Малая Садовая
Агентство недвижимости
VAHMET
Обращался в это агенство! Риэлтер Яна просто профессионал своего дела, подобрала нам квартиру как мы и хотели, всегда на связи и очень внимательна к деталям, особенно при оформлении, что очень важно!
panova888
Благодарю от всего сердца Агентство Недвижимости Малая Садовая в лице Яны и Анны , внимательность и профессионализм на каждом этапе , я впервые покупала квартиру и был страх , непонимание процессов .Девушки все грамотно объяснили, на каждом этапе чувствовалась человеческая поддержка , шикарная студия теперь моя!!! Я счастливый обладатель собственного жилья в Ростове , благодарю и низкий Вам поклон ,буду рекомендовать только Вас !!
Maria Rudakova
Спасибо риэлтору Яне за ее профессионализм и отзывчивость! Очень приятный человек и компетентный специалист. Рада, что именно с ней имею дело
Polina Klimanskaya
Выражаю огромную благодарность специалисту Яне за профессионализм, внимательность к мелочам, терпеливость и отличный результат! Сотрудничала в рамках сдачи квартиры в аренду. Очень приятная, добрая и милая девушка. Рекомендую обращаться именно к ней)
Sasha Chuprinina
Было очень легко и приятно взаимодействовать с агентством, за это благодарность риелтору Яне! Обращались по поводу аренды квартиры, всё чисто и честно. Быстро договорились на просмотр, риелтор помогала на всех этапах, отвечала на любые вопросы, объясняла пункты договора, сразу же помогла решить вопрос с Интернетом и другими тонкостями переезда, в общем, была максимально включена в работу. Большое спасибо!
АЖ
Алексей Жиряков
Хотели снять квартиру. Было указано, что можно с животными. Собака маленькая и очень воспитанная, вообще никогда никаких проблем не было.Агент сказал, что спросит у хозяина квартиры , по итогу после почти целого дня ожидания ответа выяснилось, что с животными нельзя, на вопрос "А зачем тогда писать, что можно с животными?" агент ответил, что якобы нет кнопки выбрать животных при подаче объявления. Видимо можно только с рыбками и черепашками. Очень странное агентство, информацию пишут недостоверную, а потом уходят от ответа на вопросы. Не рекомендую с ними связываться.
Малая Садовая, агентство недвижимости
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В тексте объявления дословно указано: «наличие домашних животных необходимо предварител…
СА
Сергей Андреев
Возникла необходимость быстро распечатать документы. Порадовала качественная печать документов по очень низким ценам. Спасибо. Не ожидал столь демократичный прайс.
Alina Dusha
Связалась с данным "агенством" на циан. То ли агент был пьян, то ли берут бродяг и алкашей с улицы.... в общем не знаю. Отправила предложение сризить цену на аредну квартиры из за отсутствия комплектации для комфортной жизни. При чем цена была не малая. Снимаю квартиру по этой же цене как стояла в обявлении со все необходимым и даже больше, искала для родственников. Там же предлагали коробку скроватью, старинной ,непонятно установленой кухней, без шкафов , зеркал телевизора и кондециона( с учетом того что этаж выше 10) Этот алкаш-хам-недосотрудник, сразу обвинил меня в том что я не знаю цен , слепа и вообще все кто сдают ниже это мошенники а я дура и якобы "хабалка" Надеюсь у этого "трудяги" будет минимум клиентов. А в эту организацию больше не обращусь и напишу везде где только можно.
Kristina Andreeva
Очень хорошее агентство , грамотно всё оформили, рассказали и отвечали постоянно даже на самые глупые вопросы, большое спасибо за ведение сделки по ипотеке и за поддержку на всех этапах сделки. Брали в ЖК Сердце Ростова, учитывая что мы не первый раз пытаемся взять ипотеку через разные организации, Малая Садовая всё сделали в кратчайшие сроки.
Viktor Khartov
Искренне рекомендую это агентство. Анна имеет чёткое понимание рынка недвижимости, законов, документов. Выбрали её, потому что это был первый риэлтор который подошёл с точки зрения меня как клиента. Причины продажи квартиры и дальнейшие планы. Мы обратились для покупки квартиры к Анне, как итог = Цель достигнута, результатом довольны. Она порекомендовала хороший вариант, рассказала все виды ипотеки, какие в настоящее время есть преимущества при оформлении. После того, как квартира была выбрана сопровождала нас до подписания сделки. В процессе обсудили все нюансы. Анночка - грамотный риэлтор, коммуникабельный человек. Рекомендуем.
NN
Natali Night
Это просто лохотрон, у них невозможно ничего посмотреть, либо снять. Если хотите съэкономить своё время и деньги обращаться не советую.
OR
Oksana Rami
Не работают никогда. Уже несколько раз звонила - то что-то сломалось, то не на месте. Странный сервис
МП
Максим Поляков
Обращался в данное АН по поводу покупки квартиры с «историей». Все объяснили как сделать лучше, чего опасаться. Вели сделку от начала до конца. Всегда были на связи! Сделка прошла удачно. Большое спасибо!
tgp343
Отличное агентство недвижимости, уже не первый год пользуюсь их услугами , очень доволен, все просто , безопасно, и надёжно, семейная , доброжедательная атмосфера и конечно высокий профессионализм её сотрудников - в частности ЮРИСТА ИЛЬИНОЙ ЯНЫ. Всегда радушна, внимательна и скурпулезна с документами, всегда говорит полную картину. В целом очень доволен 😌 всем ))) надо отдать должное её основателю воспитавший такое отношение к людям у своих сотрудников . Большое спасибо. Оценка 5
Татьяна Шишлова
Уже долгое время, вся наша семья, являемся клиентами АН «Малая Садовая». Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агентства Анне! Всегда на связи, на все возникшие вопросы ответит доступным языком. Посоветует как лучше сделать в той или иной ситуации. Клиентоориентированность на высшем уровне! ☺️ Очень рекоменду данное АН!
Alexander Petrov
Все очень довольны работой АН Малая Садовая. Чувствуется высокий уровень профессионализма и многолетний опыт работы сотрудникол в данной сфере. Спасибо большое🤝. Всем рекомендую АН Малалая Садовая, как надёжного и грамотного профессионала в сфере работ с недвижимостью.
Galina Kalinina
Здравствуйте кто читает данный отзыв. Что могу я Вам сказать, в агенство недвижимости обратился мой муж ещё три года назад, ему всё подобрали за короткий промежуток времени, потом приехала я и агенство нашло мне жильё в котором я живу и наслаждаюсь. Помогли с документами для оформления квартиры и не пожалела, всё грамотно и надёжно сделано. Кто мне помогал, это замечательная и приветливая девушка Анюта . Спасибо агенству .
Аврора Ким
просто держитесь от данного агентства подальше, и всё будет хорошо
B Z
Хочу написать честный отзыв насчёт работающих здесь людей. Буду благодарна за внимание. Работают совершенно не по закону, прикрываясь договором. Угрозы, оскорбления и травля. Мошеннические уловки (в том числе кража). Если не хотите попасть в неприятные ситуации и писать множество заявлений - остерегайтесь данного агентства. Самому агентству советую задуматься, какие люди у вас работают. Незнание не освобождает от ответственности.