Самогонный погребок

Магазин
ПА
Петр Аведикян7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Яркин1 отзыв
Сергей Кузьменко8 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙂 Ждем вас в гости снова и снова!🤝
Юрий Доронкин1 отзыв
26 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
МИ
Максим Игнатенко1 отзыв
12 февраля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв!всегда рады вас видеть🤝
Елизавета Шевченко116 отзывов
31 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, блогадарю за ваш отзыв! Мы рады что вы остались довольны чудо аппаратом)