потому, что сотрудник (мужчина, он там один) сам неправильно понял новые правила отправки. В посылке был Пакет мужских вещей. Сотрудник почты утверждал, что вещи должны быть списком, потому что при сортировке что то может потеряться и они (сотрудники Почты) будут крайними. Я объяснила, что списком вещи будут только, если покупатель оформил несколько заказов, предварительно положив товары в корзину. Когда ты размещаешь объявление, где пакет каких то вещей, на Авито, то количество вещей так или иначе будет ОДИН. Потому что это ОДИН ПАКЕТ, Карл! Пусть это будет на вашей совести. С ребенком и тяжелыми пакетами мы пришли в отделение Почты на Гарнизонном 3 и у нас без лишних вопросов все приняли!
Николай
Нет очереди. Очень вежливый сотрудник
Анна Федотова
Комфортное расположение, всегда есть место для парковки, но вот график работы очень неудобный. Ну и само помещение очень маленькое. В общении с персоналом проблем не возникало.
Александр Г.
Хороший древний сервис и стабильный, но не учитывает конкуренцию и реальность
Мария Кособуцкая
Самый отвратительные филиал из существующих. Особенно девушка с яркими волосами. Грубить,отказывается выдавать посылки "потому что через 5 минут уже закрываемся". И впринципе считают хамство нормальным разговором с клиентами.
Елена Соловьева
Отвратительный график работы
Алексей Скрынник
Очень неудобный график работы в будний день - с 9 до 17 - большиноство людей, в том числе и я, работаем с 9 до 18, и далеко не рядом с этим почтовым отделением. Как на эту почту с таким графиком попадать в будний день - непонятно, приходится каждый раз отпрашиваться с работы. Другие почтовые отделения работают в 8 до 20, если здесь так не получается, ну сделайте чтобы сегодня с утра до вечера (9-17), а завтра с обеда до позднего вечера (12-20). И на выходных работают только в субботу не полный день, опять не всегда могу попасть в это время.
С 2023 года сервис стал на много лучше
Дарья Куликова
Приехала специально оформить авито доставку, а ее нет. Потеряла время впустую. Почему не закроют пункт тогда на авито. Туда тоже напишу жалобу
Мария К.
С Ростова до Якутска почта не доставляет посылки🤦🏻♀️
С 2023 года тк не узнать. Улучшили качество и скорость доставки
ОС
Ольга С
Отвратительная почта, начиная с девушки которая стоит за кассой заканчивая женщиной которая орет как резанная…прошу вас избавляйтесь от таких сотрудников Сказать «здравствуйте» для них нереально
Владимир К.
Все отлично 👌 быстро работает
Валентина Кутарева
Очередь конечно🙈но тем не менее персонал довольно быстро работал…поэтому 4…
ЕА
Елена А.
Удивили как никогда, отправляла посылки коллегам к новому году. Общались нормально, оформляли и отпускали быстро. Ребята в отделении молодые, шустрые. И посылки поступилм в срок , как и писало в придожении
ЖЕ
Жорж Еремян
Самое отвратительное что может произойти с человеком это почта России. Абсолютно отвратительнейшее обслуживание, сотрудники и главное это те, кто управляет этой компанией. От взаимодействия с почтой России, у меня появляется ощущение что слоган этой компании звучит так: «существуем чтобы отравлять жизнь клиентов». Желаю вам закрыться, весь управляющий персонал отправить драить полы (на большее они не способны), а затем открыться заново и сделать что-то полезное для общества.
Дарья Кузнецова
Быстрая отправка и получение посылок без большой очереди. Пока всё устраивает
Мария С
Фиг дождешься оператора на горячей линии! 10 минут слушала музыку как из фильма ужасов!
Виталий Калмыков
Прислушайтесь к вашим потребителям и измените на удобное время работы по будням и выходным. Поселки получить неделю не можем. Из за идиотом составленного графика.
DK
Daria Kolesnikova
Отвратительный график работы , каждый месяц меняется. Попасть в будний день невозможно , каким образом людям получать посылки , если стандартный график работы до 18???
ИВ
Инна В.
Отделение работает на тройку. Не удобный график работы. Много нареканий...
Вики Князева
Приличное отделение, персонал вежливый!
ДБ
Диана Бухтиярова
График работы ужасный-в будни не возможно забрать посылку, если Вы работаете в графике 5/2
СГ
Серж Горелый
Если раньше график был с 9:00 - 21:00 , то теперь изменили на 9:00 - 17:00. Ужасно просто. Если вы уходите на работу до 9 утра и приходите после 17:00 то посылку вам никак не получится получить. Ну можно к примеру жениться, чтоб жена забирала посылки.
ЛГ
Лилия Г.
Очень некомпетеный сотрудник работает,никому не рекомендую ходить в это отделение почты ,самая неадекватная девочка ,сначала не слушает ,а потом говорит не говорили ....вобщем не вернусь и никому не рекомендую.отправить пол посылки смогла и отправила нас на другое отделение почты .....
Pavel S.
Отделение крохотное, очереди, но ребята стараются, спасибо им
Олеся К.
Очень хорошее отделение, всегда все быстро
ТМ
Тимур М.
Очень хорошее обслуживание.
Александра Неизвестная
Пришло сообщение, что посылка в отделении. По итогу они отправили ее на досылку в другое отделение. Будто мой адрес к ним не относится. Позвонила на горячую линию, и, о чудо, мы прикреплены всё-таки к этому отделению - 47. Максимально некомпетентные сотрудники. Ещё приду к ним писать официальную претензию. С помощью тех. поддержки написана лишь общая, как отзыв.
Lena Sergeeva
Получаю и отправляю посылки без проблем. А если забирать в часы наименьшего потока людей, то вообще великолепно
ВП
Владимир П.
Есть куда развиваться, но в целом всё хорошо.
Кристина Шитяева
Изменили график работы, теперь перед работой или после работы заехать не могу забрать посылку. В свой выходной так же приехать не получается, так как у почты в этот день ВЫХОДНОЙ Почта сейчас работает с 10 до 19:00 и в воскресенье выходной😥
А💕
Аня 💕
Оператор видела что я стою Жду свою очередь, до обеда было 7 минут Стояла и ничего не сказала через 5 минут сказала про обед, я зачем стояла? Нельзя было сразу сказать чтоб я зря своё время не тратила
Natalia Botseniuk
Знание своей работы и правильная сортировка посылок. Барак, а не работа.
K S
Отличный режим работы. Активные работники.
Александр Е
Отвратительная работа