Denny Rose
Магазин итальянской одежды
Екатерина Соколова
Магазин хороший, но взрослая женщина консультант - крайне неприятная особа. При оплате она посчитала нужным ткнуть мне на то, что я вещь приобрела по скидке, а не по полной стоимости. Своей бестактностью отбивает желание посещать данный магазин.
Denny Rose - любовь с первого взгляда❤️ Отличное качество и большой ассортимент удивят даже самую капризную модницу. Радует, что большинство вещей можно сочетать друг с другом и быть при этом очень разной. Без восторженных взглядов и внимания вы точно не останетесь. В Denny Rose все продумано до мелочей ,от приятной музыки до удобных примерочных и больших зеркал . И пожалуй самое главное - девочки которые помогают подобрать для вас новый гардероб ,я давно не встречала таких профессионалов своего дела . Чувство вкуса стиля и понимания потребности покупателя у них не отнять . Скоро вернусь к Вам снова )
ОО
Оля Оля
Мой любимый магазин одежды, прекрасные девушки консультанты! Кусочек Италии в самом сердце Ростова❤️
Натали Трунова
Магазин итальянской одежды в самом центре города. Один из моих фаворитов 😍 Большой ассортимент, отличное качество по приемлемым ценам 🔥 грамотные консультанты всегда помогут с выбором. Процветания вам 🌹
ЕЮ
Евгения Юдина
Обожаю магазин Denny Rose! Последние два года покупаю одежду преимущественно в нём. Отличное качество, приемлемые цены, большой и интересный выбор, каждую неделю новые товары. Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин!
Анастасия Веретельник
Роскошный магазин ! Настоящая Италия !Постоянные новиночьки !Девчонки работают тактичные ,всегда подскажут ,оденут уместно на любую вечеринку и на каждый день !
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова !
Анастасия Воробьева
Отличный магазин 👍🏽👍🏽👍🏽есть все, что нужно. Прекрасная Анна поможет, подскажет, и обязательно подберёт Вам образ. Приходите - не пожалеете 😉
Нам приятно, спасибо!
Салон-Красоты Лаки
Отличный магазин!!! Накупила себе кучу одежды с подругой. Супер в том что есть яркие оттенки одежды и все очень стильное!!!
Рады были помочь вам !