Aravia
Учебный центр
НА
Надежда Айзинбуд
Неоднократно проходила обучение в ARAVIA у Елены Гурской. Хочу отметить внимательность, чуткость и опыт педагога. Качество косметики. Ей очень приятно и эфемерно работать. Отдельно хочу отметить расположение центр, где проходят обучения. Легко добраться, есть парковка
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши…
Анна
Шикарный учебный центр, все работают слажено, качественно, за все время обучения получила 16 сертификатов, обязательно приду ещё. Рекомендую однозначно не только для людей работающих в бьюти индустрии, эстетической косметологии, но и всем девушкам, женщинам необходимо расширять свой кругозор в уходе за кожей и телом 🔥
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за доверие и теплые слова в адрес нашей компании. Мы рады стараться д…
Евгения Шеремет
Я являюсь учеником Аравии уже несколько лет. Хожу на обучения массажам по телу и лицу. А так же на уходовые процедуры( обучение). Огромная благодарность и уважение мастеру Наталье Александровна. Ростов-на-Дону, Шолохова Это мастер с большой буквы. Таких учителей сейчас очень мало. Всё разжеванно,до мелочей. Очень важно что относится к телу как к единому целому,работает с энергиями. Вообщем на словах не расскажешь. Если учится,то у неё Не пожалеете
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за доверие и высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши слова благ…
Александра Савельева
Мне очень понравилась уходовая косметика! Попробовала с крема для лица и тоника, была в восторге! Вчера взяла всю линейку для ежедневного применения. Очень вежливая и грамотная девушка консультант, помогла подобрать необходимое! Однозначно рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятные слова, будем рады видеть вас снова!
Оксана Троценко
Обучаюсь в учебном центре ARAVIA с 2019г.Очень отзывчивые технологи,знатоки своего дела.Помогают развиваться, рассказывают нюансы, вдохновляют.Очень благодарна Оськиной Светлане и Гурской Елене за терпение и доброту к обучающимся.Хорошие цены на курсы и материалы. Качественная продукция, на которой приятно работать.Устраивает и мастера и клиента. Регулярно выходят новые курсы и повышения. Я можно сказать в УЦ Aravia постоянный ученик.Всем рекомендую.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть :)
Анна Семина
Проходила обучение "Французский скульптурный масса лица ARAVIA Professional", преподаватель Шеляпина Наталья, и хочу выразить ей огромную благодарность. Очень щедрая на информацию, работающая на результат женщина! Ответы были получены на все мои вопросы, всё было предельно доступно для понимания. И вот уже второй раз прихожу снова за полезными знаниями, "Три шага к идеальному телу: детоксикация, уменьшение объёмов, лифтинг" И я очень приятно удивлена что бесплатный мастер-класс оказался таким интересным. Я смело рекомендую обучение у данного преподавателя и обязательно сама ещё сюда вернусь. Так же хочу отметить, что там хорошая атмосфера, все сотрудники вежливые и приятные, готовые консультировать и помочь в выборе продукции. Желаю успехов в развитии, спасибо вам.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашего учебного центра и технологов!
ОБ
Ольга Бурба
Отличная продукция, для всех возрастов. Идеальна для кожи. Использую сама и мои клиентки тоже в восторге!!! Каждый найдёт для себя подходящую, качественную продукцию. Соотношение цена-качество! Качество даже преобладает! Линии средств по уходу за волосами - великолепны. Также проходила семинары по косметологии и телу у Шаляпиной Натальи и Оськиной Светланы! Это мастера своего дела! Все очень доступно и понятно объясняют! Рекомендую начинать свой путь именно с этого учебного центра! Лучшие преподаватели! Девочки, всем рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв :)
Ольга Максимова-Канаки
Всем добрый день! Проходила обучение у Мастера Татьяны Панченко(парафинотерапия рук и ног)Восковая эпиляции я шугаринг в этом году!И мне так повезло,в группе было 2 человека!я научилась всему,и ещё я купила очень классной и качественной продукции ,крема,мусссы,а в прошлом году у Ольги Волин,я прошла обучение по курсу Антмцелюлитный массаж! Я оооочень довольна!до сих пор работаю ,и очень активно!Материалов хватило на реально год!!!!очень маленькие затраты за такие деньги!!!Аравиа -Я Вас люблю,Вы мой самый любимый учебный центр,с удовольствием пришла бы к Вам работать
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку наших технологов! Будем ждать вас на других курсах…
ЯИ
Яна Ильяш
Девочки, могу сказать с полной ответственностью, кто решил обучаться, не раздумывая нужно идти именно в Аравию! Я была у многих технологов, это просто невероятно опытные мастера своего дела. После прохождения обучения не остаётся вопросов, нет страха начинать самой. У каждого свой подход к делу, и свои фишки в работе. Я очень рада, что попала именно сюда. Приду ещё обязательно, а ещё, сама косметика Аравия это просто находка👌 спасибо вам большое за такой труд 🙏🏻
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятные слова о нашем учебном центре и технологах! Приходите к нам е…
ЭА
Элен Алавердян
Просто нет слов Очень благодарна Наталье Александровне, прошла курс антицеллюлитного массажа, очень грамотно всё обьяснила 🙏🙏🙏 Благодарю , спасибо что вы есть и даете такие возможности
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элен! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Виктория Бибаева
Добрый день! Проходила обучение лимфадренажного массажа 19.11.2019г., технолог Наталья Шеляпина! Обучение очень понравилось доступно объясняют,показыают, косметика тоже очень понравилась, натуральная, приятно пахнет и по цене очень устраивает! Теперь только в Аравию за обучением и косметикой!
