Yasno coffee
Мини-кофейня
Ира Ковальчук
один из самых вкусных кофе в городе, очаровательная девушка Аля, подсказала всё, основываясь на наших вкусовых предпочтениях) есть доставка, очень удобно. супер, будем возвращаться ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Обязательно передадим Ваши слова Але и будем ждать в гости!)
Arina Limonova
очень классное местечко! захожу сюда за какао по пути (живу в гостинице рядом, когда приезжаю в Ростов), с наступлением холодов положили мягкие подушки на сиденья-очень уютно, сотрудники всегда вежливые и приветливые✨ также можно купить здесь же кофе в зернах или в дрипах, есть интересные варианты кофейных напитков и интересные альтернативы некофейных, рекомендую! самые приятные впечатления от посещения этого места🙏🏻❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и теплые слова 🙏 , а мы будем Вас ждать вновь ))
ВБ
Валерия Балясникова
5 звезд за самую вкусную Мачу
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо За отзыв) Рады, что матча Вам понравилась !)
ВЯ
Вера Яремова
Потрясающая кофейня в окошке😀 Вот день прям совсем не задался, а потрясающий холодный кофе спас всю ситуацию и поднял настроение. Вежливый и харизматичный бариста, это ещё +5 звезд.
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь!) Рады , что Вам все понравилось, будем ждать в гости )
Сергей Вайтулевич
Неплохой кофе
Анастасия Юрьевна
Всегда вкусный кофе!!! По пути на работу взять стаканчик-святое дело!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь))
КМ
Ксения Макарова
Латте вообще никакой, одно молоко. Даже вкуса кофе нет, не то что крепости.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста время и дату вашего визита? Спасибо за обратную связь.
Юлия Черничка
Брала кофе у девушки, девушка очень приятная и общительная, улыбалась и советовала вкусные сиропы, разных видов. Попробовала новый сироп со вкусом сникерса. Очень вкусно получилось, хотя до этого нигде не могла найти. Думаю, теперь это моё любимое место. Буду приходить чаще, и буду рада видеть именно этого бариста. Девушка очень милая)))
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв)
Даниил Комышев
Часто беру здесь кофе, нравится расположение и вкусный кофе, а больше всего нравится девочка бариста с красивыми глазами
Олеся Сигачева
Вкусный кофе, всегда покупала только там. Но крайний раз девушка(к сожалению не помню её имени) отказалась мне делать кофе, по причине того, что у неё не было сдачи. Но я думаю, что с 500₽ найти 250₽ сдачи не так уж сложно. И она же до этого не долила 50-70мл в холодный латте. И очень часто, заказывая кофе, сталкиваюсь с проблемой, что у них нет сдачи. И не важно какое время суток.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, примем меры обязательно.
ЭВ
Эмиль Воробьев
Готовят отличный кофе, всегда приветливые сотрудники.
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо , очень приятно.
Vi M
Очень вкусный кофе) всем рекомендую)
Скрытник Скрытный
быстро подсказали и сделали кофе получилось вкусно. брал латте мне понравилось
КШ
Кристина Шуляк
Хороший кофе по приемлемой цене. Отдельная благодарность бариста девочке с точки на Нагибина за обаятельность, хорошее настроение и очень вкусный кофе. Я часто покупаю напитки в сети ваших кофеин, и первый раз встречаю бариста, которая и кофе вкуснейший сделает и разговор поддержит и улыбнётся в трудное противное утро)
Владимир Плотников
Кофе вкусное. Но очень сильно не долевают.
11 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста конкретизируйте что именно произошло. Что вы покупали? Недолив в кофейне не…
Дочка Мамина
Вкусный кофе, приемлимые цены, латте всегда на высоте )
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо)
Михаил Г.
Кофе вполне приемлемый, цены средние, готовят быстро, соотношение цена-качествоможно пить, скидки, акции.
Петр Жееный
Огромное спасибо продавцу консультанту Настюше ( таким позитивным и жизнерадостным должно быть лицо каждой уважающей себя фирмы) за трепетное отношение к людям с ограниченными возможностями (Я инвалид 2-й группы пожизненно). Чуть-чуть добавить сахара в наивкуснейший зерновой кофе - пожалуйста, чуть-чуть подлить кипяточку=пожалуйста! Такой сервис и выбор редко встретишь заведения подобного плана.
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам ! Мы ее похвалим обязательно )
Lera Selishiya
Быстро, вкусно, вежливо! Рекомендую!
Самвел Абрамян
Очень хорошо делают ,,быстро ,качественно ,не дорого ))