Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Городской житель1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Савченко1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
MAZiNO ×1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Кнопка4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Городской житель1 отзыв
ЖТ
Жанна Т.1 отзыв
Анна Круглова3 отзыва
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Анатолий К.1 отзыв
ТТ
Татьяна Т.1 отзыв
Александр Н.1 отзыв
ДЛ
Дмитрий Л.1 отзыв
Александр а5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Яна Фоменко20 отзывов
Я в шоке от их программы лояльности. Приехала из Сургута в Ростов-на-Дону. Карта лояльности была активирована и пользовалась в Сургуте. Приехав суда я думала что она будет активна и здесь. Но скупившись сдесь несколько раз мне специалисты говорили ваша карта не активная, возможно технический сбой. Я не выдержала и написала в тех. Поддержку. На что мне последовал ответ списывать балы можно только в домашнем регионе, а об этом пока не спросишь не где не написано и сами сотрудники не владеют информацией. Хорошо купила новую карту, но и тут без проблем не обошлось. Вчера позвонила мне её "типа активировали". Не могу зайти в личный кабинет. Звоню в тех. Поддержку они говорят она не активная и не могут активировать. Позвоните через 14 дней.!!! Типа копите но пользоваться вы ей не сможете, но где гарантия что она будет активна через 14 дней?!! Заявку чтобы дать официальный ответ отказались!! Решить проблемы отказались!! Вот такой шикарный ответ магнита.. Типа крупная сеть.. Для чего вобще нужна это поддержка??!!! И бесполезная программа лояльности которой воспользоваться не возможно!!