Аптека
1.9
1.9
АU
Антонина User
Полностью согласна со всеми негативными отзывами! Дважды заходила в аптеку и дважды (причем 2 разных фармацевта) мне нахамили! В первый раз вообще внаглую втюхивали дорогущий товар, хотя аналог намного дешевле (который мне нужен был) стоял на витрине! Во второй раз фармацевт болтала с «подружкой» и нахамить и выгнать из аптеки покупателя для нее норма! Видимо руководству продажи совсем не нужны! Рядом еще 2 аптеки, с адекватными продавцами! Этой желаю только скорейшего закрытия, а с такими продажами (вернее их отсутствием), надеюсь, это скоро произойдет!
Ася Посохова
Раньше в эту аптеку ходила с удовольствием, но сейчас все поменялось, стоило прийти этой неадекватной женщине. Куда смотрит руководство?? Когда столкнулась с ней в первый раз, думала что мне показалось, но не может же быть такого что , на столь не уровновешеного грубого человека могли взять на работу. Оказывается- могут! Больше ни ногой в эту аптеку! Ужасная фармацепт ( блондинка) Уважаемое руководство, примите меры, иначе потеряете всех покупателей
ВБ
Виталий Беседин
Крайне не рекомендую эту аптеку!!! Что у вас происходит с фармацевтами? Как можно было выпускать к покупателям эту старую хабалку!!! Тем более в контрасте с молодой девочкой фармацевтом которая великолепно работает это старое невоспитанное существо сияет во всей "красоте". Научите её общаться с людьми, а лучше гоните в шею! Это хамло вам всех клиентов отправит к конкурентам, тем более в этом доме ещё две аптеки. Я к вам точно не зайду.
W
Wegist
Очень странная и грубая фармацевт
Анна Коноваленко
Покупала леденцы для горла (отпускающиеся без рецепта, естественно). Фармацевт Зырянцева Н.В., прежде чем пробить мне эти чертовы леденцы, начала докапываться “А что именно у вас? А это точно? Вам, может, еще и таблетки нужны?” Когда я ответила, что просто хочу купить леденцы, она с недовольной рожей начала хамить: “Раз, вы не знаете, что у вас, то вам к врачу. Даже спросить ничего нельзя.” и т.д. Короче, аптека хорошей была, пока туда не устроилось это мерзкое хамло.
ТБ
Татьяна Борисенко
Всегда покупаю в этой аптеке. Цены на необходимые мне лекарства ниже, чем в любых ближайших аптеках. С подделками ни разу не столкнулась. Пару раз было так, что необходимого лекарства не было в наличии и мне предлагали аналог, который по составу был хуже. Не нужно так делать)
Мария Бражникова
Регулярно пользуюсь сервисом 003 ref, это когда смотришь где какое лекарство есть и сколько оно стоит, и только в этой аптека практически всегда цена на сайте указывается ниже, а по факту дороже. Поэтому перестала там покупать, не хочется тратить время просто на посещение аптеки и простой в очередях.