Ермолино
Фирменный магазин
Мария П.
Это мой спаситель. Блинчики с творогом идеаотны для завтрака.
НЗ
Наталья З.
Всё понравилось
Мария П.
Это палочка-выручлочка для занятых хозяюшек. Все вкусно.
РМ
Руслан М.
Обвешивают, перепроверяйте на контрольных весах.
ТБ
Татьяна Б.
Отлично
ИШ
Игорь Ш.
Вкусные пельмени и большой выбор продуктов
Александр Ш.
Хинкали вкусные!!!
КВ
Кристина Ваганова (Горбатенко)
Отвратительное хамское обслуживание. Стояла с Коляской, выбирала колбасу, продавец армянской национальности решила, что я претендую на внеочередное обслуживание и таким гонором сказала мне об этом и потом спросила: «что вы хотели?», что отпало всякое желание что-то покупать. Остальных людей, которые зашли позже, обслуживал другой продавец.
МВ
Максим В.
Пельмени "Добрые"
ИС
Игорь С.
Рядом с домом. При необходимости и недостатке времени можно пользоваться. Съедомно и вкусно
Олег Евтушенко
На вкус и цвет (как известно) товарищей нет: "...кто-то любит арбуз, а кому-то нравится свиной хрящик! " А вот обман на весах вряд ли будет кому в радость. Раньше покупал у них продукты и особо не обращал внимания на сумму в чеке. Но вот недавно что-то мне показалось, что мне неправильно посчитали сумму в чеке. Чтобы определиться, естественно, решил самостоятельно взвесить товар. Итог неутешительный: блины — 850/975 (на весах/в чеке), тефтели — 800/900, хинкали — 795/925. Т.е. всего обманули на 355 гр.!!! Будьте внимательны, граждане покупатели!
Евгения М.
Вкусные продукты и качественные
ДЗ
Дарья З.
Хорошая продукция ,покупаем давно и рекомендуем знакомым,вкусно
Евгений Б.
В общем неплохая продукция,но попадаются продукты цена и качество не соответствует.Понравились сырники с изюмом и хинкали.
ИТ
Ирина Т.
Хороший ассортимент продукции, очень понравились сырники
ЕР
Елена Р.
Пицца сырная огонь
АО
Андрей О.
Как всегда всё нормально, вежливые продавцы.
Мария П.
Обожаю их блинчики "мамины" с творогом. Очень вкусные. Для завтрака подходит идеально.
ОП
Ольга П.
Всегда хороший выбор. Люблю пельмени и блинчики, очень часто покупаю. Радуют новинки сладостей. Очень вкусная сметана.
Миша Миша
Сосиски не плохие,но обманывать не хорошо.Это второй магазин сети где меня надули , сомневаюсь что приду сюда снова.
ОП
Ольга П.
Очень вкусные пельмени и просто потрясающие блинчики! Часто покупаю их для быстрых завтраков. Очень экономит время.
ТБ
Татьяна Б.
Очень акусная пролукция, всегда уонла бываю рядом с таким магазином заходу в него и беру обязательно блинчики моя дочка их очень любит
НБ
Наталья Б.
Вкусно. Удрбно
КЖ
Клавдия Ж.
Беру постоянно пельмени ермоленские пришли по душеи фрикадельки для супа отличные,карамельные конфеты класс.
ИБ
Игорь Б.
Частенько захожу сюда.Очень нравятся блинчики с вишней и с творогом и изюмом.Попробовать надо всем.
Наталья К.
Лучшие полуфабрикаты из всех, что я встречала, вкусно все - голубцы, блины с мясом, сладкие. Хорошие чебуреки
АЖ
Алексей Ж.
быстро аачественно обслуживают. приветлевые продавцы
Мариетта А.
Муж постоянно покупает там продукты. Ему нравится. Видимо большой ассортимент.
ЮХ
Юлия Х.
Хорошая сеть магазинов продуктов по всему городу , большой выбор еды на любой вкус и доступным ценам , колбасы, сыры , заморозка, молочные товары, сладости ! 🔥
Михаил Б.
Очень вкусная продукция, обожаю особенно хинкали и колбаску с сардельками.
af
albert fattahov
Идёт обман покупателей,,,в чеке есть товары которые не были куплены,,, завтра пойду разбираться,,, случайно посмотрел чек,,блинчики с мясом я не покупал Сегодня сходил,,, спасибо девочкам деньги разницу вернули
Steve Bark
Почему не весь ассортимент?Нет эклеров,творожных колец и тд
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Все новые позиции мы вводим постепенно в продажу. Ждите хорошие новости!
Александр М.
Вкусно и недорого, ещё много вкусных сладостей к чаю
Анатолий Т.
Докторская колбаса и паштет, как в старом добром СССРовском детстве :)
ОЕ
Оксана Е.
Обожаю Блинчики и Зефир
Оксана К.
Большая часть продукции хорошего качества
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, не плохой выбор, много вкусного, разнообразие не на любой вкус, но с продукцией всегда было все хорошо, в морозилке хранится долго, все вкусное
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, рады работать для вас 😉
Иван К.
Очень вкусные блины
Marina K
На 50 рублей надули...мелочь но обидно!!Больше не буду брать из принципа
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены вашим отзывом. Описанная вами ситуация совершенно недопустима для н…
Анна Л.
Всё вкусно. Обслуживание хорошее, спасибо!
ГГ
Георгий Г.
Раньше продукты были довольно хорошего качества. Сейчас же все стало похуже. Безбожно обвешивают, примерно на 100г от позиции. Даже если она весит 300 грамм пробьют 400.