Лада-фарм
Аптека
3.1
3.1
Кирилл Колесников
Очень грубый персонал При просьбе подсказать было молчание При повторной просьбе грубый вопрос какой В общем спасибо
ЭК
Элис К
Хорошая аптека, вежливые фармацевты.
ЮШ
Юлия Шауэрман
Большой ассортимент. Чаще всего в наличии есть все, что нужно, в том числе довольно редкие препараты. Приветливый персонал. Цены средние.
AB
Alena Bolgova
Не покупайте тут ничего - там наценка АДСКАЯ !!!! Я по незнанию купила препарат за 1015 рублей, потом только пробила по всем другим аптекам он стоит от 500 до 600 в том же количестве таблеток и той же самой фирмы!! За тыщу вообще не было ни единой аптеки!!!!
ГП
Галина Панасенко
Раньше с удовольствием ходила в эту аптеку. Сегодняшний случай привел меня в недоумение. Мне нужно было купить антибиотик. В рецепте врача их было указано 2, но на словах смежный врач мне посоветовал конкретный из них. К слову, я в положении (поэтому данный вопрос был очень важен для меня). Фармацевт с самого начала разговора стала разговаривать высокомерно. Типа не нравится, не берите, идите в другую аптеку. Походите подумайте. И все это язвительно, с усмешкой. В итоге у меня отпало желание здесь брать препарат. Остался осадок от посещения. Больше сюда не ногой. Лучше пройти лишних 200м и купить с нормальным отношением. Так с клиентами вести себя нельзя. Зазнались. Вытеснили аптеку в подвальчике и охамели.
Алексей Красюков
Уже второй раз в поисках необходимого препарата по всему своему району (спасибо системе здравоохранения) нахожу его только в этой аптеке. Большой ассортимент. Приветливый персонал. Удобоваримые цены.