Кухни для Кухни
Магазин
Распродажа выставочных образцов только до 31.01.26! Скидка 50%
Подробнее
Алексей Кузнецов
Заказали здесь кухню в сентябре 2024. Выбирали из нескольких вариантов, в итоге выбрали здесь и остались довольны с женой. Сделали и установили за 2 мес. Отдельно хотелось бы поблагодарить Екатерину за терпение и подробные консультации, советы по компановке. По цене было ниже процентов на 20-30% в сравнении с 3 конкурентами. Были приятно удивлены подарком к новоселью :)) Выражаем благодарность и желаем побольше клиентов, спасибо! :)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Олеся Корсунова
Отличный магазин! Помогли подобрать и собрать корпусную кухню малогабаритных размеров по адекватной цене! Все быстро и четко!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за приятный отзыв, ждем вас снова!
ИМ
Илья Михайлов
Все сделано в срок, спустя 1.5 месяца эксплуатации, все еще в восторге! Предложили замечательное решение и всегда была на связи.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Михаил Романов
Приятно удивили сроки и цены кухонного гарнитура. И менеджер, и установщики — со всеми работалось очень комфортно. Сроки соблюдены.
28 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КБ
Катерина Безгодова
Фирма надежная. Все детали уточнили и в скором времени был подготовлен проект. Кухню изготовили оперативно, как обещали. После доставки и сборки мы полностью довольны! Получилось здорово!
Катерина. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александра Гроздова
Фирма учла наше мнение, а мы в свою очередь полностью доверились этому замечательному магазину и они нас не подвели. Гарнитур был поставлен в срок, с установкой проблем не было. Спасибо.
Александра, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
М. Ударцева
Именно здесь нашли подходящий вариант кухни. Вышло недорого. С доставкой и сборкой не возникало проблем. Все сроки соблюдали. Качество мебели очень достойное. В целом сервис и ассортимент, качество хорошие.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Анастасия пушкина
Делали ремонт кухни, заказывали здесь кухонный гарнитур. Устроило качество мебели, работа магазинов отличное. Гарнитур был привезён в срок, который и был обговорён. Порадовала доступная цена, спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ирина Овчарова
Гарнитур изготовили за 3 недели, как и обещали. Все материалы, фурнитура, все на высшем уровне и собирали кухню очень качественно и аккуратно. Всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Всегда вам рады!
Дарина Пушкарева
Понравилось, что нашли такой магазин, где смогли купить доступную мебель -кухонный гарнитур. Доставка по времени, качество приемлемое вполне.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Ермолаев
Кухню сделали замечательно, в принципе мы с женой очень довольны, невысокая цена и сроки изготовления небольшой были решающим аргументом, сделали в срок. Спасибо ребятам, сработали хорошо
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Оксана Зарема
Изготовили кухню в срок. Собрали быстро. Дали все проверить. Общались вежливо. Дефектов не обнаружила, поэтому без проблем подписала акт и заплатила все по договору.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь.
Марина Косых
Два раза тут заказывали кухни, всё точно в срок и главное по проекту. Менеджер очень вежливо и грамотно рассказывают о всех нюансах. К качеству кухни не было никаких претензий.
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы.
Марина Колчина
Сделали именно так, как и хотела с самого начала - и по цвету все вышло отлично, и по размеру и расположению техники, шкафов и т.п. Сейчас готовлю с большим удовольствием на новой кухне.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Татьяна Ф.
Кухня хоть и маленькая, но получилась очень уютная. Очень долго я выбирали фасады, сто раз меняли размеры и наполнение. Но здесь все сделали как нам надо. Получилось идеально. Доставили. Собрали.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Бородина
Делали заказ на кухню у этой компании. Очень понравилась работа менеджеров и дизайнера! Порекомендовали материалы, приятно удивила цена. Изготовили и привезли все в срок. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Оксана Стрункина
Заказывала в августе, через 3 недели примерно доставили в договоренное время. Я довольна очень! Сделали идеально и по нужным мне размерам. Получилась классная кухня!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Натали Гордеева
Грамотная консультация , все точно подобрали и круто посоветовали. Все пришло во время, четко установили. Сейчас радуемся приобретением.
Натали, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Светлана Ларина
Брали кухню в апреле, изготовили, привезли в срок. Менеджер учла все наши пожелания, помогла в выборе материалов и наполнения кухонного гарнитура.Очень понравился результат, материал и цвет радуют. В общем, довольна на все 100%.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия Егорова
При взаимодействии с фирмой получила позитивный опыт. С дизайнером было приятно сотрудничать, предложили мне много различных вариантов кухни, изготовили и получилась идеальная кухня.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мария Геворкян
Приобрела кухню два месяца назад, искала компанию по отзывам, в Кухни для Кухни, отзывы были отличные, решила посмотреть варианты. Благодаря грамотной работе менеджера Арины, быстро определилась с кухней. Всю технику приобрела также через них. Привезли и установили в течении 10 дней, чему безумно рада!
Мария, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НТ
Наталья Тряцева
Заказывали кухню в квартиру. Ребята сделали все быстро, цена очень порадовала. Получилось просто классно. По изготовлению гарнитура и материалам нареканий никаких нет.
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮБ
Юлия Багрянцева
Заказали кухонный гарнитур, качество отличное, персонал очень помог с выбором и по времени ждали не долго
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Марина Долгушина
Гарнитур сделали хорошо, в принципе довольны кухней, невысокая цена была решающим фактором заказать в этом месте, изготовили в срок. Спасибо большое, сработали хорошо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
Денис Корнев
Кухня была готова очень быстро. По изготовке позвонили и уточнили, когда нам будет удобнее ее доставить и собрать.Все сделали очень хорошо, ровненько, без каких-либо дефектов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Маша Хасанова
Решила делать на заказ кухонный гарнитур. Здесь меня поняли с полуслова и сразу поняли какую кухню я хочу. Все устроило. Кухня собрана идеально, доставлена в срок и без брака.
20 ноября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь.
ТЗ
Татьяна Зырянова
Было учтено наше мнение, фирма нас не подвела. Весь комплект кухни был поставлен в срок, с установкой проблем не было.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Сорокина
Мне очень понравилось, что сотрудники из компании кропотливо и с трепетом подошли ко своей работе. Дизайнер сделал отличный проект, учитывая все мои пожелания. Получилась вместительная и красивая кухня. Спасибо большое.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Мирослава Фомина
Нарисовали нам проект кухни с учётом всех пожеланий, подсказали как будет лучше и грамотнее. Цена приятно удивила.В течение месяца кухня была готова. Привезли кухню, собрали быстро. Спасибо за кухню!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мирослава, за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наталья Горохова
Все сделали в оговоренный срок. Менеджер перед доставкой звонила, уточняла время доставки и сборки. Я очень довольна результатом – и качеством и кухней в целом. Компанию и мебель рекомендую.
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина Ростова
Выбрали с представителем магазина дизайн кухни. Оформили заказ тут. С изготовлением гарнитура не затянули. По готовности позвонили, согласовали день монтажа. Установку осуществили за пол дня. Результат нас очень порадовал.
Марина Фомина
Выбрали тот гарнитур, что нам понравился. Доставка и сборка оказалась быстрой и аккуратной. Рады, что обратились именно в эту компанию.
Юрий Сибиряк
Магазин выполнил все наши пожелания, что очень приятно радует. Качество материалов отличное, работы по установке гарнитура произведены профессионально.
Варвара Мазурина
Заказали полгода назад кухню у них. Очень довольны качеством исполнения и сборкой. Хорошая фурнитура и материалы. Собрал кухню замечательный мастер.
Алена Боярских
Вызывали менеджера/дизайнера, снимал замеры, договор мы с ним подписывали. Кухня была готова через 1,5 месяа. Доставка и установка прошли в сроки, я довольна.
Валерия Мартынова
Заказывали там кухню. Менеджер нам всё рассказал, посоветовал, помог с выбором. Качество и цена устроили, с доставкой тоже не подвели. Все молодцы, сработали профессионально.
ДД
Дмитрий Добрынин
Мы остановили свой выбор именно на этом магазине. И не пожалели, потому что качество мебели, обслуживание очень достойное. Кухню сделали хорошо, сделали в срок. Спасибо ребятам, сработали хорошо
Оксана Хамидулина
Довольно просто с ними сотрудничать. Оформили заказ быстро, замеры сделали точные, дизайн подготовили и отправили в производство. Ничего не упустили. При монтаже проблем не было.
КФ
Карина Фатисова
Классный выбор, сотрудники рассказали все, что нужно. Выбрали классный вариант. Недорого, расцветка - просто бомба! Покупкa удалась. В следующий раз только к вам!
дарья смотрина
Очень благодарны за кухню. Доставлена была в условленное время, собирали сами гарнитур, инструкция подробная, комплектующих хватило. Рекомендуем.
А. Рыжих
Идеальное выполнение на всех стадиях: оформление заказа, замер, изготовление, доставка, сборка и установка. Все продумано до мелочей с учетом наших пожеланий. Заказ даже выполнен раньше срока.
Маргарита Ирискина
Замечательная кухня, отличная цена за качество. Никаких проблем с доставкой и сборкой не возникло, остались только положительные эмоции от покупки.
Дарья федотова
В этом магазине купили кухню без проблем. Кухня небольшая. Изготовили быстро. Сделали на совесть. Собрали хорошо. Ничего не болтается, не ломается.
ЛТ
Луиза Талипова
Хороший магазин кухней. недорого, помогли подобрать всё что нужно, сделали замеры, изготовили, привезли, установили и все это за разумные деньги. Рекомендую
Мадина Кадырова
Долго искали где приобрести кухонный гарнитур. В итоге сошлись на магазине "Кухни для Кухни", в котором и подобрали модель и по цене нам подошла и по качеству очень достойный вариант.
Любовь Руднова
В марте месяце заказали кухню в данном магазине, помогли сориентироваться с моделью и подобрать материалы. Через месяц установили нам гарнитур. Очень красиво получилось!💖
Игорь Бархатов
Кухня была готова быстро. Сразу позвонили, уточнили, когда нам будет удобнее ее доставить и собрать. Мы очень довольны результатом – и качеством и кухней в целом. Очень здорово смотрится.
Марина Холкина
Раньше срока позвонили и обрадовали, уточнили, когда нам будет удобнее доставить гарнитур и собрать. Очень красивая получилась кухня. Все, как мы хотели.
Марта Елшина
Себе и родителям заказывали кухонный гарнитур тут, всё точно в срок, строго по проекту. Все изготовили как надо, доставили, установили.
Захар Савин
Покупали кухню, все подробно объяснили разложили по полочкам, очень вежливые и грамотные ребята. Есть доставка и монтаж.