Пункты приёма платежей
НЗ
Николай Золотухин
Дозвониться невозможно
Andrej Petrov
Компания ведёт не корректный расчет, обманывает клиентов. Ситуацию буду переводить в досудебное разбирательство.
ИШ
Ирина Шлянцева
Выражаю благодарность и признательность Светлане Базаевой за помощь с начислениями! Спасибо🙏💕 трубку взяли в первые 5 минут, были вежливые и понимающие!
Александр Михайлов
Два раза пытался дозвониться, но в трубке «ваш звонок первый на очереди и т.д. …» и так 25 минут.
ША
Шамхан Абаев
Целый день звоню не берут трубку !!!!
ТС
Татьяна Смольянинова
Пришла в офис за разъяснения ми по квитанции,ответить мне не смогли ни на один вопрос. Ответ был:"Мы не знаем,это программатор так выдаёт."
Аксана Киселева
Все говорят что отвратительно работаю,а вы попробуйте для начала быть сами вежливыми и тогда получите вежливость в ответ! Лично у меня притензий нет!Пришла с вопросом,получила ответ и перерасчет!
Татьяна Это я
На вопросы по оплате не отвечают, невозможно дописаться, живу в другом регионе / готова уже приехать разорвать😳 ! Плачу непонятные суммы , разъяснений получить не могу
ИС
Ирина Семенчук
Место, действительно, отвратительное. Объясню:1) Абсолютная некомпетентность сотрудников. Называют несуществующие НПД (загуглите, кому надо). Врут во время Великого поста, что вдвойне омерзительно. 2) Принимает по субботам один сотрудник. Приема приходится ждать полчаса, как минимум. 3) Требуют копии доков. Видимо, мы недостаточно платим за коммуналку, раз на ксерокс денег у бедного ИРЦК нет. Есть альтернатива - предоставить им на электронную почту. Об этом узнаешь только на приеме у "квалифицированной" тётечки. При этом нужно свои денежки потратить, ведь у бедного ИРЦК их нет же. 4) Бюрократия. 2024 год. Куча бланков, чтобы сделать одно простое переоформление. Итог: некомпетентно, отвратительно и очень жаль, что "эта" никчёмная организация существует в XXI веке.
ГО
Гуля Орешина
Самый ужасный ИРЦКА, нечего не решается и не делается. Обслуживание очень грубое особенно начальница выходит грубить и хамить клиентам. Выше Примите какие нибудь меры
Анастасия Бочкова
Отвратительная работа. В декабре оформила на себя все счета. Один раз прислали квиток на эл. почту, я оплатила и на этом всё. Присылали пустые счета до февраля, которые были не на мое имя, а потом вообще перестали присылать . Теперь накопился долг в круглую сумму. А виноватых конечно же нет. Разводят руками
ЮП
Юлия Приймак
Ужасное обслуживание! Одни ... там работают
Светлана Польковская
Дозвониться нереально. Я теперь что должна с ребёнком инвалидом к Вам ехать??? Телефон ваш для чего даёт Управляющая Компания???
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте Ваш контактный номер телефона на наш эл.адрес: info@irck.info.
Елена Стаценко
Дозвониться нереально! Крайнего в решении вопросов не найдешь!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для решения Вашего вопроса предоставьте Ваш контактный номер телефона на эл.адрес ООО…
Вадим Ларионов
Так вышло, что нужно было получить справки во всех этих ЖКХ организациях, так вот после посещения адовых структур типа Водоканала был приятно удивлен адекватным и по-человечески теплым отношением сотрудников ИРЦК. Особенно хочу выделить Татьяну. Все спокойно корректно объяснила, помогла, прислали справку на почту. Физически забрал вне очереди, не пришлось ждать, хотя сотрудника, кто мне ее выдавал не было на месте. Считаю важно замечать такие вещи и не валить все под эгидой "у нас все плохо". Молодцы, девушки! Ставлю 5! - приятный чистый офис - доброжелательное отношение - умеют пользоваться электронной почтой!:) Быстро, оперативно. Всем бы так! Удачной работы!
Даша Пойманова
Дозвониться нереально!!!!!!!!!
Evgeniy Partolin
Приехал за 15 минут до конца рабочего дня, так ещё и в субботу, все сделали и не слова не сказали. Плохого ничего сказать не могу.
Ирина Башун
Девочки умники, вежливые, доброжелательные, всегда оперативно дают обратную связь по эл.почте. Особенно хочется отметить специалиста Мироненко Т.А. приняла раньше времени, пригласила до открытия пройти в помещение, т.к на улице с утра очень холодно ( я приехала раньше открытия на 20 мин) Большое Вам спасибо, что вы остаётесь людьми не смотря на такой большой поток людей
Андрей Котовский
Дозвониться невозможно. На электронную почту не отвечают. Передать показания невозможно, логин и пароль личного кабинета на электронную почту не выслали
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваш контактный номер телефона на адрес эл. почты infodon@irck.info…
Sergey Kornilov
Не удивлён, что в такие организации не дозвониться...(( , хотя была надежда))) Удивительно, на пороге 2020 год, и телефон изобрели не вчера... Видно руководству по фигу, а остальным тем более... Недавно звонил на Почту, сотрудник отвечает и без проблем, хотя у них там тоже очереди... Сегодня отправил обращение по электронке, а вдруг повезёт...))))!!!!!! В коммунальной сфере работать не просто, но и про нас не забывайте!
Ва Зо
Дозвониться я тоже не смогла туда и пришлось ехать. Но, была очень удивлена отношением сотрудников ко мне. Обычно в таких организациях всегда персонал негативный, но в моем случае вопрос решился быстро. Нужно было получить справку, что нет долгов при продаже квартиры. Сразу распечатали квитанцию. Дали пароль от wi-fi, чтобы я смогла отправить документы на почту и оплатить онлайн. Я провела там не больше 20 минут. Очень приятная женщина в общении. Имени не запомнила. Светленькая, сразу возле входа сидит
Милена Райт
Не отвечают на звонки ! Не отвечают на электронную почту ! Если бы можно поставить 0 , то с удовольствием ! Ужасно
Вера Стасюк (Васильева)
Звонить бесполезно, написала на почту, в течение дня ответа нет, сколько ждать ответа не понятно...
Михаил Мороз
дозвониться нереально!
Людмила Спасова
Просто не берут трубку.
Валентин Катаев
Невозможно дозвониться(
1 октября 2019, официальный ответ
Доброе утро! Если не получается дозвониться, пишите на почту infodon@irck.info
Anastasia Vasilevna
Невозможно дозвониться чтобы решить свои вопросы
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Вы можете написать обращение в почту infodon@irck.info