Apple premium
Ронн Зейтунян
Прекрасный сервис , обслужили ноутбук, всё на высшем уровне 👍
КИ
Калисса Исаева
Не знаю как вы, но я была во многих сервисах, от премиальных, до обычных! но этот сервис просто превзошел все мои ожидания, компетентные сотрудники, также скорость и цена приятная!
ВТ
Виктория Тимошенко
быстро и качественно ребята поменяли стекло,все вежливые
Компетентность и ответственность .
АЯ
Анна Янина
Очень качественно выполнен ремонт ноутбука, оперативно. Супер сервис! Довольна качеством ремонта, данными рекомендациями по эксплуатации.
3 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь в любых вопросах
Кристина Буханцова
Обратилась в данный сервис с заменой дисплея на телефоне, и осталась очень довольна качеством и сроками выполнения работы, плюс еще при диагностики обнаружили проблему с шлейфом и в один день заменили его. Отличные цены и отличное качество. Рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь в любое время.
Владимир Столяров
Потратил 10 минут и 1000 рублей, за которые мне поменяли аккумулятор на телефоне, починили разъём зарядки и почистили все разъёмы от пыли. Очень рекомендую 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады всегда Вам помочь
Борис Борисов
Самый адекватный сервис из тех что знаю!! Приемлемый ценник! Дмитрий всегда поможет с ремонтом гаджетов и другой техники! Обращаюсь уже не первый раз! Ещё не разу не подводил!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов .
ВГ
Виктор Граховский
Отличный сервис, качественный ремонт,приемлемые цены. Если вы хотите быстрый и качественный ремонт по разумной цене, обращайтесь, не пожалеете.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, всегда рады помочь
Дмитрий Бойко
Сотрудник Дмитрий заменил на моем телефоне разъём для наушников в моём присутствии за 10-15мин. Рад что зашёл именно в эту точку. Сами знаете, какого это остаться без музыки в наушниках на улице или в поездке. Рекомендую