Магнит

Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
Н
Наталья1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
Хизри Джамалов8 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
СО
Светлана Опенько1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
МХ
Марина Хвостюк1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас большой мотивацией. Мы рады стараться для Вас 😊