Else Digital
Веб-студия
ЛК
Людмила Конищева
Заказывали разработку сайта для нашей компании в Элс Диджитал. Дмитрий с первых встреч помог структурировать задачу и предложил понятный план реализации. Команда работала без лишних согласований и укладывалась в сроки. Результат полностью соответствует тому что мы хотели получить на выходе
ГЛ
Гузель Ли
Обращались в Элс Диджитал за разработкой корпоративного веб сервиса для внутренней команды. Особенно понравилось что ребята не предлагают готовые шаблоны а реально разбираются в задаче бизнеса. Сергей детально проработал архитектуру а Михаил реализовал функционал качественно и в срок. Получили именно тот продукт который представляли на этапе идеи
Алина
Искали подрядчика для разработки мобильного приложения под iOS для нашей платформы. Команда Элс Диджитал с первого общения показала глубокое понимание продуктовой логики. Егор предложил несколько решений которые мы сами не рассматривали и они действительно улучшили пользовательский опыт. Николай координировал процесс четко и без лишних задержек. Проект сдан точно в срок
СЕ
Сергей Ермолов
Обратились в Элс Диджитал с задачей разработать веб сервис для автоматизации клиентского взаимодействия. Дмитрий провел несколько встреч на которых помог структурировать требования и сформировал понятную дорожную карту проекта. Сергей держал нас в курсе каждого этапа и оперативно решал все вопросы. Итоговый продукт превзошел наши ожидания как по функциональности так и по качеству дизайна
ДГ
Денис Гуров
Сотрудничали с Else Digital в формате аутстаффинга для усиления нашей команды разработки. Михаил очень быстро погрузился в задачи и начал давать результат уже с первых недель. Дмитрий обеспечил прозрачное сопровождение со стороны компании и оперативно решал все организационные вопросы. Формат работы оказался комфортным и эффективным для обеих сторон
Матвей Юрьев
Обратились в Else Digital за разработкой мобильного приложения для корпоративного сервиса. Егор предложил грамотную архитектуру и несколько нестандартных решений которые сделали интерфейс значительно удобнее. Николай координировал проект со стороны компании и держал нас в курсе на каждом этапе. Проект был реализован четко по согласованному план
Евгений Кондратьев
Работали с командой Элс Диджитал над разработкой веб сервиса для нового направления нашего бизнеса. Николай помог сформировать стратегию и предложил несколько улучшений которые мы сами не учли на этапе планирования. Дизайн получился современным и удобным для конечных пользователей. Реализовали именно тот продукт о котором говорили на первой встрече как об идее
Александра Юшкова
Наша компания привлекала специалистов Элс Диджитал в формате аутстаффинга для усиления команды разработки. Python разработчик Михаил быстро включился в рабочий процесс и помог закрыть несколько ключевых задач проекта. Работа была организована профессионально и эффективно