Natali
Студия красоты
Александр Грек
Отличный салон,хожу сюда уже много времени и рекомендую всем,приятная атмосфера,девочки всегда рады вас видеть,спасибо Вам❤️
Светлана Войнова
Очень рада, что открыла для себя эту студию красоты. Попала к стилисту Татьяне, отличный специалист!! Под душевную болтовню отчекрыжила мне косу, ловко и умело сделала очаровательную стрижку. Муж сказал, что я помолодела ))) ОЧЕНЬ довольна стрижкой =) От всей души благодарю!))
Александр
Мастер Наталья очень хороший! Профессионал своего дела! В помещении чисто, приятная атмосфера. Можно заходить!
Виолетта Крецу
Очень приятный мастер Наталья! Приняла без записи, работа выполнена на отлично. И плюс ко всему хороший собеседник, советую
LL
Lexa Lev
Наталья отличный парикмахер, всем советую, хорошее место!
Александра Проценко
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Ольгу и косметолога Аллу. Очень рада знакомству. Отличное качество по разумной цене. Хорошая дружелюбная и спокойная атмосфера в самом салоне.