Sushi Box
Магазин японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛШ
Людмила Ш.
Ролы не очень вкусные , так как суховатые
Yulia Ruslanovna
Очень люблю у вас роллы ,все свежее всегда
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и, конечно же, ждем вас снова 💕
Екатерина Макеева
Быстро доставили,прям горячие еще были.Вкусные,не дорого.Васаби,имбирь,соевый соус -всего достаточно👍
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤️
ЕО
Елизавета О.
Вкусные и качественные роллы
НМ
Наталья Маклагина
Очень давно заказываеи роллы именно тут, доставка быстрая, роллы вкусные и свежие, кушать одно удовольствие, девочки всегда приветливые по телефону, курьеры вежливые )))) рекомендую ))))
23 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за такой тёплый отзыв 🩷 И спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться…
АЗ
Арина Зимовейская
ну и кринж вы. заказ сделали в 8 часов вечера, на минуточку уже 11. до сих пор никто ничего не привез. звонили около 5 раз оператору, но все время говорили, что 10-15 минут. вместо обещанного часа, прошло уже три. сказали, что свяжется хозяин, хз кто он, директор заведения, но так никто и не связался. не уверена привезут ли вообще, но у меня скоро будет голодный обморок. а и кстати, сейчас звонили опять, но «заведение закрыто»😔
26 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Приносим искренние извинения, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией…
Сергей М.
Мне нравился данное заведение и жене моей тоже , но все же есть такой момент : я часто в командировках и в других городах тоже тут покупаю готовую еду , так вот в Ростове порция меньше и как правило менее сочная еда чем в других городах . не знаю с чем связано , может быть и повара , но мне кажется управляющие ...
Юлия Болдырева
Все очень аккуратно были сложено, очень вкусно. Все продукты свежие , вкусы разные, рис не разварен. Буду заказывать с удовольствием еще! Огромный плюс- приемлемая стоимость )
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анастасия Скорнякова
В последнее время заказываю доставку только в Sushi Box. Роллы у них очень вкусные, а доставка максимально быстрая. Решили с сестрой вчера заказать себе сет, и через минут 45 он уже был у нас. Начинки в меру, сами роллы не разваливались
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы выбираете нас снова и снова 💛
ОГ
Осман Г.
Очень вкусно, быстро доставили, в хорошей упаковке и горячем виде.
НБ
Наталья Бекетова
Заказала сегодня в свой день рождения ролы и бургеры ,пицу, всё очень вкусно, все свежее, всем понравилось. Курьер тоже все быстрбыстро доставил.Спасибо вам огромное. Процветания вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Мы очень рады, что смог…
АФ
Анастасия Федорова
очень вкусно, решила попробовать роллы Домбай и Ролл Цезарь, очень вкусно, это даже словами не передать. Сделали очень быстро ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Адхам Амонов
Роллы закзали НА ужен все было очень вкусно мы очень рад
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адхам! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Анастасия Кеяну
Привезли как и заявлено по времени, все еще было теплое, вкусное,аккуратно собранно и доставлено.
6 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас 🩷
Елена Кириченко
Очень вкусно, удобно и быстро. Спасибо огромное)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбираете SUSHIBOX! ❤️
ИД
Инна Донец
Заказывала бургер и роллы. Бургер вкусный и сочный, поджаренные булочки хрустит! Роллы аккуратные и вкусные, это самое вкусные роллы которые мне доставляли.
14 августа 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за добрые слова 💛 Обязательно ждем ваших заказов снова!
ББ
Богдан Бодров
Обалденно, всегда пользовался сушивок и сушидаром,но вы изменили мою жизнь,очень вкусно, быстро, вежливый курьер,(не знает агрегатор или ваш) менеджер который быстро перезванивает !!!!)))) Единственное пофиксить приложение, для андроид, при сборе своего wok,кнопка добавления в корзину на уровне панели управления))))
11 августа 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв и за конструктивное замечание! Все примем к сведению 💚
Анастасия Мишустина
Всё как всегда очень вкусно и вовремя. С точностью до минуты 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Заказывала запеченный хит Качество и доставка на высоте Даже часа не прошло мне все доставили
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ИА
Игорь Афанасьев
Благодарю за быструю доставку. Все хорошо, будем заказывать ещё.
8 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Ждем вас снова 🔥
Павел Ростов
Очень вкусные роллы, вежливые персонал. Вобщем всем рекомендуем попробовать роллы.
7 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Богма
Заказывала суши,осталась в восторге.Очень вкусные,достаточно не маленькие.Быстрая доставка и приемлемые цены.Обязательно ещё буду заказывать.
Спасибо, Марина, за доверие. Будем рады видеть вас снова ❤️
Александр Ш.
Долгая доставка и мятые роллы приехали
Славян Васильевич
Достаточно сомнительная и громкая аббревиатура для японской кухни. Ожидал что-то на уровне, немного приближенного к японскому - даже рис готовится по отечественной рецепту, не готов назвать это японской кухней.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время и написали отзыв. Для нас очень важна обратная связь.
