ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ
Позвонить
ООО ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ
СП
Станислав Попов
Недавно обращался в ГЛАВНЭНЕРГО-ЖБИ. Мне понравились хорошие условия сотрудничества и адекватные цены!
Артем Фролов
Искали надежного поставщика опор СВ110-3,5. ГЛАВЭНЕРГОЖБИ приятно удивили. Отличное качество продукции и профессиональный подход менеджеров.
Александр Карташов
Работаем с Игорем и Константином над поставками колец и плит. Команда профессиональная, предлагают надежные решения, а продукцию отгружают точно в срок.
Макар Ермолин
Работали с Игорем и Константином над поставкой опор и плит. Ребята знают свое производство от и до. Качество продукции не вызывает вопросов, логистика четкая. Надёжный производитель.
Николай Кобызев
Мы уже не первый год сотрудничаем с ГЛАВЭНЕРГОЖБИ как с производителем. Отмечу слаженную работу Игоря и Константина. Плиты дорожные ПДН-14 и кольца железобетонные всегда соответствуют нашим требованиям. Смело советую их как надежного поставщика.
Никита Чертков
Хочу отметить оперативность и профессионализм Игоря и Константина. Как производитель, компания обеспечивает качественные плиты дорожные и надежные опоры СВ. Убедился в этом на собственном опыте.
Артемий Малинов
Заказывали дорожные плиты и кольца. Игорь и Константин организовали всё чётко, без задержек. Качеством продукции остались довольны, всё пришло в срок.
Авигея Ави
Заказывали дорожные плиты PDN-14, опоры CB110-3.5 и железобетонные кольца. Компания — производитель, менеджеры Игорь и Константин быстро отвечали. Поставки и комплектация были в соответствии с договором.
Вячеслав Сгибов
Хорошие железобетонные конструкции. Качественные, соответствуют нормам. Поставки вовремя, документы в порядке. Рекомендуем как надежного поставщика.
ЛЛ
Лена Латыпова
Сотрудничаем с данным предприятием для поставки железобетонных изделий на объекты промышленного строительства. Приобритали плиты ограждения 3пб 30.20, фундамент под опоры, плиты дорожные паг-14. Качество изделий достойное, изготовили точно в срок, на объекты строительства доставили чётко по графику. Отмечу высокую компетентность менеджера предприятия, приятно работать с профессионалами.
КЯ
Кира Яробкина
Сотрудничаем с ними давно, Игорь и Константин всегда на связи, помогают с выбором плит дорожных ПДН и опор СВ. Привозят вовремя, качество радует.
ПЗ
Полина З
Работали с ГЛАВЭНЕРГОЖБИ для закупки железобетонных изделий. Остались довольны качеством плит ПДН-14 и опор СВ110-3,5. Игорь и Константин всегда были на связи, помогали с выбором и доставкой. Рекомендуем для надежных поставок.
ОС
Оксана Смирнова
Приобретали железобетонные кольца для колодца, качество хорошее, доставили быстро, рекомендую.
MB
Mr Beast
Изделия соответствуют заявленным характеристикам. Доставка была своевременной.
Наташа Сад
Работаем с компанией не первый год и ни разу не подвели. На этот раз брали у них кольца бетонные. Всё доставили быстро. Большое спасибо Игорю за помощь.
Андрей Иванов
Хочу оставить положительный отзыв о компании, изготавливающей железобетонные изделия. Продукция высокого качества, выполнена в срок. Сотрудники профессиональны и всегда готовы помочь. Рекомендую!
ЮД
Юля Дмириевна
Сотрудничала с компанией ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ. Константин помог с заказом, брала дорожные плиты ПДН-14. Качество отличное, всё доставили вовремя. Рекомендую как надежного производителя.
ГГ
Григорий Гусев
Приобрел плиты дорожные и кольца железобетонные. Убедился в надежности продукции и точных сроках поставки. Заказал бы лотки ЛК и фундаменты для следующих проектов.
Макар Аксенов
Работаем с "ГЛАВЭНЕРГОЖБИ" не первый год. Всегда оперативно отгружают продукцию. Недавно брали у них дорожные плиты ПДН-14 и опоры СВ110-3,5. Качество соответствует заявленному, никаких нареканий. Менеджеры Игорь и Константин всегда на связи, решают вопросы по делу. Хороший производитель, рекомендуем.
Алоэ Вера
Качественные изделия и надежные конструкции. Доставка четкая, условия работы комфортные
Арсений Извеков
Работаем с Главэнерго-жби уже несколько лет, довольны качеством продукции и уровнем сервиса. Постоянно используем продукцию завода: начиная от опор СВ110-3,5 и заканчивая заборами ЗПБ40.20. Ценим внимательное отношение сотрудников, чёткую организацию работы и способность решать нестандартные задачи.
ВИ
Валерий Игнашевич
Хочу оставить положительный отзыв о компании, изготавливающей железобетонные изделия. У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества с ними.
МЦ
Максим Ценка
Качество на высоте, покупаю тут не первый раз, всё отлично. Ставлю оценку 5 звёзд и всём рекомендую
Алексей Ревякин
Приятный опыт сотрудничества, покупали через фирму бетонные плиты, привезли в срок
Сабрина Сабр
Обратилась в компанию ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ с целью покупки дорожных плит ПАГ-14 и забора ПО-2м. Все сделали качественно и в срок. Планируем продолжать сотрудничество с компанией. Игорь и Константин надежные и на них можно положиться, нас не подводили!
