Дрова
Бар
Игорь Петров
Пива за стописят 👍 них12.10.2018уйова🍩🍆 (нихуеова)
МЛ
Михаил Лазаренко
Прекрасное место, бармены просто вау, спокойной тихое место, с приятной музыкой, и отличной ценой
Ivan Chalov
Тёплое местечко, ребята душевные. Можно поорать песни под гитару. Настойки это отвал всего в хорошем смысле. Женя и Лев - в Ростов вернусь по большому счету к вам)
L
Lesik
Очень любим с друзьями этот бар за его атмосферу и отличных барменов. Большим плюсом является то, что есть большой выбор настольных игр от шахмат до манчкина, самое то чтобы поиграть с друзьями и попить пиво. Говоря о пиве, очень хочется отметить стаут смородина и лучший имперский стаут в Ростове - Распутин. Отдельно хочется отметить плейлист в баре, 10/10
Надежда Бабкина
Настойки огонь 🔥
roman ivanov
Отличный паб! Видов пива много, есть безалко (да, я в компании непьющий). Поиграли в настолки. Музыка божественная - англоязычный рок 10-15летней давности. Персонал дружелюбный! Советую для компаний любого возраста! Отдельно респект за пастафарианскую картину!!!
ПР
Пробник Ростова
Из напитков пивных пивных вкусных нет вообще, настойки еще более-менее, но денег своих не стоит вообще
Анастасия Бережная
Разнообразие интересного пива. Вишнёвое ван лав!
Александр Мишагин
Очень достойный бар, обслуживание на высшем уровне(Иван официант от Бога). Еда очень вкусная, только не лишкуйте, порции огромные.
Катерина Маас
Бар, где на кранах основное место занимает пиво, сваренное своими силами. Хороший повод попробовать локальное ростовское пивко. Рекомендую.
Димка Антонов
Хороший выбор на кранах, отличные закуски
Артём Иванов
Душевное место)
VM
Vittorio Margaretti
Хорошее, уютное место. Душевное! Мне понравилось! Стаут отличный!
Надежда Осташенко
Возможно для мужчин выбор пива был оптимальный, а вот для девушки- нет. Просила что-то лёгкое, сладкое, по типу пунша... А предлогами все не то... Жаль, что из закусок только сухарики и какие то орешки
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, к сожалению у нас в ассортименте нет "пунша" , зато есть большой выбо…
Rozenko
Душевный паб с домашним крафтом, цены низкие, крутой персонал и домашняя обстановка. Любимое место.
Кирилл Иваненко
Отличное заведение, очень вкусное пиво отличного качества, отношение цена качества тоже приемлемая, все на уровне
Джек Николсон
Отличное место , демократичные цены, хороший персонал
Александр Витин
Отличный бар. Вкусное пиво по доступным ценам. Квалифицированный персонал всегда помогут с выбором. Если хотите провести отлично вечер - вас тут ждут.
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть Вас снова в нашем Баре.
Ксения Ч
Место уютное, цены не кусачие. Нравится тут очень! Ещё можно смело прийти одной или одному и с барменами будет весело))
Sergei Piskarev
Отличный выбор пива !
Маргарита Шевченко
Влюбилась с первого посещения! Пиво шикарное, бармены замечательные, атмосфера супер. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение от Gorillaz до Rammstein)
4 мая 2019, официальный ответ
Маргарита спасибо, мы вас тоже очень любим!
Rozenko
Супер душевный бар с различным крафтовым пивом. Крутой персонал и не высокие цены.
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, с каждым днем у нас становиться все уютнее , и появляются новые сорта.
Анна Поддубная
Отличное место для отдыха души и тела. Очень добрые ребята! Уютная и теплая атмосфера. Пиво огонь! Огромный выбор, на любой вкус! Сам бар очень хорош с эстетической точки зрения. В общем, побывав в Дровах один раз, туда хочется вернуться снова!♥
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть наших замечательных гостей.
Дмитрий Зарубин
Очень классный паб-бар!
Спасибо!
Мария Лаэда
Антон варит офигенное пиво!
4 мая 2019, официальный ответ
Антон Пивоваров заверяет, что пиво будет еще лучше!
Анна С.
Чудесный бар, шикарное обслуживание, невероятно вкусное пиво, авторский дизайн интерьера, общительные, харизматичные и эрудированные бармены, всем советую
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, с каждым днем у нас становиться все уютнее , и появляются новые сорта.
Михаил Соколов
Отличное место с приятной атмосферой, общительными барменами, а самое главное- отличный ассортимент крафтового пива. Если повезёт можно пообщаться с пивоваром за стойкой!
Алёна Буряк
Мне очень понравился бар!Красиво,уютно,недорого!А пиво просто СУПЕР!Каждый раз приходя,не знаю что и выбрать! Очень большой выбор!Советую.
Denis Dolzhikov
Уютный крафтовый бар, расположенный в "ростовской пивной миле". Вся линейка от Антона Пивоварова плюс немного бутылочного.
Юлия Иванова (Мирзоян)
Нам понравилось!!! Отличное место, очень уютное. Пиво вкусное, много интересного, есть из чего выбрать даже девочкам)))))
ИС
Илья Сиратюк
Вкусное крафтовое пиво в центре города. 20 кранов, на любой вкус. Очень понравилось и не дорого.
Nati Alferova
Удобное расположение в центре города. Большой выбор сортов вкуснейшего пива, сваренного на своей частной пивоварне. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Советую к посещению!
Nati Alferova
Оксана Даровская (Иванова)
Душевный бар в самом центре города. Большой ассортимент великолепного пива собственного производства и не только, приятная обстановка, внимательный персонал позволят провести замечательный вечер с друзьями. 👍👍👍
Margarita Shh
Классная, дружеская атмосфера, можно приносить еду с собой и играть с настольные игры.. атмосфера располагает! Пиво наивкуснейшее, советую!
Олег Кущ
Необычное место, а необычно тем, что на кранах пиво местного производителя. Линейка сортов не оставит равнодушным никого! Также можно подкрепиться бургерами и поиграть в настольный футбол.
Василий Голубев
Проходил мимо, решил зайти в бар "Дрова". Хороший ассортимент крафта, делают упор на собственное пиво от "Антона Пивоварова", приятно удивили цены, а еще и с собой можно взять. Из еды бургеры и закуски. Классное заведение, теперь буду заходить почаще.