ЯМ
Ясаман Мамедова
Очень вкусно! Заказываем и будем заказывать всегда❤️ доставка вовремя, свежие всегда продукты🙏🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Ясаман, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады что вы остались довольны заказом! Спасибо, что выбираете SUSHIBOX 💚
ღღღ Ольчик ღღღ
Вкусно, быстро! Все аккуратно упаковано! Большой выбор! А за пиццу в подарок отдельное спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💕
IK
Irina Khachatryan
Вкусные роллы, доставка вовремя, все хорошо и красиво упаковано. Спасибо)
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова и снова 🌸
МВ
Мария Валерьевна
Заказываем семьей роллы уже даже не 10 раз😎 вкусные и всегда свежие. Ожидание по доставке ни разу ещё не превышало заявленного, что очень радует. Приятно удивлены были расширением ассортимента, молодцы 👏🏽 Фото никогда не успеваем делать, т.к. очень вкусно и не терпится всё сразу же съесть, некогда нам устраивать фотосессии с едой😂
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое 💛 Мы старались 😉
ЕД
Елена Долженко
Всё великолепно. Рис - лучшее из того, что довелось у кого-либо пробовать. Сами роллы - выше всяких похвал. Доставка - на высоте. Без прикрас - вы лучшие! Держите марку, и мы - ваши навсегда!))
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 💛
Алена Буторина
Больше никогда не буду здесь заказывать. Заказала на праздник суши, ожидание было 120 минут, ждали смирно, но заказ мне не привезли вообще!!! И горячая линия так и не решила мой вопрос, руководители со мной не связались. Просто проигнорировали! Праздник и настроение испорчено!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Алена, сожалеем, что вы расстроили вас. Направьте, пожалуйста, ваши контактные данные, город, телефо…
Т+
Татьяна +
Поменяла отзыв с 1 звезды на 4. Разница в год - изменилось время доставки, раньше всегда по 2-2,5ч ждали Сейчас час. Роллы всегда тёплые, большие, вкусные. Намного лучше качество стало, чем раньше. Бывает только когда с разных точек заказываем отличается вид внешний или переваривают рис, а так всё ок.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Очень жаль, что вы остались…
НБ
Наталья Бойцова
Спасибо,роллы были очень вкусные👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны заказом. Будем рады видеть вас снова!
НЕ
Нина Евдокимова
Заказывали суши уже два раза, очень всё понравилось, вкусно и всё хорошо упаковочно было.
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
все Быстро ! Вкусно ! Просто супер молодцы 😘😘спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! 😉
Lap Skay
Заказываем роллы чаще всего в Sushi Box. Доставка вовремя, если время доставки увеличено, всегда предупреждают. К качеству кухни претензий нет. Роллы и пицца вкусные и свежие.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Е.
Всегда вкусно и быстро доставляют.
Алла Сенина
Все понравилось, всем довольны)) Вкусно, быстро готовится заказ.
14 января 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
дв
деньги в интернете
Нам с женой нравИтся Sushi Box, берем у них пару раз в неделнеделю , лично мне нравится ихняя лапша ( любАя)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
Ирина Дац
На протяжении 4 лет была с Вами, но это уже треш, каждый раз все хуже и хуже, то вчерашние ролы доставили, то супер эконом. А сегодня эксперимент муж заказал свои я Ваши результат печплен, в цене разницы нет, Ваши не лидируют 😭
24 июня 2024, официальный ответ
ДЖ
Дарья Жихарева
Спасибо большое!!!❤️ Быстро, вкусно,аккуратно!👍 И цены довольно лояльные! 👍 В основном, заказываем сеты или комбо, дети больше всех радуются!))) Успехов вам в развитии!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
S S
Все хорошо , вкусно , доставка быстрая.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
София Соловьева
всегда свежие ,вкусные роллы пицца всегда тоже очень очень вкусная и достаточно быстрая доставка
14 января 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Алина Кулибаба
😍🍣 очень вкусно
14 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
Мария Асеева
Есть с чем сравнить,качество и вкус огонь
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Тамерлан Ковалев
Регулярно покупаем здесь роллы, всегда вкусно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда
Роман Прохоренко
Всё хорошо на 4,5. Соевый соус получше бы. Не яркий вкус у него. Цена качество соответствует. Но есть куда рости. Спасибо. Советую к покупке.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, для нас она очень важна. Очень жаль, что все прошло н…
Нястя Касай
очень вкусные роллы, доставка быстрая, обслуживание хорошее!!!советую<3
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть
АЧ
Альбина Чеуж
Заказываю уже не первый раз и каждый раз очень вкусные сеты. И в этот раз не прогадали с мужем. Сет 14 ооччень вкусный. При чем все ролы😍
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
OS
Oleg Seliverstov
При заказе сета из 3 роллов в г. Ростове-на-Дону, ул. Добровольского17/1, нам положили по одной порции вассаби и имбиря. Так вот, эти порции выглядели как издевательство: по 1/5 чайной ложки!!! Уверен, что по технологической карте, положено гораздо больше. Заказывать в этом месте больше не будем, и другим не советуем.
БТ
Балашова Татьяна
Второй раз заказываю ролы в этом месте. Пол года назад заказывали сет, семья была очень довольна качеством приготовленных ролов. Заказали сегодня , не понравилось ни детям ни старшему поколению, ни мне. Не соответствует заявленному сету. На вкус все одинаковые и пресные. Так сделали лиш бы были. Больше здесь заказывать не будем