Артур Игнатьев
Работаем не первый год. Поставляют ЖБИ для наших объектов. Плиты дорожные ПДН-14 брали, опоры CB110-3,5. Всегда всё вовремя, качество хорошее. Игорь и Константин – адекватные ребята, всегда на связи. Если кому нужен надежный поставщик ЖБИ, рекомендую.
Арсений Коврижин
Обратился в компанию ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ с целью покупки ж/б колец и не прогадал. Продукция оказалась крепкая и надёжная, из качественного бетона. Удачи и процветания вашей компании. Буду рекомендовать
Р
Руслан
Обращался в компанию ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ. Нужно было заказать железобетонные материалы. Сотрудник Игорь помог подобрать подходящий вариант, за хорошую цену.
ДХ
Денис Хрущев
Компания делает всё качественное, четко. Товар качественный и по хорошей цене. Уже несколько месяцев сотрудничаем
ВЧ
Вадим Чарушников
Наша организация сотрудничает с Главэнерго-ЖБИ уже больше года, за это время ни разу не подвели, не было никаких косяков, всегда все готово в срок, в необходимом количестве и надлежащего качества. Приятно работать с надёжной компанией, в которой уверен.
Светлана М
Хороший товар по приемлемой цене. Сотрудники отзывчивые. Рекомендую.
СБ
Савелий Балванов
Дорожные плиты отличные
ИШ
Илья Шашлыков
Работаем с ГЛАВЭНЕРГОЖБИ как с надёжным производителем ЖБИ. Качественные дорожные плиты, кольца. Быстрая отгрузка, менеджер Игорь и Константин всегда на связи. Рекомендую
М.
Максим .
Недавно начал работать с этой компанией «ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ» Подвохов никаких нет,работают сплачённо и оперативно. ПДН-14,СВ95-3 все качественно,проработано.Молодцы ребята,очень нравится
Ok
Oleg kaool
Изделия хорошие, беру когда нужно
СБ
Слава Беляев
Хорошее качество, нормальные цены.
Марк
Изделия качественные, бетон хороший
ОГ
Ольга Гузенко
Хорошее место, удобный подъезд, мы покупали здесь забор, всё качественно все в срок
RK
Rahim Kabdr
Недавно закупался в этом месте, и мне это очень понравилось. Мне нужно было купить дорожные плиты ПДН-14, и мне очень понравилось качество и доброта сотрудников, особенно сотрудника Игоря. В итоге я был очень доволен результатом и всем советую👍
ЛА
Лера Ахмедова
Покупали с мужем плиты дорожные. Быстро договорились, быстрая доставка, цены приемлемые 👍
Крис Ри
Бетон ровный, без сколов, арматура видна равномерно. В общем, если нужно без нервов и с понятными расчетами — крайне рекомендую.
Татьяна Якина
Работали с компанией «ГЛАВЭНЕРГО-ЖБи» по проекту строительства жилого дома. Профессионализм сотрудников и качество выполненных работ на высоком уровне. Благодарим за сотрудничество! Обязательно обратимся снова.
ЯК
Ярик Комержеев
Работаем с ГЛАВЭНЕРГОЖБИ не первый раз. Последний заказ был на лотки кабельные ЛК и заборные панели ПО-2м. Все доставили в срок качество изделий соответствует заявленному. Константин помог быстро оформить документы и согласовать отгрузку. Надежный поставщик рекомендуем
ПШ
Полот Шарабидинов
Недавно обратился вфирмуГЛАВЭНЕРГОЖБИ дляпокупкижелезобетонныхконструкций.Хочу отметить высокий уровеньсервисаи профессионализмслужащих,особенно Игоря и Константина, которыепостояннобыли на связи и помогали сподбором. Я заказал плиты дорожные ПДН-14 и опоры СВ110-3,5. Продукция была доставленасвоевременнои впрекрасномсостоянии. Особенно порадовалирасценкии качество изделий.СоветуюГЛАВЭНЕРГОЖБИ как надежного партнера для всех нужд в области ЖБИ!
Анастасия Вербицкая
Недавно наша компания обращалась в Главэнерго ЖБИ за железобетонными плитами. Менеджеры вежливые, помогли подобрать нужный вариант. Товар пришел качественный в срок. Рекомендую
КА
Кузя Александрович
Наша компания сотрудничает с «ГЛАВЭНЕРГО-ЖБИ» достаточно давно. Никаких проблем не возникало. Железобетонные изделия всегда качественные, без браков!
Александр Сивушкин
Заказывал плиты пустотелые под стоительство дома,качество хорошее, привзли в этот же день
РП
Рита Петрова
Всегда быстро доставляют дорожные плиты,нареканий не было
ДВ
Данил Вильмонт
Дорожные плиты в идеальном состоянии,бетон качественный
Александр Курков
Недавно обратился в компанию ГЛАВЭНЕРГОЖБИ для приобретения железобетонных изделий. Хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников, особенно Игоря и Константина, которые всегда были на связи и помогали с выбором. Я заказал плиты дорожные ПДН-14 и опоры СВ110-3,5. Продукция была доставлена в срок и в отличном состоянии. Особенно порадовали цены и качество изделий. Рекомендую ГЛАВЭНЕРГОЖБИ как надежного партнера для всех нужд в области ЖБИ!