Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Сергей Сергей
Большое спасибо. Заказывал из другого города в филиал в Ростове. Доставили очень быстро. Очень вкусно.
Александр ЛАН
Пицца всегда вкусная и тёплая
12 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Kati Gordikova
Люблю ДоДо спасибо! Вкусно!
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна Пажаева
Приятная пиццерия: все вкусно, чисто и приятное и любезное обслуживание. Управляющая Инна - милашка. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дима Димасенов
Без прикола любимая пиццерия. Часто сюда хожу за пеперони🤤
Михаил Сельменских
Прекрасное заведение!
ДШ
Диана Шевченко
Вкусно очень Люблю всегда у них брать
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
EV
Elina Vardanyan
Самое лучшее место Прекрасное заведение, часто хожу именно сюда. Всегда чисто, приятно находиться. Персонал вежливый, еда вкусная, свежая, все на высоте. Однозначно рекомендую Очень люблю это место
ОС
Оксана Сытник
Самая лучшая пиццерия из Додо находится на Будённовском проспекте в Ростове-на-Дону. Пиццы свежие и вкусные. Приветлтвый персонал
Вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
ЛП
Лев Прус
очень вкусная пицца
24 ноября 2025, официальный ответ
ЛС
Людмила Сафончикова
Заказывали несколько позиций . пиццу, бутерброды . привезли все свежее. с большим количеством начинки. Горячее. курьер был вежливый, все очень понравилось, рекомендую к покупке.
12 ноября 2025, официальный ответ
МР
Мия Романовна
Брала новинку «бруслетики» с клюквой, очеееень нежные, вкусные. Додобоны с корицей мягкие, просто огонь. Буду заказывать еще Додо в сердечке❤️
Марина Евдокимова
Обожаю эту пиццерю! Всегда выбираю додо, когда покупаю пиццу! Быстро, вкусно и работники очень вежливые. В пиццерии всегда убрано и очень милая атмосфера! :3
ГЧ
Гаяна Чахалян
Уже на протяжении нескольких лет именно эта пиццерия меня спасает от голода. Моим фаворитом был классический додстер, а сейчас это пицца песто😍🤤 Рекомендую всем, кто еще не пробовал!
Анна Крамарченко
Хорошая пиццерия, пицца очень вкусная, тесто и начинка класс
ПЛЛАЖЗПАДЖП
В последнее время я часто захожу в это заведение. Студенческие будни бывают очень насыщенными, и после пар мне хочется насладиться вкусной едой. А это место как раз находится ближе всего к моему университету. Я хочу поблагодарить вас за вашу работу. Каждый поход сюда становится настоящим праздником. Здесь работает очень доброжелательный персонал, который всегда готов подсказать, помочь и даже поднять настроение:)
ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ
Всегда вкусно и надежно. Никогда не подводит. Люблю за свежее тесто и щедрую начинку. Курьеры всегда вежливые 🥺
НМ
Наталия Морозова
Мне нравится посещать данную пиццерию, кусочки в наличии - особенно люблю их, зашел - перекусил и пошел далее - удобно, а главное - перекус удался! Додобоны тоже хорошего качества, желаю, чтобы люди приходили в пиццерию и она развивалась🍕🌯🍰
ЕГ
Егор Гребенников
Приготовили заказ очень быстро. Упаковка удобная и надёжная, пицца горячая и очень вкусная, одна из лучших, что пробовал!
ЯС
Ярослав Свеколкин
очень хорошее место ,пошел с друзьями посидели и очень вкусно поели ,в зале играет приятная музыка ,на кассе очень вежливо приняли и быстро приготовили заказ ,удобное окно в котором можно следить за тем как готовят твой заказ
10 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Евгений Кулишов
Тёплая атмосфера, вежливый персонал и пицца прямо из печи — горячая и очень вкусная. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями в Ростове.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ЕШ
Елена Шарапова
Люблю эту пиццерию. Хороший персонал, всегда чисто, готово четко ко времени, вкусно, есть шарики и расскраски для детей, припарковаться можно
ВЗ
Валентин Засташков
Отличная пицца, всегда вкусно и быстро, без каких либо нареканий, плюс хорошая локация
СА
Снежана Аксенова
здравствуйте,посетила это прекрасное видео введение,я в восторге!Очень вкусно готовят,хорошее обслуживание,вообщем,очень приятные люди и вкусная еда!!!
Элина житель
Очень люблю Додо Пиццу! Заказываем часто, всегда вкусно, быстро и стабильно. Пицца приезжает горячая, тесто мягкое и ароматное, начинки много, всё свежое. Особенно нравится «Додо Пицца» просто идеально! Курьеры всегда вежливые, доставка вовремя. Приложение удобное, легко оформить заказ и отслеживать доставку. Спасибо, что держите качество, с вами всегда вкусно и приятно! 🍕❤️
Даша Ковбаса
Классная пиццерия, люблю это место. Всегда оперативно выдают заказы
Светлана Холод
Одна из самых любимых пиццерий Додо в Ростове! Всегда вкусно, сотрудники отзывчивые, да и место проходное, всегда есть посетители. Любим заказать там свежую пиццу, да и кусочки обычно кстати.
ЛЛ
Людмила Лымарь
Люблю Додо пиццу всегда заказываю доставку домой. Всегда быстро вкусно и большой выбор пиццы. Спасибо додо за качество и вкус которыей становится только лучше.
Анна Лавренова
В последнее время стала постоянным посетителем этого филиала пиццерии, и искренне хочу поделиться впечатлениями. Помещение комфортно оборудовано, очень чисто, приятное освещение. Самое главное— большой и профессиональный коллектив, который делает пребывание здесь удовольствием. Каждый раз возвращаюсь с большим восторгом!
N_
NEK _19
Очень уютное место, немогу не выделить приятный персонал и вкусную пиццу, очень приятное место, всем советую
ГБ
Гаянэ Барсегян
Очень нравится данное заведение. Еда всегда свежая и вкусная. Особенно хочу отменить пиццу песто, просто бомба)
V_
VLAD _07
Отличная пиццерия, всё очень вкусно)
Артём Кириченко
Всё понравилось! Пицца с ананасами стала намного лучше и больше! Стали класть больше начинки, ничего никогда не пригорает, всегда беру в додо пиццу, так как это проверенный ресторан.
Ирина Сидорова
Лучшая пиццерия, вкусняйшая пицца, удобное рассположение, вежливые сотрудники
Елизавета Глухова
Очень вкусные пиццы. Уютная обстановка, доброжелательный персонал. Это все, что нужно, чтобы неспешно зайти и покушать любимый кусочек пиццы и выпить стаканчик кофе. С таких моментов и мелочей строится красивая жизнь,
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Все отлично, всегда берем пиццу, спасибо 🙏
ЕТ
Елена Тарарина
Отличная пиццерия, с детства с семьей туда приходим, местом довольна, персоналом тоже, в общем все четко! Не раз еще приду)))
ИБ
Илья Беляев
Очень вкусная и свежая пицца
6 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Вера
В Додо много акций, можно собрать комбо со скидкой. Доставка быстрая, привозят горячие блюда, потому что хорошо запаковано.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Марина Бушуева
спасибо большое за качество и доступность! всегда нравится выбор и обслуживание буду приходить еще
LM
Lereek M
замечательная пиццерия, всегда чисто, сотрудники, как на подбор, всегда улыбаются, доброжелательные, меню постоянно обновляется, каждый раз что-то новое придумывают и каждый раз вкусно!😋
МН
Матвей Нелюбов
Очень вкусно все. Особенно додобоны и кукис. Также очень нравится молочный коктейль и додстер чилл грилл. Также очень чисто и стерильно!
ВР
Владислав Ровный
Прекрасное место что бы провести время с родными,близкими и друзьями.Прекрасная и вкусная еда,приятная и уютная атмосфера,отзывчивый и вежливый персонал.Мой фаворит среди пиццерий!
МИ
Мария Иванова
Постоянно ходим в это место! Очень вкусно готовят, очень хорошее обслуживание! Всё очень понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Отличная пиццерия😍 удобное расположение,приемлимые цены,разные варианты позиций. Хочется возвращаться снова и снова
6 ноября 2025, официальный ответ
часто заказываю из этой точки пиццерий в их приложении,также праздновал там свой день рождение,очень вкусно готовят,в целом класс,попроьуйте таже фонданы,тоже топ
КД
Ксения Дударева
Очень вкусно
Марина Гладушевская
Заказывала пиццу с морепродуктами на тонком тесте 35 см! Очень вкусно ! Продукты свежие ! Пицца горячая . Начинки много !! Очень понравилось ,рекомендую данную пиццерию !
Алина Полтавская
Очень вкусная пицца, с быстрой доставкой. Всегда на уровне )) Так же заказывали додстер. И удобно , что есть комбо наборы пицц. Для праздника, самое удачное решение