Фаталити161
Магазин лицензионных игр и игровых приставок
3.9
3.9
Александр Стецурин
Цены очень дорогие. Обменять диск на диск 3к стоит. В тот млмент когда на озоне и прочем маркет плейсе 2к стоит диск кипуть
Фм
Фаталити161, магазин лицензионных игр и игровых приставок
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,да мы полностью согласны ,сами в шоке кто покупает игры у нас 😂мы хотим очень много за…
Alex Alex
Таких сейчас магазинов мало) для фанатов все есть на любой вкус игры , бу и новые) всегда что то можно найти
Марина Гамаюнова
Магазин в целом хороший, но на Авито одна цена , а по факту в магазине дороже (((
Наташа Свирякина
Не так давно я задумалась о приобретении игровой приставки. В нашем городе есть пару магазинов, но я остановилась на выборе магазина «Фаталити161». Я считаю , что этот магазин достроен лучших отзывов и лучших клиентов, нежели другие магазины. Зайдя в магазин , я ни на долю секунды не сомневалась, что приобрету приставку и различные диски. Мне посчастливилось пообщаться не только с продавцом, но и с хозяином магазина, которые уделили максимальное внимание ко мне, и к другим посетителям. Данный магазин я посоветовала всем своим друзьям, коллегам по работе) Магазин «Фаталити161» не сравним ни с кем, даже со странным магазином, странными продавцами «джойстик»… Они даже не слушают своих клиентов, а занимаются только собой((( Если бы можно поставить больше звезд, то поставила бы максимальное количество! Этот магазин заслуживает. Обязательно приду обменивать диски))) Спасибо за теплый прием и квалифицированную помощь в выборе. ВЫ СУПЕР!!!
Ivan Ivan
Отличный магазин. Парни профессионалы своего дела👌 Все объяснили, рассказали, показали. Цены адекватные. Успехов и процветания ✊👍
Михаил Савельев
Хороший магазин, адекватные цены, персонал всё объяснит и расскажет. Есть страничка на авито
Аня Воронина
Пришла, получила консультацию, ушла вместе с приставкой 😄спасибо большое за качественную бу консоль, о покупке ниразу не пожалели
АЧ
Андрей Чистяков
Скупают бу консоли, цену взвинчивают, а ответственности никакой! Даже минимальной гарантии нет! Только за дополнительную плату! Продавцы как с борохолки... При упоминании любого конкурента, даже крупного сетевика, они начинаю его обсерать, причём совершенно необоснованно! Не кормите этих дармоедов, Покупайте с рук! Да, на это потребуется время, но так дешевле и безопаснее - проверено на себе. С рук купите с заводскими пломбами и будете уверены что в нее никто не лазил, а в магазине они все вскрывалась, якобы для чистки и проверки. Так что подумайте хорошо, прежде чем туда идти. Всем добра!
Александр Ткачёв
Отличный выбор видеоигр, отличное обслуживание. Всё просто супер!)