Столовые
4.3
Доставим блюда на праздничный стол! Скидка 5% на заказ от 350 р.
ИП Заболоцкая В. И. ОГРНИП 305616718000069.
Позвонить
4.3
А3
Алекс 33
Этой столовой уже нет. Только вывеска на стене.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алекс. Столовая работает в прежнем режиме , были закрыты на ремонт ! Будем рады вас снова видеть ! 😀
Думай Головой
По адресу нет столовой
МФ
Михаил Федотов
Не работает столовая у тети Вали, избушка на клюшке
КА
Катя Артищева
Очень вкусно всё🤤
Вася Пуля
Вкусно. Недорого.
9 февраля 2024, официальный ответ
Вася! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Алёна Нерсесян
Все по домашнему вкусно😁🤗спасибо милому и приветливому персоналу✅
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Еда не очень, мясо ужасное. Помещение не из приятных
22 декабря 2023, официальный ответ
Марсель, нам очень жаль, что наши блюда вам не понравились 😔 Мы всегда используем только свежие про…
ВР
Вадик Ростовский
Жесть. Страшно туда просто зайти, не то что есть…
СВ
Сергей Ващук
По домашнему Вкусно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова ❤
koty ket
Бывая в Ростове, всегда стараемся обедать именно в этой столовой. Невзрачный интерьер сполна компенсирует широкий выбор блюд, их отменный вкус, большой размер порций, и более чем демократичные цены. При всем при этом в столовой очень вежливый и приветливый персонал, у которого стоило бы поучиться многим сотрудникам заведений, позиционирующихся как премиальные.
19 июля 2023, официальный ответ
Koty, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Людмила Шестакова
Вкусно,доступно по цене
Маргарита Гапоян
Очень вкусно! Порции большие! Маленькая чистенькая столовая в центре Ростова! Рекомендую!
Анастасия Горецкая
Супер! Очень вкусно по демократичным ценам
Леонид Донсков
Это самое лучшее заведение в Ростове
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Леонид, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Игорь Иванов
Я в восторге 😍
2 октября 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Катя Каткова
Все очень быстро и очень вкусно по домашнему )цены тоже приятно порадовали
K S
Еда вкусная. Обстановка печальная. Обед 280-300 на одного.
Василий Игнатенко
Хорошая столовая! Качество высокое, цена очень хорошая на 200 р можно объесться
Андрей А.
Это как вернуться обратно в детство в СССР - очень атмосферный минимализм самого помещения!!!! Абсолютно вся еда свежая и вкусная. Цена вполне приемлемая. Если надо, то всё упакуют с собой. Я остался доволен. Рекомендую абсолютно всем жителям Ростова-на-Дону и гостям нашего города!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Артём
Хорошее место, смело приходите и обедайте. Цена приемлемая, еда вкусная. Интерьер советский
Мария Мария
Время 9-30, дверь закрыта.
Andrey Kachan
Меню хоть и не такое разнообразное, но блюда все свежие и вкусные. Порции сытные и большие. Борщ (полная тарелка с кусками мяса), рыбная котлета, пшеная каша с подливой, салат из свежей капусты, компот и три кусочка хлеба - 280 р. Второе блюдо дополнительно подогрели по моей просьбе. Персонал приветливый, обслуживание хорошее. Все по-простому и душевно, как в старые добрые времена СССР. Из недостатков: в небольших двух помещениях всего шесть столиков.
Мим !
Вкусно, цена хорошая, приветливый персонал, очень рекомендую! Ну а внешний вид это не главное для столовой, если надо красиво идите в ресторан
Лизи Петросян
Спасибо вам за вашу нелегкую работу,особенно сейчас во время пандемии.Видно ,что вы стараетесь готовить разнообразые блюда,обслуживаете вежливо,даже когда другие грубят вам,вы все равно проявляйте доброту ко всем.Так вы поступаете как написано в одной мудрой книге:"Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".Ваши добрые дела,замечают добрые и благодарные люди,и это побуждает их тоже делать добро другим. Продолжайте и дальше быть такими же внимательный,добрыми и это добро к вам обязательно вернётся. Желаем вам позитивных покупателей,хорошего настроения и крепкого здоровья!
JO
Jannie Omeliano
Прекрасная столовая. Очень разнообразное меню и вкусная еда. Посадочный зал маленький. Обслуживание отличное. Рекомендую к посещению людям желающим вкусно без понтов покушать. Понторезы проходят мимо.
Джорж Эрос
Столовую хуже представить сложно. Туалета нет, рукомойник дачный. Ассортимента не видно, всё так убого, беее! Там только дворняги под столом не хватает.
ТИ
Татьяна Иванихина
Отличная столовая. Спасибо большое. Кушали с ребёнком 8 дней, всегда всё свежее, приятные работники, внимательные. Всё абсолютно съедобное и вкусное, почти как дома готовишь. Даже на выходные с собой в хостел брали мясное. Есть расчет по карте, очень удобно.
Владимир Иванов
Максимум, это тройка. Более менее был суп лапша.
Мика Франц
По домашнему вкусно :)