21 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и доверие. Наталья настоящий профессионал своего дела, мы е…
Lilu K
13.09.2019 года я посетила мастер класс по карбоновому пилингу в УЦ АРАВИЯ, г. Ростов на Дону. Очень благодарна технологу-преподователю Гурской Е.В. за полученную информацию, великолепный мастер класс, хороший результат у модели после проведения карбонового пилинга и просто приятную атмосферу на занятии. Обязательно буду посещать ещё мастер классы в УЦ АРАВИЯ.
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашем учебном центре. Надеемся, ч…
Елена Климова
Прошла обучение в центре ARAVIA по курсу spa-шугаринг базовый у Елены Грской.Очень рекомендую обучение
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось качество нашего обучения :)
Ольга Скичко
Первое обучение проходила в апреле 2019 года. Обучалась у Елены Гурской. Преподаватель высшего уровня, обучение прошло на одном дыхании. И на повышение квалификации только к ней. А в САМОМ учкбном центре АРАВИЯ очень хорошие и вежливые администраторы👌 Рекомендую обучаться в центре!
22 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм Ольг…
ЕЛ
Елена Ларшина
Посещала много мастер классов. Сейчас обучаюсь у Панченко Татьяны. Очень нравиться и рекомендую.
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас :)
Мария Левицкая
Здравствуйте, меня зовут Мария Сенчугова и я 24.08.19 проходила обучение spa-шугарингу у прекрасного мастера своего дела Елены Гурской. Сразу могу сказать что работают технологи отлично и знают твоё дело. И Вас не отпустят пока не поставят правильно руку для работы;) Спасибо большое;)
22 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и доверие :)
Алета Бекки-Шарп
Добрый вечер! Я , Вязьмина Дарья 22.07.2019 успешно прошла обучение у технолога Бургановой Дианы «мастер-класс Профессиональный уход за кожей лица ARAVIA Professional» Спасибо огромное Вам за те знания, которые вы даёте! Большое счастье иметь возможность впитывать такую ценную информацию от профессионалов.
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Вам спасибо за отзыв. Мы всегда рады делиться знаниями :)
Викуля Лапуля
Добрый день! Хочу поделиться отзывом об учебном центре Аравия. Посетила мастер класс программы коррекции фигуры на базе линии aravia organik. 6 АВГУСТА у преподователя Волик Ольга. Получила огромное колличество информации,которая в дальнейшем мне очень поможет. Всем советую. Писковая В.Э
Викуля Лапуля
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и доверие. Мы очень рады, что Вам понравилось :)
Светлана Коваленко
Проходила курс мастер-класс по Полимерному ваксингу и пасты Superflexy 31 июля 2019 года. Всё очень доходчиво :) Самые лучшие технологи и тренера в Аравии :) Рекомендую этот учебный центр для всех начинающих мастеров и не только) очень много уходовой косметики и всего необходимого для процедур :)
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Приходите в нам снова…
Александр Мирный
Я Волощенко Мария , хочу сказать спасибо преподавателю Елене Гурской , проходила курс «проффесиональный уход за кожей лица aravia professional» от 22.07.19
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас на других наших курсах :)
Виктория Канева
Я, Канева Виктория, хочу сказать огромное спасибо учебному центру, а также технологу - Елене Гурской за предоставленные знания. Прошла курс Базовый SPA-Шугаринг 27.06.2019. Все очень четко как на теории, так и на практике. Никакой лишней информации. Очень довольна что выбрала Ваш центр!
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. А мы рады, что Вы выбрали нас и не разочаровались :)
Анастасия Л
проходила обучение 24 апреля курс по обертыванию, у меня был самый замечательный технолог Наталья Шеляпина, все доходчиво объясняла, поставила правильно руку, объяснила все противопоказания и показания, спасибо😌
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв :)
НД
Ника Дмитрова
Хочу порекомендовать вам УЦ Аравия , а конкретно преподавателя Елену Гурскую. Проходила у нее обучение ( 12.01.2019 ) курс мастер spa- шугаринга, получила много полезной информации, ценные знания и закрепила все это на практике. Время пролетело незаметно, так как было очень интересно и полезно) Плюс ко всему приобрела уходовую косметику Аравия с хорошей скидкой мастера)
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно :)