Цветы
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ирина Мирная
В восторге
Отличный магазин, отличный сервис! Букеты бесподобные! Цветы качественные, долго стоят. Рекомендую!
Маргарита Маренкова
В восторге
Букет стильный получился , цветы свежие и вкусно пахнут. Простоял дома очень долго, спасибо большое за красоту.
Наталья Соболева
В восторге
Заказала букет с доставкой в этом салоне. Хочу сказать огромное спасибо девочкам-флористам. Сроки были очень сжатые,но они справились на "отлично". Обслуживание вежливое,пожелания учтены🙌
IG
Ignatiy Gutsulyak
В восторге
Спасибо огромное за такой прекрасный букет! Заказывал для мамы на день рождения — она была счастлива 😊 Цветы свежие, ароматные, оформление шикарное. Доставка точная и аккуратная. Очень приятно, когда сервис приносит радость близким. Рекомендую!
Анастасия Руденко
В восторге
Прежде всего порадовал интерьер, очень уютно с множеством деталей, которые хочется рассматривать Также не могу не отметить девушку флориста, которая всё рассказала и показала. Ассортимент очень разнообразный, все цветы свежие. При мне был собран букет, все мои пожелания были учтены. Я просто в восторге. Однозначно рекомендую этот прекрасный магазин всем.
ВП
Владимир Пушков
В восторге
написал на WhatsApp. Девушки подобрали под необходимый бюджет нужный букет, очень красивый, посоветовали сезонный цветок. Потом оперативно оформили доставку, все легко и просто, девушки на связи, рассказали все подробно. Я очень доволен, рекомендую однозначно!
ЮК
Юлия Каримова
Не понравилось
Девушка очень понравилась, обслуживание хорошее, но пожалуйста купите качественный гелий или исключите эту услугу. Второй раз надувала там, через 2 часа шары спускаются-очень обидно, стоимость надуть шарик такой (со своим и шариком и оформлением бантиков самостоятельно)-400 рублей.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация . У нас качественный гелий , мы рабо…
Елизавета Камбулова
В восторге
Приятное место, подобрали все по запросу, прям как и хотелось. Собрали очень красиво, быстро, еще и открытку возможно выбрать и положили инструкцию по уходу, что не может не радовать! Предложили букет поставить на аквабокс, так удобнее даже получилось! Впечатление просто огонь!
В восторге
Добрый день. Хочу поделиться удивительными эмоциями и впечатлениями от приобретенного букета. Выбор пал по рекомендации друзей. Невероятное кол-во предложенных вариантов и различных комбинаций букетов. Честные и добросовестные рекомендации, советы. Профессионалы своего дела видно сразу. Поддержка и связь постоянная. Когда сформировали букет, был безумный восторг и переполняло счастье, понимая какие эмоции доставит данный букет девушке. Букет предназначался девушке в честь ее дня рождения. Готовил сюрприз. Сложно передать тот восторг, который испытала девушка от полученного букета. Она была в шоке от габаритов и красоты. Для нее это был впервые букет в таком исполнении. Очень счастлив и рад, что обратился к ребятам за помощью. В следующий раз и последующие обязательно обращусь. Всем рекомендую. Ребята создают эмоции, ради которых стоит создавать чудеса. Примите мою искреннюю благодарность!!! Вы лучшие!!! P.S. вы так же получите рекомендации по уходу за букетом и консультацию. Очень рекомендую к покупке удивительных и неповторимых букетов!!!
костя дерягин
Совсем не понравилось
Покупал розу, двушка продавец сказала 350 р а по факту посчитала 400.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Девушка продавец озвучила две цены за разные сорта роз , 350 и 400 рублей. Так как цен…
Мария Чиликина
В восторге
Очень классный магазин!!!☺️🌸 Всегда пользуюсь их услугами- будь это букет в подарок или милый букетик для дома! Очень приятные и внимательные девушки-флористы, которым всегда удается угадать мое настроение👌☺️
Алексей Дашкин
Было средне
Доставили композицию не соответствующую оговоренным размерам. На а 1/3 меньше, чем отговаривалось. При этом на обозначенный вопрос отреагировали весьма странно… типа «сам дурак». Резюмируя, если будете обращаться за цветами в эту организацию, рекомендую оговаривать размеры композиции и количество цветов в ней более тщательно! Композиция красивая, НО размер не соответсвует оплаченному! Поэтому такая оценка!
Марина Нарежнева
В восторге
Очень быстро доставили,букет полностью соответствует фото на сайте. Имениница была очень довольна. Спасибо большое за оперативность и качество исполнения заказа.😍💋❤️
19 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Марат Евстигнеев
В восторге
Тепло благодарю Prontoflowers за шикарный букет! Очередной раз приятно обращаться к профессионалам , любящим свое дело. Достаточно просто довериться им и получить отличный результат.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.